Verdi - Luisa Miller (Tiziano Mancini, Teatro la Fenice, Venice) [2006, Opera, DVD9+DVD5]

Страницы:  1
Ответить

vilnietis123

Стаж: 17 лет

vilnietis123 · 11-Окт-08 18:55 (16 лет 3 месяца назад, ред. 26-Дек-22 20:45)

Giuseppe Verdi "Luisa Miller" /Луиза Миллер/
Год выпуска: 2006
Жанр: Опера
Продолжительность: 108:20+49:20
Режиссер: Tiziano Mancini
Luisa Miller
Луиза Миллер
Опера в трёх действиях
Либретто С. Каммарано
В ролях: Melodramma in Three Acts Libretto by Saivatore Cammarano
Luisa Darina Takova, Soprano
Rodolfo Giuseppe Sabbatini, Tenor
II conte di Walter Alexander Vinogradov, Bass
Miller Damiano Salerno, Baritone
Federica Ursula Ferri, Mezzo-Soprano
Wurm Arutjun Kotchinian, Bass
Laura Elisabctta Martorana, Soprano
Un Contadino Luca Favaron, Tenor
Orchestra and Chorus of the Teatro la Fenice, Venice
Maurizio Benini
Chorus Master: Emanuela Di Pietro Director: Arnaud Bernard Sets: Alessandro Camera
Filmed at the Teatro La Fenice, Venice, Italy, May 2006
Video director: Tiziano Mancini
Описание:
Доп. информация:
скрытый текст
Действие первое. «Любовь». Картина первая. Дочь старого отставного солдата Миллера Луиза и сын знатного вельможи графа фон Вальтера Рудольф страстно любят друг друга. Но Рудольф скрывает от любимой своё знатное происхождение. И Луиза, и отец принимают его за простого крестьянина под именем Карл. Однако старый Миллер, видя, как пламенно увлечена его юная дочь этим незнакомым юношей, сердцем предчувствует несчастье. Какая-то смутная тревога мучает отца, он не верит в искренность Карла. Подозрения Миллера оказываются не напрасны. В тайну мнимого Карла его посвящает секретарь графа фон Вальтера Вурм. Секретарь сам влюблён в Луизу и мечтает о браке с ней. Исполненный зависти и коварства, Вурм рассказывает о том, кто скрывается под именем Карла, и убеждает старого отца в низменности намерений Рудольфа, который якобы собирается обольстить и бросить Луизу. Миллера охватывает глубокое отчаяние, страх за будущее дочери. Он запрещает Луизе встречаться с возлюбленным,
Картина вторая. Граф фон Вальтер намерен выгодно устроить брак сына. У графа есть племянница – графиня Фредерика. Она воспитывалась когда-то вместе с Рудольфом и любила своего двоюродного брата. Но отец Фредерики был против этого брака и выдал дочь замуж за герцога Остхаймского. Но теперь герцог умер, и Фредерика осталась вдовой. Графу Вальтеру известно, что Фредерика по-прежнему любит Рудольфа, и вот теперь он пригласил её к себе, чтобы договориться о свадьбе. В сопровождении пышной свиты герцогиня въезжает в замок. Mежду тем расторопный Вурм уже успел предупредить своего хозяина о том, что его сын безумно влюблён в девушку из простонародья. Граф фон Вальтер в гневе. Он жестоко накажет Миллера и его дочь. Сына же он силой заставит жениться на герцогине. Но действия старого вельможи предупреждает Рудольф: он признаётся Фредерике, что не может быть её мужем, ибо любит другую, и благородно отказывается от брака. Фредерика, оскорблённая в своём чувстве, не хочет понять его и клянётся жестоко отомстить.
Картина третья. Расстроенный и одновременно встревоженный происшедшим, Рудольф устремляется к дому возлюбленной. Он спешит открыть Луизе и её отцу свое настоящее имя и просить прощения. Пусть любимая верит ему, ничто не разлучит их, графский титул не может быть преградой любви, они будут вместе. Не страшна ему и угроза отца. Если тот осмелится причинить зло Миллеру и его дочери, Рудольф разгласит страшную тайну графа. Уже одна угроза разоблачения заставит графа переменить свои намерения.
Но вот в дом Миллера является сам граф фон Вальтер. Он твёрдо решил настоять на своём, и, видя, что сын не намерен уступать, командует пришедшим с ним солдатам арестовать Миллера и отправить его в тюрьму. Вслед за отцом туда должна последовать и Луиза. Тогда Рудольф решает воспользоваться крайним средством. Тайна, которой владеет он, грозит графу жестокой карой. Рудольфу известно, что Вальтер с помощью Вурма тайно убил своего брата, присвоив наследство и титул. Под угрозой разоблачения граф оставляет Луизе свободу.
Действие второе. «Коварство». Картина первая. Граф фон Вальтер и его секретарь Вурм не оставляют своих намерений и задумывают чудовищную интригу.
Вурм приходит к Луизе и сообщает, что заключённому в тюрьму Миллеру грозит смерть. Спасти отца может только отказ Луизы от Рудольфа. Она должна написать ему, что никогда не любила его, а лишь разыгрывала роль влюблённой, мечтая о титуле и богатстве, что сердце её принадлежит Вурму, за которого она собирается выйти замуж. Душа Луизы полна смятения и отчаяния, мучителен выбор между любовью к отцу и любовью к Рудольфу. Но под настойчивыми уговорами Вурма воля её слабеет, она сдаётся. Под диктовку Вурма Луиза пишет письмо, в котором клевещет на себя, и даёт клятву никогда не разглашать тайну этой дьявольской сделки.
Картина вторая. При помощи козней заговорщиков письмо Луизы оказывается в руках Рудольфа. Затравленный юноша верит всему, что написано в нём. Сломленный известием о крушении всех своих надежд, Рудольф теперь готов на всё – примириться с отцом, дать согласие на брак с герцогиней. Однако в глубине души его зреет мрачная решимость – он убьёт Луизу и покончит с собой.
Действие третье. «Яд». Луиза, оклеветав себя, охвачена отчаянием и ужасом. Даже освобождение из тюрьмы отца не приносит ей радости. Терзаясь угрызениями совести, безнадёжностью своего положения, она решает покончить жизнь самоубийством.
Приходит Рудольф. Он полон решимости убить коварную возлюбленную, но прежде хотел бы из её собственных уст ещё раз услышать ужасную правду. Вновь охваченная страхом за жизнь отца, помня о клятве, данной Вурму, Луиза с содроганием повторяет всё то, что было написано в письме. Наполнив кубки ядом, Рудольф предлагает Луизе разделить с ним страшную участь. Они принимают смертельный напиток. Считая себя теперь свободной от клятвы, Луиза во всём признаётся Рудольфу. Смерть соединяет влюблённых.
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Видео: : NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed
Аудио: Italiano (Dolby AC3, 2 ch), Italiano (Dolby AC3, 6 ch),Italiano (DTS, 6 ch)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ka4ok_m

