[iPhone] КиноШедевры: ИЗГНАНИЕ (Андрей Звягинцев)[2007, 480x208, драма, отличное качество]

Страницы:  1
Ответить

ef_o

Стаж: 17 лет 1 месяц

ef_o · 12-Сен-08 23:01 (16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Сен-08 14:00)

[iPhone][Video] КиноШедевры: ИЗГНАНИЕ (Андрей Звягинцев)[2007 г., драма, отличное качество]
Фильм конвертирован в 2 прохода с качественными настройками, т.к. обрезать края я не решился - практически каждая сцена фильма может украсить любую фотовыставку - и есть кадры где обрезка краев все фатально портит, а высокие настройки конвертирования позволяют картинке великолепно смотреться как в режиме "весь кадр в экране (с черными полями счерху и снизу), так и в режиме "кадр полносью на экран" (с обрезкой краев справа и слева) - то есть выбор за вами и ваши гаджетом :)"
Год выпуска: 2007
Страна: Россия
Жанр: Драма
Продолжительность: 2:30:45
Перевод: Не требуется, русский язык
Русские субтитры: нет
Трейлер, выпущенный перед выходом картины ИЗГНАНИЕ в кинопрокат в 2007г
Режиссер: Андрей Звягинцев
В ролях: Константин Лавроненко (...Александр), Мария Бонневи (...Вера), Александр Балуев (...Марк), Дмитрий Ульянов (...Роберт), Виталий Кищенко.
Описание: По мотивам повести Уильяма Сарояна “The Laughing Matter”.
«Изгнание». Назвав так свой второй фильм, режиссер Андрей Звягинцев вновь выбрал объектом творческого изучения одно из самых интересных и сложных, хотя и самое очевидное и характерное из людских состояний — семью. Но если в «Возвращении» внимание режиссера и зрителя было сосредоточено на отце и сыновьях, то в «Изгнании» протагонистами являются муж и жена, мужчина и женщина.
Драматизм человеческой ситуации. Природа любви. Измена. Необходимость выбора. Непонимание. Смерть. Озарение... Все эти общие слова, обретая форму конкретного действия, материализуясь в героях и обстоятельствах, становятся пронзительными фактами существования — как на уровне быта, так и на уровне бытия.
Награды и примечания: Приз «Золотая пальмовая ветвь» 60-го Каннского кинофестиваля за лучшую мужскую роль (Константин Лавроненко).
Картина приняла участие в 6 международных кинофестивалях. В том числе, в конкурсной программе МКФ в Канне (приз Золотая пальмовая ветвь в номинации «за лучшую мужскую роль»), в программе «Открытый взгляд» МКФ в Карловых Варах, российском фестивале «Окно в Европу» в Выборге и др.
Рабочее название фильма - «Запах камня» - в процессе съемок было заменено на «Изгнание», которое, по мнению авторов, наиболее точно выражает философскую концепцию фильма.

сэмпл http://webfile.ru/2227549
Отзывы о фильме с Kinomania.ru (без купюр!)

