Создание интернет-магазина

Страницы:  1
Ответить

photomenon

Стаж: 17 лет 3 месяца

photomenon · 29-Сен-08 22:36 (16 лет 6 месяцев назад)

Сейчас создаю небольшой интернет-магазинчик. Даже очень маленький. Производиться сувенирная, но эксклюзивная и очень качественная продукция. Многим нравится. Хостинг с доменом уже практически приобрел. Нужно поставить какой-нибудт движок магазина. Остановился на Vam Shop. Сам в этом мало что понимаю, настраивать будет другой человек. Думаю это не самое сложное, если посидеть то и я могу все забить и настроить. (Кстати, ни у кого нет стилей/дизайнов под него?). Дальше я так понимаю идет регистрация в поисковых системах и его раскрутка. Этим будет заниматься другой человек. Но в полне возможно, что придется заниматься этим самому. Так какие для этого нужны телодвижения? Сколько времени займет добавление сайтов в поисковые системы? И как его по лучше раскрутить? Мне первая страница в яндексе не нужна, но для начала нужно хоть какое-нибудь количество поситителей. Потом, думаю, буду рекламить по узконаправленным сайтам, но сейчас хотелось бы получить посетителей. Как это лучше всего и качественней всего сделать без вложений/с минимальными вложениями?
Просто темы совершенно не знаю, вот и спрашиваю.
[Профиль]  [ЛС] 

Paintonix

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Paintonix · 30-Сен-08 00:05 (спустя 1 час 29 мин.)

Цитата:
Мне первая страница в яндексе не нужна
Вот как раз и нужна!!!! Хочешь посетителей? Разкручивай!
Но денег на это пойдет - мама не горюй. У тебя очень большая конкуренция!!!! Так что надо кругленькую сумму отдать за рекламу и пиар! Короче готовь кошелек!!!
Если новичек, оветую почиать литературу по SEO. Кста на нашем трекере есть очень много полезного!!!! Поиищи!
Если есть конкретные вопросы - пиши в личку. Помогу!
[Профиль]  [ЛС] 

МаджЫк

Стаж: 16 лет 11 месяцев

МаджЫк · 01-Окт-08 20:35 (спустя 1 день 20 часов)

photomenon
юзербары на крупных сайтах. Но стоить вам это будет...весьма немало. Зато и посетители повалят.
[Профиль]  [ЛС] 

silverats

Стаж: 16 лет 3 месяца

silverats · 04-Янв-09 21:29 (спустя 3 месяца 3 дня)

photomenon
а что за товар? его можно гдето посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

muxacuk

Стаж: 17 лет 3 месяца

muxacuk · 08-Янв-09 05:35 (спустя 3 дня)

Самому интересно решение етой проблемы , так как решил попробовать себя в бизнесе и открыть небольшой узкоспециализированный интернет магазин сувенирной продукции. Создать и наполнить вроде как не проблема , а вот как его самому раскрутить, для начала в своем городе, вот в чем вопрос.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Янв-09 18:28 (спустя 12 часов, ред. 08-Янв-09 18:28)

Гость

Гость · 08-Янв-09 18:28 (спустя 35 сек.)

muxacuk писал(а):
Самому интересно решение етой проблемы , так как решил попробовать себя в бизнесе и открыть небольшой узкоспециализированный интернет магазин сувенирной продукции. Создать и наполнить вроде как не проблема , а вот как его самому раскрутить, для начала в своем городе, вот в чем вопрос.
да хотяб листовки для начал расклеить

Ответить
Loading...
Error