Ayakashi The BEST Vocal Collection Жанр: OST Год выпуска диска: 2008 Производитель диска: Япония Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 00:47:41 Трэклист:
1. cloudier sky
2. Aoki Hikari no Hate
3. Metronome
4. little heavenly princess
5. I will follow you
6. Sore Dake de... Yokatta.
7. Kagaribi
8. Suna no Shiro
9. Yoru no Namida, Ashita no Omoi
10. Mikadzuki
nari_ka
Пасиб большое,но вроде скачалось ужо Asgart12
Sunburn89
sullen-master
Спасибо,что вернулись, респектую. Только вот как я понял это ведь саунды из аниме Ayakashi (классика японских ужасов)? Еси да,то тута нет опенинга,а он самый уматный
народ плиииз встаньте ктонить на раздачу, а то вообще не качается!!! очень прошу... и для тех кому понравилось аниме и кто есть в контакте прошу присоединяться к моей группе, пока единственной в контакте по данной анимешке... вот ссылка http://vkontakte.ru/club6650822
Yo-Rik, у меня стандартные 20 кбпс на выход. больше провайдер не дает( нам надо просто договориться о времени. обычно я запускаю комп по вечерам и выходным. моей вечер начинается примерное в 9 по москве и продолжается примерно по 2 ночи.
Yo-Rik, у меня стандартные 20 кбпс на выход. больше провайдер не дает( нам надо просто договориться о времени. обычно я запускаю комп по вечерам и выходным. моей вечер начинается примерное в 9 по москве и продолжается примерно по 2 ночи.
Ясно. Тогда сегодня с 9 вечера по Москве буду ждать.