Банда гриссомов / The grissom gang (Роберт Олдрич) [1971, США, Гангстерский триллер, DVDRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

NeverFear

Стаж: 18 лет 3 месяца

NeverFear · 10-Авг-08 04:17 (17 лет 4 месяца назад, ред. 10-Авг-08 22:46)

БАНДА ГРИССОМОВ / THE GRISSOM GANG
Год выпуска: 1971
Страна: США
Жанр: Гангстерский триллер
Продолжительность: 2:02:43
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: РОБЕРТ ОЛДРИЧ
В ролях: КИМ ДАРБИ, СКОТТ УИЛСОН, ТОНИ МУСАНТЕ , РОБЕРТ ЛЭНСИНГ, АЙРИН ДЭЙЛИ, КОННИ СТИВЕНС
Описание: Америка. 30-е годы Невероятно жестокие,- порочные и отвратительные бандиты во главе с мерзкой, как гремучая змея, Мамашей Гриссом и ее сыном - дебилом Слимом похищают юную наследницу рода Блэндишей. Бандиты планируют получить выкуп за девицу, .а затем убить её, от греха подальше. Неожиданно главарь подонков влюбляется в свою жертву, но что еще удивительнее, невинная девушка, вначале испытывающая лишь отвращение к Слиму и мечтающая спасти свою жизнь любой ценой, также влюбляется в идиота-садиста. А тем временем Джон Блэндиш объявляет награду за головы бандитов, похитивших его дочь. Кровавая баня продолжается практически весь фильм.
Релиз представлен :
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD build 47 ~1413 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~171.35 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Karpik2009

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Karpik2009 · 03-Июл-09 07:33 (спустя 10 месяцев)

Спасибо огромное!!! Обожаю фильмы такого жанра... Релизеру +
[Профиль]  [ЛС] 

3axapoB

Стаж: 19 лет 1 месяц

3axapoB · 28-Окт-09 16:56 (спустя 3 месяца 25 дней)

А додите докочать?
[Профиль]  [ЛС] 

NataLy68

Стаж: 16 лет 4 месяца

NataLy68 · 16-Ноя-09 02:09 (спустя 18 дней)

Описание говорит, что фильм по "Орхидей для миссис Блендиш не будет" Чейза.
[Профиль]  [ЛС] 

Reymoons

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Reymoons · 03-Авг-12 10:10 (спустя 2 года 8 месяцев)

Спасибо огромное! Только что прочитал книгу и хочу посмотреть фильм. Надеюсь экранизация будет достойной!
[Профиль]  [ЛС] 

Ari_$100$_кratt

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Ari_$100$_кratt · 16-Ноя-12 15:45 (спустя 3 месяца 13 дней)

Reymoons писал(а):
54494595Спасибо огромное! Только что прочитал книгу и хочу посмотреть фильм. Надеюсь экранизация будет достойной!
аналогичная ситуация!
[Профиль]  [ЛС] 

Steel Alex

Top Bonus 05* 10TB

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Steel Alex · 26-Ноя-12 22:51 (спустя 10 дней)

Когда я смотрел фильм, мне было не очень интересно, потому что творчество Чейза знаю практически наизусть. Но! Но я говорю но! Тем, кто книгу не читал, будет очень интересно. И если сравнивать книгу с фильмом - в фильме введена романтическая линия (что меня не порадовало), заканчивается...не так заканчивается, как у Джеймса Хэдли Чейза (если только предположить, как будет в дальнейшем...как по книге). Но в целом экранизация очень близка. Ну и кровь для сегодняшних дней смотрится неестественно В общем, качайте, не пожалеете
[Профиль]  [ЛС] 

cosmos777j

Стаж: 15 лет 8 месяцев

cosmos777j · 01-Янв-13 22:14 (спустя 1 месяц 5 дней)

Для любителей жанра - смотреть однозначно!
[Профиль]  [ЛС] 

сергей ф кузнецов

Стаж: 13 лет 9 месяцев

сергей ф кузнецов · 16-Фев-13 15:03 (спустя 1 месяц 14 дней)

люблю Чейза...фильм начал смотреть с некоторым недоверием...но не смотря на несколько другую трактовку и другой финал - получил ааагромное удовольствие...на болванку!!!! и немедленно!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Askerios

