|
Slink
Стаж: 18 лет Сообщений: 3275
|
Slink ·
03-Окт-08 12:51
(16 лет 1 месяц назад)
Цитата:
Дак там у них небыло даже всех переведеных ОРТ-шных серий, а те что были, были самых разных форматов, качества и тд и тп. Глядя на то, что сделано сейчас - это огромная работа.
А сперев мои звуковые дорожки, на все серии с орт А именно (1-104), им гордость не позволяет даже это просто указать...
|
|
kendel
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 326
|
kendel ·
03-Окт-08 13:12
(спустя 21 мин.)
|
|
Slink
|
Slink ·
03-Окт-08 17:51
(спустя 4 часа)
Я б тебе в реале все зубы бы выбил, без обид.
|
|
TransMatrix
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 703
|
TransMatrix ·
03-Окт-08 21:03
(спустя 3 часа)
Slink
В своё время я предложил тебе вступить в релиз-группу и заняться подготовкой переводов для озвучки Д-П. Ты сказал гордое "Фе!" и заявил, что ничего общего с релиз-группой иметь не хочешь, т.к. не любишь голосовые переводы. Так что, уж извини, но ты или в группе или нет! Третьего не дано!
|
|
Slink
|
Slink ·
03-Окт-08 23:25
(спустя 2 часа 21 мин., ред. 03-Окт-08 23:25)
Да какая разница в группе я в вашей или нет.
Указывать всех нужно. Звук взяли? Взяли. Без меня бы его не было? Нет.
О чём собственно говорить. Раз не указали меня, как источник звука ВСЕХ серий. Значит мой звук присвоили. Присвоили = украли.
|
|
kendel
|
kendel ·
03-Окт-08 23:45
(спустя 20 мин.)
о привет трансматрикс давно тебя не было слышно где пропадал
|
|
TransMatrix
|
TransMatrix ·
04-Окт-08 00:44
(спустя 58 мин.)
Slink
Звук я брал не у тебя. Хотя-бы потому, что не ты мне его дал. Так что... В конце-концов брал я не оригинал, а оцифровку, цифровал не ты, у того, кто цифровал, разрешение спрашивалось.
Как я уже говорил когда-то: дальнейшее - не моё дело. Ты-же у ОРТ не спрашивал разрешение записывать?! А у создателей аниме и тех, кто готовил американскую версию?
Повторю ещё раз - в списке ГРУППЫ указаны члены ГРУППЫ, ты в эту самую группу войти отказался из принципа, так что в список ГРУППЫ включён не был. Точка.
|
|
Slink
|
Slink ·
04-Окт-08 07:31
(спустя 6 часов)
Короче, не понимаю, как может достаточно уважаемый человек, как здесь так и на лиге поступать, как крыса...
|
|
TransMatrix
|
TransMatrix ·
04-Окт-08 10:12
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 04-Окт-08 10:12)
Slink
Повторяю в тысячный раз - в списке ГРУППЫ указаны члены ГРУППЫ! Всё - никого больше там нету! И в ближайшие дни начну чистку текущего состава от неактивных. Так что речи о внесении тебя в этот самый список быть не может де-факто - ты отказался быть в группе!
Цитата:
уважаемый человек, как здесь так и на лиге
Ага, очень уважаемый - как что, так сразу все к Кэт переметнулись. Так что насчёт "уважаемый на Лиге" считаю за оскорбление: я на ней не появляюсь уже год!
|
|
Полифем
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 491
|
Полифем ·
04-Окт-08 10:21
(спустя 9 мин.)
Вы ща на разных языках разговариваете по-моему )))
|
|
kendel
|
kendel ·
04-Окт-08 10:42
(спустя 20 мин., ред. 04-Окт-08 10:42)
слинк из тех людей которые лежат дома под кроватью с шапкой из фольги на голове считая что против него правительство устроило заговор и его зомбируют инопланетяне
|
|
Slink
|
Slink ·
04-Окт-08 15:09
(спустя 4 часа, ред. 04-Окт-08 15:09)
TransMatrix так я и не прошу, чтобы ты меня в группу писал. Просто напиши, что кассеты были оцифрованы у Slink'a, но в группе нашей он не состоит. Указывать всё равно всех нужно. Или если допустим вам в группе, кто-нибудь переведёт весь, к примеру, 8-ой сезон, а потом уйдёт из группы, вы что, тоже не укажете, что этот человек 8-ой сезон переводил? Зато укажете, что релиз группы RG Pokemon... Интересная группа.
|
|
kendel
|
kendel ·
04-Окт-08 16:19
(спустя 1 час 10 мин.)
