MrAnonim · 16-Авг-08 16:43(17 лет 2 месяца назад, ред. 25-Июл-09 16:26)
Титаны сезон 1 / TEENTITANS season 1 13 серий +бонус Год выпуска: 2003 Страна: Америка Жанр: Боевик, комедия Продолжительность: 22мин. на серию Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (Тайминг и перевод Mr. Anonim) Режиссеры: Сэм Регистер и Глен Мураками Описание: Мультсериал Титаны создан по мотивам DC комиксов Teen Titans GO! Основными персонажами этой серии являются: Робин - Лидер титанов, вспыльчивый и импульсивный, но подавляющий свои эмоции ради общего дела команды. Старфайер - Прекрасная инопланетянка волею судеб оказавшаяся на земле, черезчур энергична и гиперактивна, не до конца знает земной язык и поэтому часто попадает в комичные ситуации. Бист-бой - Жизнерадостный мальчуган, способный обернуться любым животным существовавшим когда либо на земле. Киборг - Наполовину человек, наполовину машина, самый старший из всей команды, потому делает вид что самый ответственный. И Рейвен - Таинственная личность(наверное самый разумный представитель команды, после Робина) результат любви человека и демона. Все вместе они живут в самолично отстроенной башне, в форме буквы "Т" и постоянно следят за тем, чтобы жители города Jump City чувствовали себя комфортно.
Дети титаны очень живой сериал, очень насыщенный и интересный. Практически ни в одной серии нет ни одного места, где можно было бы сидеть подперев подбородок, ожидая развития событий. Мультфильм наполнен деталями, жизненными мелочами, которы усиливают восприятие и заставляют верить в происходящее. Так же, во многих сериях поднимаются достаточно взрослые и актуальные темы, присутствует много пародий и даже самоирония. Надеюсь вам понравиться. :^) Доп. информация:
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий Немного не понял как добавлять новые. Может просто викинуть торрент-файлы на каждый сезон отдельно? З а мульт спасибо. Я сам тут куче народу надавал ссылок на серии с англ переводом.
Это значит я буду добавлять в эту раздачу новые серии из первого сезона. То есть, как только буду переводить, так сразу и буду добавлять. Естественно второй, третий и остальные сезоны будут в других раздачах, и тоже путём добавления новых серий.:) Я конечно мог бы просто зафигачить сюда все серии без перевода, но в оригинале их и так можно найти, так что смысла в этом нет.
Та серии без перевода уже есть. Я в сентябре первый сезон качну и остальные если будут. Кстати есть у меня, руский перевод всех серий. если что. Так что будут проблемы с переводом, пиши в личку,помогу.
Не правильно выразился. есть англиский перевод всех серий. Могу помочь перевести. Не промтом, а вручную. Так у тебя что все сезоны есть и полнометражка?
Я тоже в ручную перевожу, пока вроде нормально получается, но это вам судить.
Цитата:
Так у тебя что все сезоны есть и полнометражка?
Есть, и полнометражка. Только начиная со второго, идут не двд рипы, а тв рипы, и качество там, в принципе чуть выше среднего. Если знаешь где взять двд рипы всех сезонов, был бы очень признателен.
В хорошем качестве я видел только на торентах забугорных. В принципе я с одного качаю, но скорость нищенская. За сутки скачал только 32 процента из 13 гигов. В принципе в сентябре качну все, или со своего в отличном качестве, или твою раздачу. Но если у тебя только первый сезон в Двд Рип, а остальные похуже то тогда ситуация меняется.
Слушай если я качну в отличном качестве все сезоны и полнометражку, может ты тогда разкажеж как ставить сабы? Нет смысла викидывать тебе с сабами, но в качестве выше среднего. Может как нибудь соединить мое качество и твой перевод. Неплохо было бы, шоб ты кинул мне сабы, и обьяснил как ставить, когда я скачаю все. Тогда и качество и перевод будет. Я потом и раздачу организую.
Слушай если я качну в отличном качестве все сезоны и полнометражку, может ты тогда разкажеж как ставить сабы? Нет смысла викидывать тебе с сабами, но в качестве выше среднего. Может как нибудь соединить мое качество и твой перевод. Неплохо было бы, шоб ты кинул мне сабы, и обьяснил как ставить, когда я скачаю все. Тогда и качество и перевод будет. Я потом и раздачу организую.
На самом деле я пока других вариантов по качеству не встречал, если 13гб, там написано Exellent Quality и all 5 seasons + movie или что то в этом роде, то скорее всего ты качаешь то что когда то скачал я сам, а значит тоже среднего качества. Но пока, лично я ни на буржуйских ни на японских сайтах, торрентах, емулах и прочей лабуде, не находил серий лучшего качества, чем выше среднего. Посмотрим по обстоятельствам. Раздачи мне и самому организовать охота.
Подожди. Я качаю серии по 175-190 метров каждая. качество,как я посмотрел очень приличное. У тебя сколько серия весит? если это вище среднего, то меня вполне устраивает.
Разве что качать долго.
Ет хорошо что незаметно. С переводом помочь? Быстрее будет.
Я поставил себе целью перевести всё самостоятельно и мне торопиться некуда, но если хочешь можешь переводить всё сам, думаю хуже от этого никому не будет. Хорошо когда есть выбор.:)
Хозяин барин. Я тоже могу подождать. Ты главное потом все выложи и раздай. За мульт спасибо. Будем ждать.
Для меня это важно, я с этим мультом знаком с 2003его года. Это как приятное воспоминание.
Выложу обязательно, очень скоро(часика через 4ре), ещё одна серия поспеет.