KrapIV · 10-Дек-06 16:24(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-09 18:08)
Pandora's Box Год выпуска: 1999 Жанр: Puzzle-solving Разработчик: Microsoft Издательство: Microsoft Платформа: Windows 98/ME/2000/XP Системные требования: • Windows 98/ME/2000/XP
• Pentium-166
• 32 MB RAM
• 100 Мб на диске
• DirectX 7 и выше Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Много разных головоломок, разного типа и сложности! Доп. информация: Лекарство: Не требуется (образ в вирт. приводе), патч для Win XP в комплекте.
Оф. страница игры: http://www.microsoft.com/games/pandorasbox/ Скриншоты:
У меня давно есть эта игра и была одной из любимых. Но прогресс сделал своё дело на Виндовс ХР она не идёт. Подойдёт Ваш патч и как его настроить? Спасибо.
Да, патч ставится просто, настраивать ничего не надо! После установки игры просто ЗАПУСТИТЬ его, и всё! Повторюсь, что работает и на WinXP с образом в виртуальнике!
Народ.. скачал... установочного файла нету впринципе=( только патч. может, я что-то не так делаю? подскажите плз.. игрушка гениальная, искал сто лет, а тут такая попа (_!_)
Fantom1100 Там есть образ диска (самы большой файлик), для запуска должна быть установлена программа, которая умеет работать с образами. У меня, например, Nero, но вообще-то таких программ куча и разобраться в них несложно ( ну или попросить кого ;))
Правда, здесь образ сидюка был с каким-то странных расширением, но я, недолго думая, тупо переименовала его в .iso, скормила Nero ImageDrive и все запустилось.
Я образ монтировала через Алкоголь120%, ничего даже не переименовывала, сразу после монтажа автоматически запустилась установка Пандоры, всё работает отлично.
bonsai Если хочешь вернуть русский язык, то переименуй файл LANGRUS.DLL в LANGENU.DLL
и файл NAMERUS.DLL в NAMEENU.DLL (только после установки патча для XP).
Игра запускается только с образом диска в приводе.
Правильно пропатченная русскоязычная версия игры: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1428095 Игра полностью работоспособна и русифицирована сразу после установки, никаких патчей, переименований файлов и прочих метаний не требуется.