http://kinomania.ru/movies/i/izgnanie/rev.shtml
04.10.07
lianarik
Смотрел 3 октября. Замечательный фильм, все живописно, каждая секунда фильма - отдельная фотография. Не маловажным будет отметить что фильм получился очень атмосферным, у режиссера получилось заставить зрителя переживать вместе с героями, прочувствовать их проблему
29.10.07
Татьяна
очень сложный фильм...Лавроненко гениален, Звягинцев великолепен... после просмотра хочется молчать...долго..и быть одной...трудный фильм..возможно даже и не нужно его смотреть..
однако его необходимо увидеть...совершенно
12.11.07
ольга
Я потрясена фильмом...А именно идеей...ведь главный герой все-таки совершил убийство, и убил свою жену, убил семью. Отложив в сторону пистолет, он сдела ЭТО по-другому, не буквально...
Всесь background в фильме очень интересный, я все время думала ,что же это за место. Теперь, прочитав рецензию, поняла, что это было идеей - несуществующее место в реальном мире...
Спасибо режиссеру и съемочной группе за такой душевный фильм...
с уважением оля.
07.02.08
Наум Аврунин, кинооператор.
Такого изысканного, магнетического изображения я давно не видел.
Блистательная работа всех.
Сражен выносливостью и и терпению в поиске оптимальных решений режиссера, оператора, художника.
Ребята, я вас поздравляю. Вы сотворили шедевр.
Жаль, что я не в вашей команде.
22.03.08
Алексей, г. Курган
Отличнейший фильм, раньше не слышал нмчего о Звягинцеве. Теперь любой ценой посмотрю первую его картину
Пришлось задуматься о себе и своей жизни и почувствовать запах весеннего свежего воздуха, который до этого я как-то не замечал.
23.03.08
Ольга
Фильм очень хороший, я не разделяю разочарования, которое он почему-то вызвал у многих после "Возвращения". Когда я смотрела, я ловила себя на мысли, что именно такой фильм я хотела бы посмотреть долгое время, после всех этих мелодрам, фильмов о криминале и т.д. Он не только очень красив, но и сделан с очень глубоким чувством, с болью и искренним переживанием за людей. А это и есть признак подлинного искусства, на мой взгляд. Боли, переживания, четкого осознания цели, во имя которой делается фильм -- всего этого нет у большей части современных фильмов, скажем у "Глянца" или у "12" -- фильма злободневного и сделанного на потребу публики, хотя тоже по-сволему неплохого. Хочется поздравить Звягинцева, Лавроненко, Балуева и др с очень большой удачей и прекрасным, глубоким фильмом
24.03.08
Николай
Дочь Ева дает матери яблоко. Жена искушает мужа. Он совершает убийство и только тогда познает смысл греха. Александр изгоняет из себя Макса и становится Человеком. Дерево среди полей - древо познания. Цена познания - суть этого фильма. Детали - гениальны, картинка - удивительна. "Возвращение" отдыхает. Звягинцеву - памятник.
24.03.08
Ольга
Фильм интересный. Впечатляет. Прекрасная игра актеров. Ни на секунду нет мысли, что это игра. В конце фильма пониаешь, что режиссер гениален. Из простого сюжета(несуществующее место и несуществующая женщина) создать шедевр.
29.03.08
Дарья
Я считаю этот фильм потрясающим.Я давно не испытывала такой боли при просмотре фильма. Благодаря затянутым сценам он настолько реален! Все эти подробности разговоров по телефону, беседы, со всеми вздохами и жестами - всё как в жизни!Ну, а кому он показался слишком затянутым,могу сказать только одно: заскучали - пощелкайте пультом, может найдете что-нибудь для СЕБЯ.
13.04.08
Фёдор
Фильм гениальный. Звягинцев растёт, этот фильм ещё глубже и глобальнее "Возвращения".
В недрах горы символов спрятана так нужная сейчас жемчужина гуманизма "ведь мы же можем жить, не умирая?". Фильм заставляет задуматься о том, ЧТО мы делаем с нашей единственной жизнью здесь, во времени, и что ней будет, когда время перестанет существовать.
23.06.08
galina
"Изгнание" очень тяжёлый фильм, как и фильм "Возвращение"...Всё как-то безнадёжно, мрачно и грустно.....Хотелось бы уже посмотреть фильм этого же автора под названием "Утешение".
Данные о файле/настройки кодирования
настройки кодирования
Duration: 02:30:45:320 (226133)
VideoDecoder: DirectShowSource
Resolution: 704x304 > 480x208
VCodecPreset: x264 2P 768k Extreme
VEncodingMode: TwoPass
VideoCodec: XviD > x264
VideoBitrate: 831 > 768
Framerate: 25.000
SourceType: PROGRESSIVE
FieldOrder: UNKNOWN
AudioDecoder: 0
AEncodingPreset: AAC-LC ABR 128k
AudioCodec: AC3 > AAC
AudioBitrate: 448 > 128
Samplerate: 48000
Channels: 2
Источник:
avi 1.37Gb
704*304
кадров/сек. 25
Битрейд 850К
Фактор кач-ва 0,16b/px
Кодек Xvid MPEG-4
аудио: 6 каналов, дискретизация 4800Hz, битрейд 448K, кодек ATSC/A-52 Dolby AC3
Скриншоты
[Профиль]  [ЛС] 

Safdar

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Safdar · 13-Сен-08 00:00 (спустя 58 мин.)