он больной и это факт хахахах
|
|
cnauk
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 173
|
cnauk ·
04-Окт-08 17:05
(спустя 46 мин., ред. 04-Окт-08 17:05)
Slink, ну ты как всегда, из-за 4ых серий войну устроил. Вон я ДП сабить начал, 11 сезон (с Полифемом хотели все быстрее делать) )) а тут бац и релизы отменены, т.к. их начинает показывать ТНТ через неделю... И никто и не вспомнит обо мне )) Се Ля Ви
|
|
kendel
|
kendel ·
04-Окт-08 17:50
(спустя 45 мин.)
народ кончайте уже устраивать из темы общество анонимных вжилеткуплачев
|
|
Slink
|
Slink ·
04-Окт-08 18:23
(спустя 32 мин.)
Цитата:
Slink, ну ты как всегда, из-за 4ых серий войну устроил.
Почему из-за четырёх?
Все серии с ОРТ были оцифрованы у меня.
Я уже молчу про половину серий третьего сезона с пиратским переводом...
Благо тот, кто цифровал напикал аськой в эти серии. И чистый звук для всех серий остался лишь у меня. И хрен я его дам кому-нибудь с таким отношением.
Цитата:
Вон я ДП сабить начал, 11 сезон (с Полифемом хотели все быстрее делать) )) а тут бац и релизы отменены, т.к. их начинает показывать ТНТ через неделю... И никто и не вспомнит обо мне )
Твои серии остались? Остались.
Указано, что это делал ты? Указано.
Так что совсем разные вещи.
|
|
kendel
|
kendel ·
04-Окт-08 18:57
(спустя 34 мин.)
слинк ты хочешь чтоб тебя пожелели так это не сюда
|
|
Xsive Pro
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 1211
|
Xsive Pro ·
05-Окт-08 04:34
(спустя 9 часов)
kendel, ты идоит какого хрена.. лезишь в разговор двух людей?! ..тем более к одному из них так откровенно подлизываться. Ужас! Всю жизнь так и будешь. Slink, все верно говоришь! Молодец! Спасибо тебе. Скажу.. если тебя не указали. То всеравно об этом знают те кому это надо. А Трансу, это не делает уважения. TransMatrix... бред! Я бы все указал. Это не так трудно. Не надо все присваивать себе. Суть в том что вы получите "благодарности людей". А Слинк, нет. Это тупое хамство! И еще. Модератора бы на всех вас! Такие вещи обсуждается должны не в теме "Третий сезон "Путешествие в Джото". Превью.". А в личках или ICQ. P.S. Slink, очень благодарен тебе!
|
|
kendel
|
kendel ·
05-Окт-08 09:47
(спустя 5 часов)
умник если не говоришь ничего плохого это не ззначит что подлизываешся и с чего мне к нему подлизываться он кто начальник призывного пункта что ли
|
|
TransMatrix
|
TransMatrix ·
06-Окт-08 12:29
(спустя 1 день 2 часа)
1) В списке группы указывается, кто что-то полезное сделал для группы.
2) Толку от Слинка - никакого, т.к. ещё до конфликта просил нормальную озвучку оцифровать: фиг! С учётом того факта, что видео там не его используется, а озвучку он мне так и не дал - с какой стати я должен его там указывать?!
Эша - указал за оцифровку, а Слинка за что?
За полный и безоговорочный отказ от сотрудничества ДО того, как контакты с ним оборвал (и из-за чего эти самые контакты и оборвал!)!?
От Эша - польза была, он оцифровал, хоть и "под аську".
А от Слинка? Да, кассеты его цифровались, но он как на них после этой горе-оцифровки уселся как собака на сене, так и с концами!
|
|
Slink
|
Slink ·
06-Окт-08 13:01
(спустя 32 мин., ред. 06-Окт-08 13:01)
Действительно толку от меня никакого... Кроме дорожек ко всем сериям... Без которых бы ничего и не было... Ещё бы я дал вам кассеты по второму разу, после того, как вы их присвоили...
|
|
kendel
|
kendel ·
06-Окт-08 17:24
(спустя 4 часа)
нуну не надо плакать слезки утри хахахахаахх
|
|
Slink
|
Slink ·
06-Окт-08 21:17
(спустя 3 часа)
Сча, как реддог поступлю. Прошу модераторов.
kendel оскорблял меня на данной странице неоднократно (а именно 6 раз). Другие темы пока отнесём в сторону.
К нему никто не обращался, он просто влезал и оскорблял меня беспричинно. Требую, чтобы он извинился шесть раз. На грамотном русском языке, с запятыми, за каждое оскорбление. Иначе прошу выдать ему бан. Я, конечно, понимаю, что таких жизнь со временем учит, но с ними просто неприятно общаться, поэтому прошу принять меры.
|
|
Bobroid
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 393
|
Bobroid ·
06-Окт-08 21:25
(спустя 7 мин.)
|
|
|