Война миров 2: Вторжение / War of the Worlds Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: фантастика Продолжительность: 84 мин. Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: С. Томас Хауэлл В ролях: С. Томас Хауэлл, Ким Литтл, Джейсон С. Грэй, Брэндон Кихл, Данна Брэйди, Даррен Далтон, Джей Племонс, Джонатан Левит, Джонатан Нейшн, Зак Беседа, Кристофер Рид, Мюррэй СоуЧак, Оливер Рэйон, Стив Голденберг, Филип Корнуолл, Фред Гриффит Описание: Это продолжение вторжения пришельцев которые вернулись на землю для завершения своего плана в господстве над человечеством, начала второй волны нападений, которая грозит разрушить все то, что осталось от первой войны
На землю высадились инопланетные захватчики. За несколько часов планета превратилась в руины. Машины пришельцев уничтожают все живое. Их атаки стремительны и сильны, но жители Земли не сдаются! Они будут бороться за свое будущее до конца… Этот день человечество запомнит навсегда! Доп. информация: Есть украинские субтитры. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 720x576 (625/50) 3.02Mbps Аудио: DTS рус. 768 Kbps, DD 5.1 рус. 384 Kbps, DD 5.1 англ. 384 Kbps 48kHz
Скриншоты
Внимание ! Это фильм Кинокомпании "The Asylum", которая известна своими подделками. Смотрите, что качаете.
Вообще стараются раздовать, не для тех кому НЕ нравится, а для тех кому нравится фильм в этом стиле ! Мне лично понравился и я люблю такие фильмы.... Если вам лично неравится то Вам туда=====> к лесу..... И вообще говоря свое мнение о фильме или о другом релизе плохо, то не забывай о том что если тебе лично ненравится то не означает что непонравится остальным.....
Вообще стараются раздовать, не для тех кому НЕ нравится, а для тех кому нравится фильм в этом стиле ! Мне лично понравился и я люблю такие фильмы.... Если вам лично неравится то Вам туда=====> к лесу..... И вообще говоря свое мнение о фильме или о другом релизе плохо, то не забывай о том что если тебе лично ненравится то не означает что непонравится остальным.....
А форум на то и есть чтоб высказывать свое мнение. Если большинство говорит что это "кака" - то наверна не спроста.
А форум на то и есть чтоб высказывать свое мнение. Если большинство говорит что это "кака" - то наверна не спроста.
Так вот и нужно было сказать что не фильм гавно,а просто он Вам непонравился....
Женек
еще раз повторюсь ФИЛЬМ КАКА!!
А в каком виде выражать свое мнение ,позвольте мне решать самому!
если вам нравится подобный шедевр смотрите его на здоровье,а кому нет уж разрешите во всеуслышание об этом сказать!
YuMor13
Спасибо тебе дружище за труды !
Но больше такого не надо делать !
Народ, я никого не собираюсь спрашивать-выкладывать какой-нибудь фильм или нет,если кому то что то не нравится - проходите мимо !!! Я многие жанры вообще терпеть не могу,а кто то от них с ума сходит.
YuMor13
Спасибо тебе дружище за труды !
Но больше такого не надо делать !
Народ, я никого не собираюсь спрашивать-выкладывать какой-нибудь фильм или нет,если кому то что то не нравится - проходите мимо !!! Я многие жанры вообще терпеть не могу,а кто то от них с ума сходит.
В описании можно было бы упомянуть, что это продолжение не блокбастера Спилберга, а одноименного трэша а-ля "Трансморферы" 2005 г. всё с тем же Хауэллом.
Но в погоне за рейтинговыми гигабайтами нас иногда подводит память
Мда.. посмотрел...
Такой ерунды давно не видел.
Дешёвые спецэфекты, которые к тому же повторяются за фильм несколько раз, абсолютно невзрачный сценарий, в котором создатели использовали весь свой запас "умных слов", значения которых сами не понимают... =)
Вобщем, полный бред. 1/10
vipasp
Вообще, после выпуска видеопродукции, которая позволит хоть как то окупить затраты на производство фильма, такие "шедевры" нужно выкладывать на официальном сайте для свободного скачивания во всех форматах.
да убедили . прийдеться качнуть.
по свободе времени.
смотрел я фильм ШТОЛЬНЯ (первый украинский
фильм ужасов -как было сказано в рекламе).
Очень понравился (потому что большего
кала , вжизни не видел).Вобщем тупое дерьмо.
И получил огромное удовольствие от того , что такое
кто-то смог снять.Игра артистов ,если таковыми их можно
назвать вобще улет.Короче комедия супер.
Надеюсь этот шедевр нехуже (судя по всеобщему мнению).
Спасибо раздающему.
Народ, никогда не сомневался, что черный PR намного лучше, у меня по количеству скачиваний этот фильм бьет все рекорды !!!!!!! Продолжайте в том же духе.
З.Ы. Можете и другие раздачи попиарить )))
Народ, никогда не сомневался, что черный PR намного лучше, у меня по количеству скачиваний этот фильм бьет все рекорды !!!!!!! Продолжайте в том же духе.
З.Ы. Можете и другие раздачи попиарить )))
И у меня фильм выкачивается гораздо лучше чем например FIFA 09 (которая сама недавно побила все рекорды). Воистину, черный PR - лучший PR!