kingss · 02-Окт-08 09:39(16 лет 8 месяцев назад, ред. 02-Окт-08 23:49)
WAX U.K.(Graham Gouldman,10cc) - Magnetic Heaven/American English 1986/1988 Жанр: Pop-Rock Год выпуска диска: 1997 Производитель диска: USA № RMED00207 BMG Аудио кодек: APE Тип рипа: image+.cue Продолжительность звучания 45:44 + 41:35 Битрейт аудио: lossless Трэклист: Wax - Magnetic Heaven 1986 01 - Right Between The Eyes
02 - Hear No Evil
03 - Shadows Of Love
04 - Marie Claire
05 - Ball And Chain
06 - Systematic
07 - Breakout
08 - Only A Visitor
09 - Rise Up
10 - Magnetic Heaven Wax - American English 1988 01-American English
02-In Some Other World
03-Ready Or Not
04-Call It Destiny
05-Bridge To Your Heart
06-Share The Glory
07-Alright Tonight
08-The Promise
09-Heaven In Her Bed
10-Bug In The Machine Совместный проект участника британской группы 10сс Грэма Гоулдмена и американского певца и композитора Эндрю Голда. Источник - оригинальное американское двухдисковое издание (RMED00207 BMG) из личной коллекции. Доп. информация:
Отчет EAC
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. октября 2008, 9:50 для диска:
Wax / Magnetic Heaven Дисковод: SONY DVD RW DRU-800A Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 12
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Monkey's Audio Lossless Encoder v3.99 DLL
Fast Lossless Compression Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Documents and Settings\Пользователь\Мои документы\Azureus Downloads\WAX 1986\CDImage.ape Пиковый уровень 81.4 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC C89C5C46
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта Отчёт EAC об извлечении, выполненном 2. октября 2008, 9:28 для диска:
Wax UK / American English Дисковод: SONY DVD RW DRU-800A Adapter: 1 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 12
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет Выходной формат: Monkey's Audio Lossless Encoder v3.99 DLL
Fast Lossless Compression Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000 Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Documents and Settings\Пользователь\Мои документы\Azureus Downloads\WAX 1988\CDImage.ape Пиковый уровень 97.7 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC AD294AC8
Копирование... OK Ошибок не произошло Конец отчёта
E5I50
Ребята! Диск оригинальный на 100 %, в его подлинности у меня нет никаких сомнений. Сканы в раздаче я приложил. Если сомневаетесь,могу и сам диск сфотографировать.Так что если есть претензии-то это к издателю. Да и потом внимательно посмотрите на спектр, срез идет выше 20 кГц!!! Какой нафиг MPEG!!!
Кстати,это не единичный случай,когда Tau Analyzer оригиналное издание обзывает MPEGом. Тут больше надо смотреть на спектрограмму,а не верить буквам!
E5I50
Как вам правильно сказал kingss спектры нормальные, а следовательно причин для беспокойства нет. Отчёты Tau и Audiocheker надо признать да, не всегда дают правильные результаты, тем более посмотрите на выход диска - это тоже играет некоторую роль.
c_h_e_f, было интересно узнать мнение компетентных людей в этой области, поскольку сам я не специалист, а спектр в Foobar'e показался похожим на мптришный... kingss, спасибо за релиз)))
E5I50
Пожалуйста! На самом деле я сам не сторонник (мягко говоря) всяких MP3...А уж тем более,когда выкладывают апконверты! Так что Вам зачет за бдительность
E5I50
Кстати,для примера есть одна поучительная история. Здесь можно ознакомится с ней - как все сказочно начиналось,и чем все закончилось. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=504233. Почитайте,если есть желание.