serg326 · 11-Сен-08 18:25(17 лет 1 месяц назад, ред. 04-Сен-09 20:28)
Рой Джонс несравненный (комментарии Гендлина) Год выпуска: 2006 Вид спорта: Бокс Участники: Рой Джонс Продолжительность: 01:49:03 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: русский Описание: Джонс несравненный , с телеканала НТВ авторской программы Владимира Гендлина Мировой бокс. Увлекательный рассказ о боксерской карьере Роя Джонса. Передача записана к сожалению не совсем до конца. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XviD, 799 Кбит/с, 640x480 Аудио: МР3, 128 Кбит/с
Когда-то от нечего делать я стал смотреть бокс... Смотрел всё подряд...
До первого боя с Роем. Потом смотрел только его бои ибо у него это не просто бокс, а настоящее искусство. P.S: На имя не обращайте внимание - это акк моей девушки =)
Попал ко мне ДВД. Название на обложке - Мировой бокс. Лучшие бои. Рой Джонс.
Посмотрел. Боксер действительно классный. Творит чудеса.
Хотел уже выложить, но по моему это вот эта самая передача... В конце с Гонзалесом бой, и тоже вроде как не до конца записана.. Не сочтите за оффтоп, отписаться решил потому, что очень уж понравилось... Действительно искусство....
Рой Джонс это просто УАУ!!! Фокусник, кудесник, мультяшка, шоумэн, уничтожитель, красавчик... САМЫЙ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ БОКСА!!! Младший показывает настоящую красоту!
Боюсь, что в будущем бою с Хопкинсом он снова проиграет. Надо уходить вовремя. А вообще, конечно, великий боец.
А мне кажется он надерет Хопкинсу зад, несмотря на то, что у Роя скорость и рефлексы уже не те, что были раньше!..
Думаю, к этому бою Рой подготовится хорошо!
да Рой уже давно потерял интерес к боксу. нет ему равных, кто бы что ни говорил. родился не в то время. вот раньше бы, когда столько легендарных боксеров было...
Дас , смотрел Бой Великого с посмешишем , а по моему мнению и большинства смотревших бой Лебедев именно это слово , да еще боксер грязный , видимо он крепко башкой шарахнулся , когда прыгал с парашутом , РОЙ ВЕЛИКИЙ , ЛЕБЕДЕВ ПОСМЕШИЕ , получит в голову в первом серьезном бою