Скорбь сатаны Автор: Брэм Стокер Исполнитель: Николай Бобров Жанр: остросюжетный роман Издательство: aKniga Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Описание: Увлекательный, остросюжетный роман Брэма Стокера вовлечет Вас в мир интриг и сложных взаимоотношений героев, судьба которых станет Вам не безразлична.
Читал книгу пару раз или даже 3 раза ,очень понравилась,слушать не буду,т.к. уже сложились стереотипы с этой книгой,а чтец всё -таки под себя читает
Понравилась сама идея книги.
Anbor1,
+1!
чтение просто ужасное, ощущение что диктант для умственно отсталых слушаешь... хватило на 10 сек., затем выключил.
...а книга замечательная.
Книга просто необыкновенная! Несколько раз перечитала. Но к сожалению в России Мария Корелли сейчас неизвестна читателю. Ее книги у нас не переводятся и не печатаются, а как жаль!!!
-----
Диктор убил просто...
Книга одна из любимых. Кто сомневается, качать или нет, скачайте первый фрагмент, он всего 30 метров, и решите, стоит ли качать остальное. Кстати, медленные вещи я слушаю в AIMPе, там есть функция ускоренного прослушивания (без повышения тона и писклявости), т.е человек с тем же тембром и высотой тона читает, но быстрее или медленее, как пожелаете. Очень экономит время и сберегает нервы.
Книга одна из любимых. Кто сомневается, качать или нет, скачайте первый фрагмент, он всего 30 метров, и решите, стоит ли качать остальное. Кстати, медленные вещи я слушаю в AIMPе, там есть функция ускоренного прослушивания (без повышения тона и писклявости), т.е человек с тем же тембром и высотой тона читает, но быстрее или медленее, как пожелаете. Очень экономит время и сберегает нервы.
Книга в самом деле замечательная и в дом. библиотеке одна из замых,но... ета книга была екранизированна в 1926 г. кто нибудь может в курсе , где его найти то - фильм етот???
Книга отличная. Слегка впечатление ухудшает чтец, но это больше вначале. Дальше - то ли привыкаешь, то ли он читает лучше (не хочу для себя анализировать), но слушается потом гораздо приятнее. Спасибо за книгу!
Есть в другой озвучке ,на других ресурсах поищите я бы сказал где ,но нельзя .
Автор: Мария Корелли
Название: Скорбь сатаны
Год: 2013
Жанр: мистический роман
Читает: Станислав Иванов
Продолжительность (время звучания): 19:48:52
Формат (аудиокодек): MP3
Битрейт аудио: 83-96 kb/s (VBR)
Издательство: Седьмая книга
Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах)