А что ты хотел на скринах увидеть? Нужно поправку делать, что качество при сжатии падает.
Скачай, посмотри- размер небольшой. Мне кажется, что они намного реальней дефолта, да и "мультяшности" FEX в них нет.
Похоже с оформлением здесь будет извечная проблема. Ужос! Если так и дальше будет продолжаться, то мы просто погрязнем в мусоре и огромном колличестве не ахти как оформленных раздачах! Где ссылки на оригинал дополнения? Где ссылки на сайт автора или производителя? Где человеческое описание, что это такое и хотя бы краткое сравнение с тем же FEX? Похоже здесь укориняется правило - скачай и посмотри сам, а дальше реши оставлять или нет!
При всем уважении к раздающему, выскажу свое субъективное мнение - размер я серьезных текстур - это как-то не серьезно что-ли на фоне AS и FE...
Но все равно спасибо!
Я по сыылке на девятку скачивал. Serial: REAL*SKY*PRo*EDITION*BY-SANDON-LYON-983-17q0gbo7q-96nt87qt7elansaa-ddbg3451tr-fv6926306b-423endofkey Вот что было написано в ридми.Не как не могу разобраться!
Я по сыылке на девятку скачивал. Serial: REAL*SKY*PRo*EDITION*BY-SANDON-LYON-983-17q0gbo7q-96nt87qt7elansaa-ddbg3451tr-fv6926306b-423endofkey Вот что было написано в ридми.Не как не могу разобраться!
Кстати по поводу объёма, архив разворачивается в сорок с лишним мегов. Так что судите сами...
Вот дефолтные: А вот эти... Лично мне новые больше нравятся. СПАСИБО!!!
Умерла раздача что ли? Жаль, хотелось бы глянуть.
Эти текстурки хоть и маленькие, но придают жизнь симу. Сейчас у себя пользую гибрид из разных аддонов. Чего то рассвет не очень нравится- несколько синюшный. Может кто пораздает для коллекции.
Скачал. Толком еще не летал, но по первым впечатлениям -неплохо. Чего то в Rex_ах-шмексах с текстурами неба не фонтан, или долго надо сидеть,подбирать.