Гость · 14-Окт-08 00:13(17 лет 2 месяца назад, ред. 12-Июл-09 04:18)
Страна зомби / Zombie Nation Год выпуска: 2004 Страна: США Жанр: ужасы Продолжительность: 01:18:06 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Улли Ломмель В ролях: Брендон Дин, Фил Ландер, Аксель Монтгомери Описание: Лос-Анджелесский полицейский Джо обожает арестовывать женщин, заковывать их в наручники а потом убивать. Этому серийному убийце-полицейскому все сходит с рук, потому что друзья из участка 707 его покрывают. Это могло бы продолжаться вечно, если бы не семнадцатилетняя Роми, которая слышала об исчезновениях женщин и попросила жриц Вуду уберечь ее от зла. Поймав ее, Джо впервые познает неудачу. Более того, его неожиданно начинает преследовать группа жаждущих мести женщин-зомби. Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 704x416 25.00fps 1100Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
При этом режиссёр очень много сотрудничал с Фассбиндером + сам по себе он ещё и известный и уважаемый "артхаусный" актёр. Но почему-то вот начал штамповать такое. Работа.
Фильм реально дешевое гавно, как по сюжету так и по исполнению. Такое впечатление, что он снят на любительскую видеокамеру, а уже через 15 минут хочется зевать.
Только для коллекции. Смотрится с трудом, даже если Вы, самые неистовый поклонник зомби-трэша. Г...но, оно и есть - га...но. Но релизеру спасибо за труды.
Когда качал, спутал с фильмом Страна зомби (zombieland), такой фигни, как нация зомби, наверное, в жизни не видел. Зато понравилось, как зомби-телки лыбятся на камеру.
Вот перевод отзыва с имдб:
Каждый год я смотрю сотни фильмов, включая много низко бюджетной любительской "прямо на ДВД" дряни которую никто в своем здравом уме, никогда не захочет смотреть. Я видел тысячи фильмов за всю жизнь, многие отличные, многие забывающиеся. Zombie Nation я запомню навсегда как один из наиболее безнадежно ржачный из фильмов 'ужасов' который я когдалибо видел - на самом деле я до сих пор не восстановился от его просмотра. Назавтра, кажется что это что то навроде странного сна. А я действительно вижу то что я думал я видел? Почему полиция работает со склада? А действительно ли колдуньи вуду говорят что "зомби" едят чисбургеры? Это безопасно? Я бы не рекомендовал бы Zombie Nation если вы хотите посмотреть 'хороший' фильм, и не рекомендовал бы его как 'настолько прохой что хороший'. Тем не менее, если вы заинтригованы идеей прсмотра вероятно наиболее безнадежно отвратительного фильма всех времен – этот фильм для вас. Теперь, когда бы меня не спросили какой фильм из самых худших вы видела, то я бы сказал Zombie Nation. Серьезно – я думаю что большее преступление это сделать скучный фильм чем плохой, и Ulli Lommel заслуживает очко за создание фильма который на самом деле глушит вас своей нелепостью. Он действительно Ed Wood Jr. эпохи цифровых технологий, и что касается меня - не могу дождаться сделает ли он еще фильм такой же aточно тупой как и этот.
Картинка и съемка здесь неплохая по сравнению с другими фильмами этого режиссера. Но по сравнению с нормальными фильмами, это полная лажа! Даю 1 по 10-ибальной!
Ratings: 2,2/10 from 7.058 users (02-Фев-2014)
но продвижения есть... ))
так что годиков так через 40-ть, он должен войти в десятку лучших фильмов по базе IMDB, обогнав "Пролетая над гнездом кукушки"... ))))
Он и не начинался, потому что "Нежность" была хороша только из-за того, что в ней за него впрягся Фассбиндер. Стоит, впрочем, заметить, что бОльшая часть следующих фильмов Ломмеля были стандартным DTV-калом, с рейтингами IMDB от 3 до 4, и только с приходом миллениума он начал гнать такое, от чего Эд Вуд бы кровью блевал.
Русский Кот, если бы он реально мог снимать кино, которое хвалили бы критики, то он бы делал это, а не заводил кучу аккаунтов на IMDB, с которых хвалит себя.
bronnepoed
За мнение американских критиков я бы гроша ломаного не дал. Вуд, к примеру, был гораздо симпатичнее своих расхваленных современников, снимавших пеплумы, вестерны и прочий кал. Так же и Ломмель вызывает симпатию.