Метод Сократа / The Socratic Method (Джордж Ханлок / George Hunlock) [2001, США, комедия, TVRip] MVO [2001, США, комедия, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

ТыНьО

Стаж: 19 лет 2 месяца

ТыНьО · 02-Окт-08 23:49 (17 лет назад, ред. 03-Окт-08 00:04)

Метод Сократа / The Socratic Method
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 01:45:01
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Джордж Ханлок
В ролях: Джош Ренфри, Эрика Шэффер, Джу Джу Папайер, Кинг Стюарт, Карл Видерготт, Скотт Герни, Джон Бридделл, Ричард Риле, Роберт Романус
Описание: Однажды знакомый обратился к Сократу: «Знаешь ли ты, что я только что услышал от твоего студента?» - «Прежде, чем ты скажешь, ответь: правда ли то, что ты хочешь мне сказать?» - «Нет, поскольку я об этом узнал от студента» - «А ты мне хочешь сказать что-нибудь хорошее?» -« Нет, скорее наоборот» - «Хорошо, а то, что ты хочешь сказать, принесёт мне пользу?» -« Нет, не принесёт» - «Ну, что ж! Ты мне хочешь сказать то, что не является правдой, не есть что-то хорошее и это не принесёт мне пользу? Пожалуй я не буду это слушать!!!» Подобные диалоги явились замечательной гранью «Метода Сократа» - этого величайшего по своей мудрости философа, которого уважают люди с древних времен и до сих пор. Жаль, что Сократ тогда так и не узнал, что жена изменяла ему со студентом Платоном (!). Диалогов Сократа вы не услышите в этой комедии, их заменят другие, но такие прикольные, что вам захочется непременно их запомнить. А может и воспользоваться в жизни при случае (типа таких: «Я замужем» - «Все в порядке – я не ревнив» «У меня никогда не будет добрачного секса» - «Отлично, позвони мне, когда выйдешь замуж» «Мне не нужно пить, чтобы приятно проводить время» - «Отлично сделаю вид, что я этого не слышал»)… Действие фильма происходит в школе юриспруденции. В центре сюжета - жизнь и учеба трех друзей с момента поступления и до выпуска.
Доп. информация: Отличия от этой раздачи - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=751378
-Меньший размер
-"Правильный" формат кадра, а не анаморфный
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: Video: 720x392 (1.84:1), 25 fps, XviD build 47 ~725 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Аудио: Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

vas'ka-007

Стаж: 18 лет 4 месяца

vas'ka-007 · 09-Окт-08 18:08 (спустя 6 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

vas'ka-007

Стаж: 18 лет 4 месяца

vas'ka-007 · 09-Окт-08 18:09 (спустя 31 сек.)

[Профиль]  [ЛС] 

troinh3

Стаж: 17 лет 6 месяцев

troinh3 · 19-Сен-09 03:38 (спустя 11 месяцев)

В TVRip с помойной картинкой звук AC3?! Ну-ну. Тысячи людей скачивают лишних примерно 80 мегов звука, который качества mono, но даже не в MP3, а в AC3. Господь, сделай так, чтобы люди были любознательными и совестливыми. В общем, я очень-очень прошу.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error