NAZAR - nazar'аботки (2005) Жанр: рок-бард, reggae Год выпуска диска: 2005 Производитель диска: Россия Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 192 kbps Продолжительность: 45 мин Трэклист:
1 Зарок
2 Памяти Э. Пресли
3 Регинальное Регги
4 Яблочко
5 Васин Блюз
6 Все Электрички
7 Колыбельная
8 Много Хорошего
9 Зеленого Света
10 Уеду
11 Романс
12 Не Спеши Доп. информация: Нигде в интернете я не нашел информацию по этому исполнителю, ни обложек, ни расписания концертов, ни тем более сайта, ни фотографий.... Попадались какие-то из разряда шансона, но это не про него. Скорее всего, что интернет ему сам по себе не интересен и смысла в Сети распространять о себе какую либо инфу он не видит. Что я о нем знаю? Знаю только то что он из города Иваново, у него есть гитара и голос, он стопщик и перемещается по стране играя в любом городе, где ему дают приют... Играет совершенно бесплатно, считая, что за прослушивание своих опусов денег брать не стоит. Он из тех людей, к категории которых относились Веня Д'ркин, А. Непомнящий... Несет частичку тепла и света в этот мир. Услышав этот альбом я не мог оторваться от него в течении двух недель, он крутился у меня в голове 24 часа в сутки. Вроде ничего особенного, но пробирает до костей. Так у меня было от прослушивания А. Непомнящего в первый раз...
Оч. советую обратить внимание на следующие треки:
Региональное Регги
Колыбельная
Много Хорошего
Васин Блюз
Надеюсь Вам понравится, так же как и мне....
Да великая штука . А кстати,сайт у него Имеется http://nazarband.ru/. А эта запись,если не секрет,откуда ?Оттуда? И ещё цитата о Назаре ну да, редкий раздолбай, молодой еще совсем, а так пишет, что мне завидно прям, особенно о трассе, мне так никогда. раньше (как счас не знаю) каждый вторник что ли играл в клубе "Вереск" (ныне клуб 23) на Арбате, может и сечас играет. У него еще мой пряитель на флейте иногда шаманит
samalinkin
Большое спасибо за инфу. А то мне попадался какой-то усатый мужик, поющий шансон, который не мого быть тем Nazar'ом, которого я искал.
А альбом мне принесли года 2 назад на диске, я его не слушал вообще, потом альбом потерялся в остальной куче дисков. Месяца два назад я искал чистую болванку, чтобы что-то туда записать, наткнулся на кружочек с надписью "nazar", вставил в плеер и просидел все 45 минут с открытым ртом. Я слушал его в течении месяца около 24 часов в сутки, потом решил порытся в интернете, ничего не нарыл и решил выложить данный альбом здесь.
Назар - прекрасный музыкант. Только он из Шуи, а не из Иваново... Музыкант, действительно, очень хороший. И в Интернете все больше информации. Кстати, сам Назар не чужд сети ) он же сам пел "Заплутавшись в лабиринтах веба..." )) ("Подорожник", она же "Много хорошего") живет в подмосковье.
Из Шуи. рядом с Иваново. Рядом с нами. В Москве проживает. Есть в студийном варианте, в прекрасном качестве альбом из 13 треков. Там с барабанами басом и т.д.) если кого заинтересует - черканите в личку - выложу.
Товариши! А есть, собсно, картинка альбома? И вообще существует ли она? Спасибо за раздачу.
Только группа назвается NazarBand чуть что, а не просто Nazar. Но это так, мелочи.
Дорогие друзья! Торрент перезалит, перекачайте torrent-файл. Be happy and stay pirats Для модератора: не удалось найти обложку альбома и даже хоть сколько-нибудь атрибутированных фото данного исполнителя.