photomenon ·
29-Сен-08 22:36
(16 лет 6 месяцев назад)
Сейчас создаю небольшой интернет-магазинчик. Даже очень маленький. Производиться сувенирная, но эксклюзивная и очень качественная продукция. Многим нравится. Хостинг с доменом уже практически приобрел. Нужно поставить какой-нибудт движок магазина. Остановился на Vam Shop. Сам в этом мало что понимаю, настраивать будет другой человек. Думаю это не самое сложное, если посидеть то и я могу все забить и настроить. (Кстати, ни у кого нет стилей/дизайнов под него?). Дальше я так понимаю идет регистрация в поисковых системах и его раскрутка. Этим будет заниматься другой человек. Но в полне возможно, что придется заниматься этим самому. Так какие для этого нужны телодвижения? Сколько времени займет добавление сайтов в поисковые системы? И как его по лучше раскрутить? Мне первая страница в яндексе не нужна, но для начала нужно хоть какое-нибудь количество поситителей. Потом, думаю, буду рекламить по узконаправленным сайтам, но сейчас хотелось бы получить посетителей. Как это лучше всего и качественней всего сделать без вложений/с минимальными вложениями?
Просто темы совершенно не знаю, вот и спрашиваю.