2х2 · 24-Дек-06 17:19(17 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Никто, кроме тебя. 6 серия из 60 / Tu o Nadie. Сериал, Мексика (1985) Жанр:Криминальная мелодрама Год:1985 Продолжительность:40 мин/серия Режиссер:Хосе Рендон В ролях:Лусия Мендес, Андрес Гарсия, Сальвадор Пинеда, Лилиана Абуд, Магда Гусман, Мигель Масано, Ребекка Сильва, Арсенио Кампос, Джулиета Эгирола, Абрахам Мендес, Тони Браво, Гастон Туссет, Лус Мария Херес, Антонио Валенсия, Роберто Антуньес, Гильермо Зарур, Мигель Анхель Негрете, Марсела де Галина, Хакаранда Альфаро, Фернандо Саенс.Содержание серии:Антонио рассказывает Виктории о своих подозрениях в отношении Ракель...Дополнительная информация:Сериал предоставлен Региональной телерадиокомпанией "Останкино" специально для демонстрации посредством настоящего Торрент-трекера.
В случае появления сериала на других Интернет-ресурсах без согласования с правообладателем, его раздача на настоящем Торрент-трекере будет прекращена.
Раздача будет осуществлена мной - 2х2 - и участником vlad-36. Благодарность за оказанную помощь:
Генеральной дирекции программ ТВ РТРК Останкино;
SAGE (Москва);
компании "Мостакси" (Москва).Видеокодек:DivX Битрейт видео:1500 Качество видео:Оцифровка с Betacam-SP Аудиокодек:MP3 Битрейт аудио:128 Перевод:Профессиональный (одноголосный)Видео:720x528 (1.36:1), 25 fps, DivX Codec 5.2.1 alpha ~1499 kbps avg, 0.16 bit/pixel Аудио:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Первая серия Вторая серия Третья серия Четвёртая серия Пятая серия
Подскажите мне, я скачала 6 - ю серию сериала и значек DL - красный, он станет зеленным когда я начну раздавать серию или что? P.S. очень благодарна за предоставленную возможность смотреть этот сериал. Спасибо.