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ka4ok_m · 11-Окт-08 19:16 (спустя 21 мин.)

Почему никто не качает Луизу?
[Профиль]  [ЛС] 

buquojed

Стаж: 17 лет 7 месяцев

buquojed · 11-Окт-08 19:39 (спустя 23 мин., ред. 11-Окт-08 19:42)

vilnietis123
Вот спасибо! Именно этой Луизы у меня и не было! Точнее - было только аудио.
ka4ok_m
Исправляюсь срочно!
Вот только Наксос опять с аудио халтурит - три формата, а нормального и нет...
[Профиль]  [ЛС] 

Donatos Micaelis

Стаж: 19 лет 4 месяца

Donatos Micaelis · 11-Окт-08 19:41 (спустя 1 мин.)

ka4ok_m
Так щас начнем качать. Не волновайтесь!
А если серьезно - у vilnietis123 не очень высокая скорость отдачи и многие ждут одного-двух скачавших... Да и не заметили еще...
[Профиль]  [ЛС] 

ka4ok_m

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ka4ok_m · 11-Окт-08 19:45 (спустя 3 мин.)

Вот и становится трекер интереснее и интереснее на глазах :)))
Качать можно как спорт.
[Профиль]  [ЛС] 

vilnietis123

vilnietis123 · 11-Окт-08 23:29 (спустя 3 часа)

К сожалению остается как всегда констатировать, что от меня скорость не зависит...
[Профиль]  [ЛС] 

alchemist55

Top User 25

alchemist55 · 12-Окт-08 00:16 (спустя 47 мин.)