ef_o
Спасибо. Интересно, из развлекательного гаджета яблочные прдукты превращаются в нечто большее. Однако прошу вас посмтреть здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1060365. Эти требования введены для удобства пользователей и являются коллективным продуктом, а не мнением одной только администрации трекера. И потом, нужен не трейлер, а именно сэмпл раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

jhonny2

Стаж: 18 лет 3 месяца

jhonny2 · 13-Сен-08 09:48 (спустя 9 часов, ред. 13-Сен-08 09:48)

ef_o
Цитата:
[iPhone][iPod][Video]
На iPod не идет, исправь теги на [iPhone]
Обложка в фале прописана?
[Профиль]  [ЛС] 

Safdar

VIP (Заслуженный)

Safdar · 13-Сен-08 12:04 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 13-Сен-08 12:04)

ef_o
Добрый день. Очень хорошая раздача, но я попрошу вас в дальнейшем придерживаться шаблона. Так будет удобней для пользователей. И прошу указать источник. Что касается замечания уважаемого jhonny2, то я вынужден поставить раздаче сомнительно (пока), закачаю сам, проверю, идет на iPod'е, или нет. Потерпите.
[Профиль]  [ЛС] 

ef_o

ef_o · 13-Сен-08 12:49 (спустя 44 мин., ред. 13-Сен-08 12:49)

jhonny2 а ipod touch это ipod, и на нем идет без проблем
если есть сомнения - пойдет или нет - можно скачать семпли заказать его на устройство и проверить.
именно этот файл без проблем шел на моем таче и айфоне девушки (закачивалось через и пробовалось проигрываться в айтюнсе - все ок).
[Профиль]  [ЛС] 

Safdar

VIP (Заслуженный)

Safdar · 13-Сен-08 14:12 (спустя 1 час 23 мин., ред. 13-Сен-08 14:12)

ef_o
Спасибо. На iPod Classic воспроизводится без проблем.
[Профиль]  [ЛС] 

jhonny2

Стаж: 18 лет 3 месяца

jhonny2 · 13-Сен-08 17:04 (спустя 2 часа 51 мин., ред. 13-Сен-08 17:04)

Safdar
ef_o
На iPod Video (5G) не идет.
Еще когда было обсуждение, вроде решили, что ставить тег [iPod] для видеофайлах которые воспроизводятся на iPod Video (5G).
Для всего остального тег [iPhone]
Цитата:
-480х320 к видео с таким разрешением должен ставится тэг [iPhone], если идет только на iPhone либо тэги [iPhone][iPod] если поддерживается всеми устройствами
Еще раз, - На iPod Video (5G) НЕ идет и не пойдет, если при кодировании использовался профиль iPhone, iPod Touch, кодек x264, программа XviD4PSP
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1063297
[Профиль]  [ЛС] 

ef_o

ef_o · 13-Сен-08 20:38 (спустя 3 часа)

jhonny2
спасибо за уточнение - исправил все теги [ipod] на [ipod touch]
[Профиль]  [ЛС] 

142700

Стаж: 17 лет 5 месяцев

142700 · 02-Окт-08 00:56 (спустя 18 дней)

А какой программой делалась кодировка?
[Профиль]  [ЛС] 

sphex777

Стаж: 16 лет 9 месяцев

sphex777 · 28-Окт-08 00:41 (спустя 25 дней)

у мя айпод классик, 320 на 240, мне качать??хелп люди, тут размера видео не написано....
[Профиль]  [ЛС] 

medvedev-nograf

Стаж: 17 лет 5 месяцев

medvedev-nograf · 04-Фев-09 11:54 (спустя 3 месяца 7 дней)

куда они твоё возвращение дели? икакой фильм смотреть первым ? изгнание или возвращение ?
[Профиль]  [ЛС] 

ef_o

ef_o · 05-Фев-09 22:19 (спустя 1 день 10 часов)

там рассинхрон звука был, я не смог его одолеть
medvedev-nograf писал(а):
икакой фильм смотреть первым ? изгнание или возвращение ?
мне больше понравился изгнание (там действия, что ли, больше)
обласканней критиками - возвращение (после которого Звягинцева стали называть новым Тарковским)
[Профиль]  [ЛС] 

legoweltish

Top User 06

Стаж: 17 лет 2 месяца

legoweltish · 06-Фев-09 10:26 (спустя 12 часов)

спасибо!
диск давно лежит, а посмотреть все никак не могу. хоть в дороге посмотрю этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

ef_o

ef_o · 06-Фев-09 18:09 (спустя 7 часов)

legoweltish пожалуйста! для отдых серьезное кино в командировку в самый раз
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error