Cargo pilot Год выпуска: 2008 Жанр: Экономический модуль Разработчик: Just Flight Издательство: Just Flight Платформа: FSX Системные требования: как у симулятора Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Cargo Pilot - фактически аналогичный Fspassengers аддон, только для грузоперевозок. Вам предстоит создать свою грузовую авиакомпанию, заниматься менеджментом и зарабатывать деньги. Доп. информация: вам предстоит открыть компанию по перевозке грузов
Хмм... у меня лицензионная download-версия, которая весит 75Мб. Работает на ура. Думал кто-то рейта решил нагнать, качнул торрент - образ диска, глянул на бухте - есть такая раздача. Кто скачает - отпишитесь, интересно че они туда напхали на болванку на 2,5 гига.
качаю... попробую разобраться )) но скорость плохая, 18-20 кг
А как увеличть?
Ну либо у тебя на компе скорость раздачи урезана,
Либо у тебя канал в мир не оч большой, Либо у твоего провайдера на запад (т.е. восток :)) ограничен канал.
Так как я на гиговом канале в сердце крупного российского провайдера сижу - с моей стороны все замечательно!
Большая просьба. Добавьте в раздачу отдельно дистрибутив Cargo Pilot. Просто непосредственно Cargo Pilot весит 55 Мб и качать 2,4 Гб не есть хорошо.
Или опишите подробнее чем занято на диске еще 2,3 Гб.
Спасибо.
Оказывается демо-версия с оффициального сайта является полноценной, только со сроком действия в 30 дней. А из 30 дней сделать 3000 - пара кликов на дате.
имхо образ монтируется и ставится.
Ключ требуется для апдейта,иначе он (апдейт)не ставится
А на диске размером более 2Г в основном реклама:)
да еще демка от трейн-симулятора:)))))
имхо образ монтируется и ставится.
Ключ требуется для апдейта,иначе он (апдейт)не ставится
А на диске размером более 2Г в основном реклама:)
да еще демка от трейн-симулятора:)))))
А какой именно файл является образом???
Или я не туда смотрю, или как то все запутанно очень...
подсобите еще разок!
Народ помогите. Все установил. запустил игру, создал профайл, но никак не могу взять какую-нибудь работу, так как при любых расстояниях между пунктами, весом груза и типом самолета он показывает, что у меня не хватает топлива и ничего не дает дальше делать. Как с этим бороться?
Там же исошник
либо демон тулзом смонтировать, либо нюрой прожечь на болванку 2Bassbit а денег сколько дается в начале?я ни один самолет не могу купить..
Там же исошник
либо демон тулзом смонтировать, либо нюрой прожечь на болванку 2Bassbit а денег сколько дается в начале?я ни один самолет не могу купить..
дается 42 000 000 рублей при курсе 30 руб за 1$. На цессну 100% должно хватить и на АН-2 тоже, немаловажно выбрать аэропорт базирования не самый дорогой, тк он тоже денег стоит...
А..во как.. в баксах это вроде 1 400 000?
а на Сессну вроде каких-то 70 тыщ не хватало.. хотя мож в эту сумму включены и сборы аэропорта сразу..
А то я еще и в Домодедово поперся:)))
А..во как.. в баксах это вроде 1 400 000?
а на Сессну вроде каких-то 70 тыщ не хватало.. хотя мож в эту сумму включены и сборы аэропорта сразу..
А то я еще и в Домодедово поперся:)))
Не... на Домодедово точно не хватит, в самом начале надо аэродром брать, типа Ржевки питерской или что-то в этом духе.
Там же исошник
либо демон тулзом смонтировать, либо нюрой прожечь на болванку Вот все что у меня в архиве имеется, где тут исошник ???
Походу туплю, но с ранее скаченными прогами на 130Гб проблем небыло, а тут НУ НЕ ВИЖУ где именно установочный файл...
Выручайте ??? http://i3.fastpic.ru/big/2009/1023/8b/57dd2d49df24f6d6a4f7ab62c22c6a8b.jpg
Народ, доброго времени суток!
Чёт нифига не получается, вроде и компанию создал, не летает и всё тут - MFSX - кнопка Accept Job красная и усё..(((
может мануал какой есть или кто уже разобрался, поможите плиз...
Народ, доброго времени суток!
Чёт нифига не получается, вроде и компанию создал, не летает и всё тут - MFSX - кнопка Accept Job красная и усё..(((
может мануал какой есть или кто уже разобрался, поможите плиз...
Не летает из-за того, что превышен какой-то из тех параметров работы (масса груза, дальность, количество топлива и тп) это видно по строчкам над кнопкой Accept job. У меня тоже такое было, в основном не хватало топлива для выполнения работы. Проблему решил так: заходишь в настройки самолета (тыркаешь в окно, где самолет стоит, затем в правой колонке выбераешь модель самолета, которая у тебя и тыкаешь кнопку Aircraft configuration, там рядом с цифрой расхода топлива в пустое окно заносишь свою, меньшую, цифру и возвращаешься назад. Теперь превышенитя нет и ты можешь взять работу.
Не летает из-за того, что превышен какой-то из тех параметров работы (масса груза, дальность, количество топлива и тп) это видно по строчкам над кнопкой Accept job. У меня тоже такое было, в основном не хватало топлива для выполнения работы. Проблему решил так: заходишь в настройки самолета (тыркаешь в окно, где самолет стоит, затем в правой колонке выбераешь модель самолета, которая у тебя и тыкаешь кнопку Aircraft configuration, там рядом с цифрой расхода топлива в пустое окно заносишь свою, меньшую, цифру и возвращаешься назад. Теперь превышенитя нет и ты можешь взять работу.
Пасиб, разобрался с этим..)))
Только сразу следующая проблема, а как заканчивать грамотно полйт, а то 3 раза слетал - в окне Карго пишет - полёт комплит, но в статистике этих полётов нет, денег ни + ни -..))))