Vaka84 · 18-Дек-06 03:12(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Испытания AIRBUS A380. 1 серия. / Discovery Channel Год выпуска: 2006 Страна: EU Жанр: Познавательный фильм Продолжительность: 46:43 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: Этот сериал открывает эксклюзивный доступ к увлекательной инженерной задаче и многомиллиардному соревнованию по созданию самого большого в мире самолета. В 2006 году двухпалубный аэробус A380, способный перенести 555 человек на расстояние 12000 километров, должен начать летать. Он позволит перевезти на дальние расстояния большее количество пассажиров, чем любой другой самолет. Все принимает гигантские размеры: потрясающие инженерные разработки, настоящие трудности и напряженная работа. Рассказ ведется от имени тех, кто должен заставить самолет летать. В первом квартале 2005 года произойдет историческое событие — прототип A380 впервые пробежит по взлетной полосе. Посмотрите, как англичане, французы, немцы и испанцы работают рука об руку, чтобы совершить это выдающееся достижение в истории аэронавтики. Этот увлекательный сериал расскажет о создании гигантского аэробуса с самого начала работы и вплоть до первого полета самолета. Станет ли этот лайнер вехой в истории авиастроения? http://img4.picsplace.to/img4/27/thumbs20061218030142.jpg Доп. информация: Убедительная просьба. Если кто-нибудь знает когда эфир следующих серий - напишите в тему. Очень понравился фильм. Подобные фильмы: Самый большой аэробус в мире. Поставка аэробуса А380 Мегасооружения: Аэробус A380 Из чего это сделано? (Аэробус A380; Пожарная машина; Кетчуп) Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 604*400, 25 к/с, 1383 kbps, 0,23 b/px Аудио: VBR143
А я вот сейчас тоже наткнулся и записал сегодня "Создание аэробуса А380: Серия 3: В течение нескольких месяцев перед первым полетом самолет проверяют всеми мыслимыми и немыслимыми способами. Мы узнаем, как это происходит." Да, жалко, хотелось бы и 1 и 2 ю серии увидеть..
Vaka84, ну если интересно - выложу, конечно! только она у меня одна (3-я).. 1-я и 2-я фиг знает когда шли:((( ... ААА!! ОБЛОМ!! я не знаю, почему, но комп почему-то начал запись на час позже и записал только конец этой 3-й серии про создание А380!((( яя не понимаю, почему?? время на компе верное стоит и в расписании записи тоже!.. вот жеж блин! прошу прощения!! вот что значит делить шкуру неубитого медведя...
Все ровно спасибо!
шикарный фильм, это 2 который Я смотрю про А380 перрвый был про то как его создавали и Я не верил что эта дура полетит!!!
братья Райт наверно вздрогнули на небе )))
Всем привет, я тут ищу немного специфический материал, это учебное пособие бортпроводника, такие филмы показывают в учебных центрах для бортпроводников, если у кого-то есть подобные фильмы скиньте пожалуйста, буду очень признателен.
Уточнение:
Серии для Discovery Chn идут в порядке:
1. Постройка А380, 1 - 3 серий, (c) 2005г.;
Ориг. название: A380. Giant in the skies. Building the Airbus A380, parts 1÷3; рубрика:“Grand Designs”;
2. Испытания А380; (с) 2006 г.
3. Поставка А380; (с) 2007 г.