Создание сайта для получения прибыли

Страницы:  1
Ответить

Professor-S

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Professor-S · 28-Сен-08 11:02 (16 лет 6 месяцев назад)

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста. Сейчас создается сайт с целью получения прибыли (там будут различные платные функции). Сайт делает одна компания, и он был заказан как от физического лица. Возникают вопросы:
1. Как платить с сайта налоги? Ведь в любом случае надо будет регистрироваться в налоговой, т.к. доход планируется получать регулярно. Лучше как ИП или делать ООО?
2. Каким образом защищаются права? Ведь теоретически вполне могут украсть и открыть копию моего сайта с теме же функциями. Как-то можно это предотвратить?
3. Нужно ли регистрировать товарную марку? Я так понял, что это не совсем просто.
[Профиль]  [ЛС] 

celovek11

Стаж: 17 лет 8 месяцев

celovek11 · 05-Окт-08 08:45 (спустя 6 дней)

лучше это офрмлять не у нас, а в америке например. в этих делах там пошли дальше
[Профиль]  [ЛС] 

Giich

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Giich · 19-Ноя-08 03:07 (спустя 1 месяц 13 дней, ред. 19-Ноя-08 03:07)

1. Как платить с сайта налоги? Ведь в любом случае надо будет регистрироваться в налоговой, т.к. доход планируется получать регулярно. Лучше как ИП или делать ООО?
ИП платит меньше налогов
2. Каким образом защищаются права? Ведь теоретически вполне могут украсть и открыть копию моего сайта с теме же функциями. Как-то можно это предотвратить?
Никак!
3. Нужно ли регистрировать товарную марку? Я так понял, что это не совсем просто.
Нет.
[Профиль]  [ЛС] 

ikarberd

Стаж: 16 лет 3 месяца

ikarberd · 15-Янв-09 17:11 (спустя 1 месяц 26 дней)

Зайди на http://www.intway.com/ в нем более 80 видов заработка, основные 4.
1. Электронная комерция. (создай свой сайт, мгазин (4 шт.) остальные платно) есть подробный конструктор сайтов и обучение. Потом можно их продавать.
2. Фондовый рынок.( сами покупаете и продаете , акции , фонды.(тоже можно подробно пройти обучение)
3. Реклама.
4. Недвижимость.
Будет интересно отвечу на все вопросы. Зароботок неограничен в количестве денег.
И за налоги думать ненадо.
[Профиль]  [ЛС] 

silverats

silverats · 15-Янв-09 22:26 (спустя 5 часов)

Professor-S
насколько велик доход? с баннеров или продажи будут идти через сайт?
есть 2 скрипта для сайта:
1) запрещает копирование контента (то есть его выделение с последующим копированием)
2) отмена правой кнопки мыши
Я ответил на вопрос? или ты что-то другое имел ввиду? если надо могу поискать сами скрипты.
[Профиль]  [ЛС] 

zenter

zenter · 21-Янв-09 02:55 (спустя 5 дней)

silverats писал(а):
Professor-S
есть 2 скрипта для сайта:
1) запрещает копирование контента (то есть его выделение с последующим копированием)
2) отмена правой кнопки мыши
наверно имелись ввиду боты контенто-копатели
[Профиль]  [ЛС] 

silverats

silverats · 21-Янв-09 13:20 (спустя 10 часов)

Не знаю постер не уточнил проблемы
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Стаж: 16 лет 4 месяца

Mortor12 · 24-Янв-09 15:11 (спустя 3 дня)

Налоги платятся согласно регистрации хоз субъекта, тоесть какого вида был зарегистрирован субъект предпр. деятельности.
ikarberd писал(а):
Зайди на http://www.intway.com/ в нем более 80 видов заработка, основные 4.
1. Электронная комерция. (создай свой сайт, мгазин (4 шт.) остальные платно) есть подробный конструктор сайтов и обучение. Потом можно их продавать.
2. Фондовый рынок.( сами покупаете и продаете , акции , фонды.(тоже можно подробно пройти обучение)
3. Реклама.
4. Недвижимость.
Будет интересно отвечу на все вопросы. Зароботок неограничен в количестве денег.
И за налоги думать ненадо.
ну ты и идиот....
[Профиль]  [ЛС] 

silverats

silverats · 24-Янв-09 16:26 (спустя 1 час 14 мин.)

