cat1981 · 17-Сен-08 11:10(16 лет 3 месяца назад, ред. 19-Сен-08 14:12)
НГО: Кунг-Фу мастера и их тайны. Драконы с горы Вудан / NGO: The Kung Fu Dragons of Wudang Год выпуска: 2003 Страна: Китай Жанр: Документальный Продолжительность: 00:47:32 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Длительность: 00:47:31 Режиссер: Зои Сю Мей-И, Барри Чен Чи-Ми Описание: В удивительном приюте отшельников, расположившемся высоко в горах Китая, уникальная школа превращает "крадущихся тигров" и "затаившихся драконов" в мастеров боевых искусств. Священная гора Вудан в сердце Центрального Китая - колыбель самых знаменитых боевых искусств этой древней страны. Каждый год юные ученики из разных регионов Китая приходят в Вудан, чтобы жить и учиться там, но лишь очень немногие обладают качествами, необходимыми послушнику, чтобы стать настоящим Мастером. Посмотрите этот фильм Национального Географического Общества, чтобы познакомиться с жизнью самоотверженных учеников и получить знания от одного из самых видных наставников Вудана - мастера Вана. Сопровождая их на тренировках ранним утром и поздним вечером, узнайте, что нужно для того, чтобы стать настоящим Мастером кунг-фу! Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Codec 6.1.1 Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 1202 Кбит/с, 24.999 fps, 640x480 Аудио: MP3, 2ch, 128 Кбит/с
Я смотрел это фильм с товарщем. Обхохотались Это, наверное, очень завуалированная породия на идиотов, которые уходят в неадекват, но многие несведующие романтики потом на них показывают и говорят: "Вот это мастера, это даосы, это йоги... или... это цигун". Друзья мои! К нормальной практике то, чем занимаются перцы в этом фильме, - их занятия никакого отношения не имеют Жаль, что потом вменяемые люди смотрят на них, идиотов, или на тех, у кого тоже крышу сорвало, - и не хотят заниматься уже самим цигун, йогой, даосизмом...
Я смотрел это фильм с товарщем. Обхохотались Это, наверное, очень завуалированная породия на идиотов, которые уходят в неадекват, но многие несведующие романтики потом на них показывают и говорят: "Вот это мастера, это даосы, это йоги... или... это цигун". Друзья мои! К нормальной практике то, чем занимаются перцы в этом фильме, - их занятия никакого отношения не имеют Жаль, что потом вменяемые люди смотрят на них, идиотов, или на тех, у кого тоже крышу сорвало, - и не хотят заниматься уже самим цигун, йогой, даосизмом...
cat1981,
Большое спасибо. Могу ли я спросить, если у вас есть английская версия, а? Taiji Beginner -------------------------------------------------------------------------------------- Dear cat1981,
Thanks a lot. May I ask if you have the English version as well? Taiji Beginner
41721860Я смотрел это фильм с товарщем. Обхохотались Это, наверное, очень завуалированная породия на идиотов, которые уходят в неадекват, но многие несведующие романтики потом на них показывают и говорят: "Вот это мастера, это даосы, это йоги... или... это цигун". Друзья мои! К нормальной практике то, чем занимаются перцы в этом фильме, - их занятия никакого отношения не имеют Жаль, что потом вменяемые люди смотрят на них, идиотов, или на тех, у кого тоже крышу сорвало, - и не хотят заниматься уже самим цигун, йогой, даосизмом...
Я не знаю, думаешь ты еще так, но я был на горе Удан и видел, как там занимаются. Фильм показывает только часть правды, при этом ту часть, которую монахи захотели показать. И это очень хорошо, что всякие идиоты не занимаются ни йогой, ни Ци-Гун'ом, ни, тем более даосизмом (а ним ЗАНИМАТЬСЯ нельзя) у большинства наших "мастеров".
Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.