Гость · 07-Окт-08 18:15(16 лет 4 месяца назад, ред. 08-Окт-08 17:34)
Каталоги по турбокомрессорам (Borg, Shwitzer, KKK, Garrett, Holset) Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Год/версия: Garrett 2004 г. версия базы 1.0
Borg: 2002 г. версия 3.0.0.0 (после онлайн обновлений 2008 версия 3.2)
Holset - не показывает, примерно 2006 г. (после обновления баз данных - 2008 г.) Описание: Каталоги по подбору турбокомпрессоров для легковой и коммерческой техники трёх основных производителей: Borg (Borg, Schwitzer, KKK), Garrett, Holset. Возможны различные варианты поиска (по марке а/м, модели а/м, модели двигателя, оригинальным номерам и номеру производителя).
Для удобства выложил одним торрент-файлом. Все три каталога идут отдельными дисками, можете качать любой их них, выбрав в торрент-клиенте. Доп. информация: К сожалению, на дисках не последние версии, но это решается обновлением. Каталог Borg можно обновить через интернет. Для обновления Holset необходимо ввести свои данные (подойдет 1 - 1 - 1@1.net). Для работы каталог Garrett требует Acrobat Reader 5 (есть на диске), обновляться не хочет (если кто поймёт что ему надо для обновления, просьба отписаться).
Сидирую по вечерам, upload 8 Mbit/s Торрент перезалит, т.к. было обнаружено, что образы Borg и Holset были нечитаемы , поэтому выкладываю в папках...
Пароль на Distributor:
qttjbnec
27smn6xw
zmk144gj
и т.д. их там заложено 501 штука.
Пароль на Garrett.mdb - tterrag04
И напоследок ссылка на апдейт. http://cd.egarrett.com/garrett/BDD1_1.zip
По поводу обновления Garrett! Данная программа не обновляеться так как завод производитель почему-то решил не продолжать создовать обновления каталога.Сушествуют Exel каталоги которые Garrett рассылает по диллерам своей продукции!если кому нужны каталоги пишите в личку!
Garret вроде бы установился, Adobe Reader 5 тоже поставил, хотя у меня и 9-й тоже стоит. При попытке запустить программу получаю сообщение о том, что для отображения в браузере нужна 8-я или 9-я версия Ридера и потом ошибка 372.
WinXP SP3 Ru.
Кто-нибудь поможет?
Garret вроде бы установился, Adobe Reader 5 тоже поставил, хотя у меня и 9-й тоже стоит. При попытке запустить программу получаю сообщение о том, что для отображения в браузере нужна 8-я или 9-я версия Ридера и потом ошибка 372.
WinXP SP3 Ru.
Кто-нибудь поможет?
Удалось решить проблему, или всё по старому???????
Ferke
Ну так ни одного ответа же не было
Просто скачал каталог Гаррет в pdf и когда надо им пользуюсь.
Делай так.
Удали с компютера все ранние версии Акробат Ридера.
Удали если он ещё есть на компютере Гарретт каталог.
Комп выключ, включ.
Проинсталлируй заново Гарретт каталог. Когда доходишь до момента вопроса, желайете проинсталлировать Акробат Ридер 5.0. Скажи да!. Установи Акробат Ридер 5.0, и заверши инсталляцию каталога ГАРРЕТТ.
Так он уже должен заработать.
Да, с сожалению после инсталляции новых версий Акробат Ридер выше 5.0, каталог не работает, и выдаёт ошибки. Прийдётся с этим жить, пока нет других решений этой проблемы.
Ferke
Спасибо, если сильно понадобится, то так и сделаю. Просто спрашивают турбины раз в полгода, а вот каталогами в pdf по разным производителям пользуюсь постоянно.
*** Где на каком этапе вылезает, и какая оашибка????? Делай так.
Удали с компютера все ранние версии Акробат Ридера.
Удали если он ещё есть на компютере Гарретт каталог.
Комп выключ, включ.
Проинсталлируй заново Гарретт каталог. Когда доходишь до момента вопроса, желайете проинсталлировать Акробат Ридер 5.0. Скажи да!. Установи Акробат Ридер 5.0, и заверши инсталляцию каталога ГАРРЕТТ.
Так он уже должен заработать.
Да, с сожалению после инсталляции новых версий Акробат Ридер выше 5.0, каталог не работает, и выдаёт ошибки. Прийдётся с этим жить, пока нет других решений этой проблемы.
Каталоги по турбокомрессорам (Borg, Shwitzer, KKK, Garrett, Holset)
в описании написано только про 3. почему?
Все просто, как угол дома - в проге "BORRG WARNER TURBO & EMISSIONS SISTEMS" представлены несколько марок турбин.
А именно - KKK, Schwitzer и собственно Borg. Давно пользуюсь всеми тремя каталогами.