Artemka314 · 04-Сен-08 23:49(17 лет 1 месяц назад, ред. 05-Сен-08 01:38)
Больше Бена / Bigga than BenГод выпуска:2008 Страна:Великобритания Жанр:Приключения, трагикомедия Продолжительность:01:21:43 Перевод:Профессиональный (двухголосый) Русские субтитры: нет Режиссер:Сюзи Хэйлвуд В ролях:Бен Барнс, Андрей Чадов, Овиду Мэйтсан, Теренс Андерсон, Эндрю Байрон, Сесилия Колби, Наоми Купер-Дэвис, Хиро Финнс-Тиффин Описание:Смешная отвязная история о приключениях двух продвинутых российских друзей, которые в погоне за фортуной и адреналином приезжают «покорять» Лондон. Им хватило смелости без денег и документов долгое время водить за нос все прославленное британское правосудие, столь озабоченное призрачной безопасностью своих граждан. Но наши парни везде круче… Что будет, если двух молодых людей призывного возраста и неопределенного рода занятий закинуть в Лондон без средств к существованию? Борьба за выживание в чужих городских джунглях превращается в беспрерывный праздник. Потому как экстремальные ситуации - это то, что нужно человеку, дабы почувствовать себя живым. Попробуй-ка быть сытым, пьяным и накуренным - без пенса в кармане. Попробуй-ка быть подонком не на словах, а в действии. [url=http:// СПАМ СЭМПЛ [/url] Релиз группы отр. filolya Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:AC3 Видео:704x368 (1.91:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1937 kbps avg, 0.30 bit/pixel Аудио:48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) LFE ch, ~448.00 kbps avg
6.4/10 (183 votes) как ни странно..
Чуть не заругался на раздачу, а она ужо пошла))ЗЫ: Видать один я жалуюсь, что имя торрента пишут кириллицей?! Не то что бы места на диске жалко было, но все же... ВНАТУРИ, автор, пробовал скачивать файлы, где торрент по русски прописан?! Лично меня эти дубли абракадабреныя достали конкретно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А так, спасибо за фильм))
Artemka314
колись откуда брал , если с Интера то парится не надо , там уже всё готово , но только перевод одноголосый, а Вас написанно двухголосый..., но по параметрам видео всё сходится , странно о)
Artemka314
смотри что люди пишут ( Blackwolf2 ),
может ты и качал с другого трекера , но он походу Интеровский , посмотри прогой AVInfo показывает, вторую дорожку если да то это он релиз Интера )
На интере (докачал к утру и разобрался) раздавался именно такой как эдесь двухголосый вариант озвучки. Этот релиз появился на трекере спустя 5 минут после появления первых десяти скачавших на Интере (следил за этим в прямом эфире - было интересно).
ИНТЕРесно, что статус ПРОВЕРЕНО появилось спустя менее минуты после регистрации на трекере. На этот момент вообще ничего не было - даже срикншотов.
Это как ? Высокий авторитет Artemka314 или "длинные руки" ИНТЕРФИЛЬМА. Если все так и есть, то зачем было переименовывать файл?
амарант
Скажите, Вам больше делать нечего, как гадать - с Интерфильма релиз, или нет? И, если бы Вы действительно следили "в прямом эфире", то заметили бы, что скриншоты были сразу, а у раздачи примерно 5 минут был статус проверяется. Единственное, чего не было, так это сэмпла. Я думаю, другим пользователям, не озабоченным Интерфильмом, было бы гораздо интереснее читать здесь посты про сам фильм!
Artemka314
Я озабочен только низкой скоростью своего канала и если бы желание скачать этот фильм появилось на день позже, то про Интерфильм я даже и не вспомнил, а качал здесь.
Спасибо за раздачу! Прочитала эту книгу как только она появилась, лет 5 назад, автор Спайкер как раз. Книга получила премию "Дебют", на меня произвела большое впечатление. Сравним...) Странно что нигде не указано что фильм снят по книге, сценарий Спайкера... Очень странно!
Если кто-то знает почему это так, может напишете в личку? Просто книга - реальный андеграунд, а в фильме даже имена сохранены, никогда не думала что такая вещь попадет в большой формат. Заранее спасибо!