Donatos Micaelis писал(а):
ka4ok_m
Скоро будем Олимпиады проводить!!!
уж тогда, скорее, пара-олимпиады
[Профиль]  [ЛС] 

слава01

Стаж: 16 лет 7 месяцев

слава01 · 12-Окт-08 00:20 (спустя 3 мин.)

ka4ok_m писал(а):
Почему никто не качает Луизу?
посмотрели скриншоты... )
[Профиль]  [ЛС] 

buquojed

buquojed · 12-Окт-08 00:26 (спустя 6 мин.)

vilnietis123 писал(а):
К сожалению остается как всегда констатировать, что от меня скорость не зависит...
В какой-то степени всегда зависит. Например, зачем при такой скорости сразу еще и "Джоконду" выкладывать? Теперь "Луизу" и до конца года не скачаем...
Эх, знал бы - выложил бы "Джоконду сам"...
[Профиль]  [ЛС] 

vilnietis123

vilnietis123 · 12-Окт-08 07:52 (спустя 7 часов)

buquojed
Если Вы заметили, Джоконду я выложил гораздо позже констатации факта крайне низкой скорости. И скорость Луизы от этого не изменилась, Джоконды к статьи тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

Donatos Micaelis

Стаж: 19 лет 4 месяца

Donatos Micaelis · 12-Окт-08 09:21 (спустя 1 час 29 мин.)

buquojed
А вы присоединитесь к раздаче Джоконды и всем будет счастье!
слава01
А скрины вроде ничо так. Бывало и страшнее...
[Профиль]  [ЛС] 

buquojed

buquojed · 12-Окт-08 11:32 (спустя 2 часа 11 мин., ред. 12-Окт-08 11:32)

Donatos Micaelis писал(а):
buquojed
А вы присоединитесь к раздаче Джоконды и всем будет счастье!
Не уверен, что хэш сойдется - у меня отечественная перепечатка... Но я посмотрю...
PS: Как я и предполагал - не сходится. Но ничего, вроде бы "Луиза" чуть разогналась, есть шанс по 5-6% в сутки скачивать.
[Профиль]  [ЛС] 

vilnietis123

vilnietis123 · 21-Окт-08 17:41 (спустя 9 дней)

Что то странное случилось, Bittorrent показывает, что скачано 10,3 Гб., а не одного скачавшего, к статьи даже сам себя я не вижу ? И это всю неделю. Такое только у меня?
"Полный источник: был сегодня" , а я и не уходил...
[Профиль]  [ЛС] 

buquojed

buquojed · 21-Окт-08 18:05 (спустя 24 мин.)

vilnietis123
Все скачалось, спасибо! Последние два дня качали с отличной скоростью, как я понял - помогли качающие из Литвы и Эстонии, к которым отдача явно была выше.
А статистика на трекере обновится только ночью.
[Профиль]  [ЛС] 

vilnietis123

vilnietis123 · 21-Окт-08 19:21 (спустя 1 час 15 мин.)

buquojed
Спасибо, но я немного не об этом, "Последние два дня качали с отличной скоростью", а все это время меня на трекере как бы и нет "Полный источник: был сегодня", я то вижу, что качают, но почему меня не видно?
[Профиль]  [ЛС] 

lafcadio

Стаж: 17 лет 3 месяца

lafcadio · 13-Мар-09 10:19 (спустя 4 месяца 22 дня)

Господа! Кто-нибудь! Раздайте, пожалуйста! Стою на 97,3%. Помогите докачать
[Профиль]  [ЛС] 

AsseeX

Стаж: 16 лет

AsseeX · 27-Июл-09 16:42 (спустя 4 месяца 14 дней)

Уважаемые, коллеги!
Убедительная просьба, не дайте погибнуть благородному порыву!
Активизируйте, пожалуйста, раздачу. Ужжжжжасно медленно закачивается.
[Профиль]  [ЛС] 

luisa11

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 8 месяцев

luisa11 · 04-Июл-10 11:43 (спустя 11 месяцев)

Denya
Вернулась.

Обложка.
[Профиль]  [ЛС] 

solomatin

Стаж: 15 лет 2 месяца

solomatin · 17-Июл-10 14:30 (спустя 13 дней)

Спасибо! Давно искал "Луизу" с Дариной Таковой.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error