MarshallM · 12-Окт-08 01:09(16 лет 5 месяцев назад, ред. 12-Окт-08 01:11)
Кто убил Бэмби? / Qui a tué Bambi? Год выпуска: 2003 Страна: Франция Жанр: Триллер,драма Продолжительность: 02:00:53 Перевод: Профессиональный (полное дублирование)/Многоголосый Русские субтитры: нет Режиссер: Жилль Маршан В ролях: Софи Куинтон, Лорен Лукас, Катрин Джейкоб, Мишель Моретти, Жан-Клод Джей, Люсия Санчез, Софи Медина, Люсьенн Моро, Жан Делл, Александра Ансидей, Лиза Хюн, Энн Кейлон, Бертран Альтман, Марк Берман, Люсиль Бланк, Жереми Элькайм Описание: Изабель, молодая медсестра, стажируется в отделении хирургии, где работает её кузина. Ночью в гулких закоулках большой больницы она встречает доктора Филиппа и, испытав сильное головокружение, - падает в обморок перед ним. Изо дня в день недомогания повторяются, и наставник, который проводит в больнице дни и ночи, все более и более интригует Изабель, навязчиво интересуясь её недугом. Она убеждена, что доктор Филипп что-то скрывает… Доп. информация: :6.30 (651) Релиз: СЭМПЛhttp://multi-up.com/26562/ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 688x288 (2.39:1), 25 fps, DivX Codec 6.4 ~1806 kbps avg, 0.36 bit/pixel Аудио: Audio #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg(русский многоголосый); Audio #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 1/0 (C) ch, ~112.00 kbps avg(русский дубляж)
Господа, а что у нас со скоростью раздачи! Подбросьте дровишек в топку, пожалуйста! Недаром я двое суток скачивала этот фильм - мне он понравился! Люблю жанр - медицинский триллер! Спасибо!!!
MarshallM,что с файлом?Это же ави обычный,а его у меня кое-как только один плеер потянул А фильм весьма странный,у Доминика Моля много похожего,очень ценный сценарист и режиссер.
Denis-1984 писал(а):
13188769Хорошо бы на 700 метров)))) и оставить одну аудио дорогу дубляжа))) спасибо - люблю французкие фильмы
- а еще "лучше" VHSRip,метров на 100-вот я рад был бы.И что вы навязываете дубляж,который и так уже заполонил все кинопространство!Этот пошлый шаблон и так уже навязан неизвестно кем,90% современных фильмов вне зависимости от их содержимого не переведены закадровым,и скорее всего не будут никогда уже переводиться>>>нормальные люди,не знающие оригинала(энглиш,франц.) будут вынуждены либо отказаться от такого уродства/или надеяться,что когда-нибудь кто да преведет. ПС Здесь есть дубляж,что вам еще надо-то!