Стаж: 12 лет 4 месяца

Askerios · 04-Окт-13 08:49 (спустя 7 месяцев)

сергей ф кузнецов писал(а):
57916869люблю Чейза...фильм начал смотреть с некоторым недоверием...но не смотря на несколько другую трактовку и другой финал - получил ааагромное удовольствие...на болванку!!!! и немедленно!!!
Я тоже Чейза читаю. почти все детективы прочитал. По мне самый лучший писатель, он много работал и вложил душу в свои произведениия. Жаль что умер.. И теперь уже не напишет о всех этих Лепски, Гирланде, Мэллое, Хармасе и других героях. Прямо таки нехватка его произведений у меня. Других авторов не могу читать... Нуу разве что Гарднера, про Мейсона..
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 15 лет 2 месяца

cypher25 · 31-Май-14 14:02 (спустя 7 месяцев)

Спасибо NeverFear! Крепкий триллер с сильными актёрскими работами, Скотт Уилсон (Хершелл из "Ходячих мертвецов") сыграл умственно отсталого психопата влюблённого в заложницу, пожалуй лучшая работа из того, что с ним видел, ненавистный мне Тони Мусанте тоже держался достойно, ещё один яркий персонаж, предводитель и мозговой центр банды это жестокая и расчётливая мамаша.
[Профиль]  [ЛС] 

Nuttella

Старожил

Стаж: 15 лет

Nuttella · 15-Окт-15 18:05 (спустя 1 год 4 месяца)

Мисс Блэндиш по книге красавица, увидев которую, Ловкач остолбенел, а здесь какое-то чудо с гнездом на голове... Впрочем, в экранизации "Мираж" то же самое - Чейз постоянно делает упор в своем романе на необычайную красоту главной героини, видя которую, полицейские моментально забывали о своих задачах (да и вообще почти все встречные мужики), а там - самая обычная дамочка, как будто с улицы зашла.
[Профиль]  [ЛС] 

cypher25

Стаж: 15 лет 2 месяца

cypher25 · 15-Окт-15 18:58 (спустя 53 мин.)

Nuttella писал(а):
68983395Мисс Блэндиш по книге красавица, увидев которую, Ловкач остолбенел, а здесь какое-то чудо с гнездом на голове... Впрочем, в экранизации "Мираж" то же самое - Чейз постоянно делает упор в своем романе на необычайную красоту главной героини, видя которую, полицейские моментально забывали о своих задачах (да и вообще почти все встречные мужики), а там - самая обычная дамочка, как будто с улицы зашла.
Имеете в виду Мирдзу Мартинсоне, она в ту пору, при довольно средней внешности, что-то вроде секс-символа была. Маргарита Терехова тоже не первая красавица, однако, после мушкетёров поклонники прохода не давали, так что внешняя красота это не всегда залог успеха, должно быть что-то внутри.
[Профиль]  [ЛС] 

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Hel_ka67 · 04-Апр-17 11:23 (спустя 1 год 5 месяцев)

Многоголоска из Питера.
[Профиль]  [ЛС] 

ksakar

Стаж: 15 лет

ksakar · 06-Май-17 22:39 (спустя 1 месяц 2 дня)

Скотт Уилсон гениально сыграл полудурка. Со всеми нюансами необратимой психики.
[Профиль]  [ЛС] 

Kyoto kid

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kyoto kid · 08-Фев-20 23:00 (спустя 2 года 9 месяцев)

Уж не с этой ли мамочки Карлом Барксом была нарисована мамаша Гавс? Которая позже появилась в мультсериале «Утиные истории»
[Профиль]  [ЛС] 

Сугробов

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Сугробов · 06-Авг-20 21:11 (спустя 5 месяцев 26 дней)

Ох, уж эти классические детективы! Другие времена, другие фильмы. Посмотрел эту ленту после прочтение романа Чейза "Нет орхидей для мисс Бланшет", собственно "Банда..." экранизация этого романа. Роман сегодня не читается, отвыкли мы от таких бандитов, сейчас они видятся эдакими "Бармалеями" в сравнении с нынешними преступниками. Но что мне понравилось в фильме (в книге этого нет), так это естественный, заразительный смех бандитов в одной из сцен фильма. 4/10
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error