Mortor12
по твоим разговорам и не скажешь что ты интеллигентный человек (как было сказано тобой в одном из топиков).
[Профиль]  [ЛС] 

яппи

яппи · 24-Янв-09 16:32 (спустя 6 мин.)

Mortor12, сказал грубо, но правильно(имхо). Шестерить в пирамидах... ну-ну. Денег неограниченно... у создателей пирамиды.
[Профиль]  [ЛС] 

silverats

silverats · 24-Янв-09 21:20 (спустя 4 часа)

яппи
Какой смысл ты вкладываешь в словосочетание "шестерить в пирамидах" ?
Человек тебе что предложил, разве приводить дох*ра народу каддый месяц чтобы разбогатеть на том что они оплачивают членские взносы? или дал тебе инструмент заработка? Фондовый рынок - пирамида? или недвижимость? или получить конструктор сайтов пирамида?
Разберись в том что тебе предлагают, и сделай вывод, не не начитавшись в инете тупых мыслей глупых до безобразия людей скопировать и вставить в этот топик. Ты сам участвовал в подобных проектах?
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 25-Янв-09 13:36 (спустя 16 часов)

silverats наверное у нас разное понятие интелигента )))) Был под эмоциями, может что-то и не то ляпнул. Ух простите вы меня )))
[Профиль]  [ЛС] 

silverats

silverats · 25-Янв-09 13:42 (спустя 5 мин.)

Mortor12
ничего xD
[Профиль]  [ЛС] 

яппи

яппи · 05-Фев-09 00:15 (спустя 10 дней)

silverats
У меня знакомый, ушел из универа, ушел работать в интвей. Заработки есть, да. За 7 месяцев он заработал 500 уе. Это в двух словах, мне сейчас лень спорить.
Просто заниматься надо своими проектами.
[Профиль]  [ЛС] 

D.I.M.A.

Стаж: 18 лет 1 месяц

D.I.M.A. · 05-Фев-09 01:07 (спустя 51 мин.)

яппи писал(а):
silverats
У меня знакомый, ушел из универа, ушел работать в интвей. Заработки есть, да. За 7 месяцев он заработал 500 уе. Это в двух словах, мне сейчас лень спорить.
Просто заниматься надо своими проектами.
Смысли забросил универ из - за Интвея ?? Если так, то твой друг, мягко говоря, с головой не дружит ....
[Профиль]  [ЛС] 

яппи

яппи · 05-Фев-09 01:19 (спустя 12 мин.)

D.I.M.A.
Как сейчас у него дела, я не знаю. Но я бы так не поступил точно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mortor12

Mortor12 · 05-Фев-09 08:24 (спустя 7 часов)

У нас так было в академии тебя сначало отчисляют, а потом, под чувством неудачника, идут в интвэй работать.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex_959

Alex_959 · 25-Фев-09 13:43 (спустя 20 дней, ред. 25-Фев-09 13:43)

ikarberd писал(а):
в нем более 80 видов заработка, основные 4.
Во первых за всё это "весьма сомнительное удовольствие" надо каждый год 300$ платить.
Во вторых чтобы там клево жилось надо пирамиду под себя строить - на каждом форуме, всем знакомым и незнакомым писать как там все пиз..то, устраивать видео презентации и т.д. и т.п.
Ведь за каждого привлеченного процент капает, а если и привлеченные кого привлекут то вообще кайф!!!
Но я почему-то не клюнул?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error