Дом, который построил Свифт Год выпуска: 1983 Жанр: Сатирическая комедия Продолжительность: 1ч13мин12с и 1ч03мин26с Режиссер: Марк Захаров В ролях: Олег Янковский, Александр Абдулов, Владимир Белоусов, Евгений Леонов, Марина Игнатова, Александра Захарова, Александр Сирин, Александр Збруев, Николай Караченцов, Татьяна Рудина, Виктор Проскурин, Юрий Астафьев, Всеволод Ларионов, Семен Фарада Описание: Необычный дом построили английский писатель-сатирик Джонатан Свифт и авторы фильма - Григорий Горин и Марк Захаров. В этом доме мистификаций и розыгрышей зрители знакомятся с его обитателями - лилипутами, Ванессой, Эстер и многими другими, верящими в добро и знающими, что надо за него бороться, ибо жизнь - это все же не театр. Доп. информация:
Композитор: Геннадий Гладков
Сценарий: Григорий Горин Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: MPEG-4 Visual at 1138 Кбит/сек, 640 x 480 (1.333) at 25.000 fps Аудио: MPEG Audio at 192 Кбит/сек, 2 канала(ов), 48.0 КГц
товагищи!
качаю уже очень давно, но последние некачанные 2% висят почти сутки. Я вижу, что раздают много людей, но почему-то у меня красные и уже очень тонкие (!) полосочки.
Что делать? и еще, спасибо за первую серию. качество хорошее, и фильм великолепный. Только сложный очень, потом сидишь и долго грузишься.
Спасибо! Неповторимая атмосфера и в Свифте, и в Обыкновенном чуде, и в Мюнхгаузене. Благодаря таланту Олега Янковского в первую очередь. Вечная память....
"и тогда...
декан, чтобы разбудить сознание людей, нанял бродячих актеров.
Но губернатор оказался хитрее!
он нанял... з р и т е л е й.... " Джонатан Свифт 1667-1745 браво! маэстро
Спасибо большое, первый раз посмотрел этот фильм с начала до конца. Супер!!!
одного не понял: что за голоса за кадром (типа съёмочной группы) в концовке, и где-то в начале????
Я скачал из-за монолога Евгения Леонова. Не поддельная игра актеров Олега Янковского, Александра Абдулова, Евгения Леонова, Голливуд отдыхает со своим блеском картин, здесь блеск актёрского мастерства.
57195577Я скачал из-за монолога Евгения Леонова. Не поддельная игра актеров Олега Янковского, Александра Абдулова, Евгения Леонова, Голливуд отдыхает со своим блеском картин, здесь блеск актёрского мастерства.
Больно что уходят Мастера и блеск отечественного кинематографа,уже меркнущий,поблекнет навсегда.Уходящий период наверное будут когда нибудь сравнивать с эпохой возрождения Леонардо и Рафаэля.Тоже были Мастера и больше в природе не повторились.Так и весьма короткий всплеск Мастеров и Мастерства подлинного в кинематографе. Увы всё проходит. Останутся только нетленные шедевры и память.
12469942Даже не помню смотрел по телику или нет... но остальные 3 фильма этой команды лучшие в советском кинематографе![/qu
ote] Но почему три? И что такое "эта команда"? Давайте считать фильмы Марка Захарова с участием артистов Ленкома. "Обыкновенное чудо" (1976) - раз, "Тот самый Мюнхгаузен" (1979) - два, "Дом, который построил Свифт" (1982) - три, "Формула любви" (1984) - четыре, "Убить дракона" (1988) - пять. И какие из оставшихся четырех фильмов - лучшие три? И еще не надо забывать о фильме Захарова "Двенадцать стульев" (1976) с Мироновым и Папановым.
Microtubo писал(а):
17473588Спасибо!
посмотрел, правда что-то не очень понял... увы... что всем этих хотелось сказать?..
Просто вы либо родились в другое время, либо имеете иной склад ума. Либо и то и другое. Это не зазорно. Но почему-то я думаю, что верно первое допущение. ))))
12469942Даже не помню смотрел по телику или нет... но остальные 3 фильма этой команды лучшие в советском кинематографе![/qu
ote] Но почему три? И что такое "эта команда"? Давайте считать фильмы Марка Захарова с участием артистов Ленкома. "Обыкновенное чудо" (1976) - раз, "Тот самый Мюнхгаузен" (1979) - два, "Дом, который построил Свифт" (1982) - три, "Формула любви" (1984) - четыре, "Убить дракона" (1988) - пять. И какие из оставшихся четырех фильмов - лучшие три? И еще не надо забывать о фильме Захарова "Двенадцать стульев" (1976) с Мироновым и Папановым.
Microtubo писал(а):
17473588Спасибо!
посмотрел, правда что-то не очень понял... увы... что всем этих хотелось сказать?..
Просто вы либо родились в другое время, либо имеете иной склад ума. Либо и то и другое. Это не зазорно. Но почему-то я думаю, что верно первое допущение. ))))
Наконец дошли руки собрать фильмы с участиеи актёров "Ленкома" . Добавлю сюда до кучи и "Юнону и Авось" и будет мне "щасця".
Такое малое количество откликов под десятилетней раздачей говорит о том, что фильм ммм... не зацепил, а сказать это о фильме прекрасного режиссера, который взял потрясающий сценарий, собрал замечательных артистов, пригласил бесподобного Кима писать песни etc., etc., etc. рука не поднимается.
Смотришь - все замечательно, восторгаешься отдельными сценами и диалогами, песни вспоминаешь, а все равно не покидает мысль "Где-то я уже это видел... так же... и о том же..."
"Убил лису как в прошлом году. Ничего нового не внес в развитие охоты"...
Прекраснейший фильм.Основан на реальных фактах из жизни Джонатана Свифта англо-ирландского писателя-сатирика, публициста философа, поэта, священника. Просто фантастическая личность!
General Complete name: D:\My Downloads\Дом который построил Свифт\Дом, который построил Свифт-part_1.avi
Audio ID: 1
Bit rate: 192 Kbps
Channel(s): 2 channels
Sampling rate: 48.0 KHz General Complete name: D:\My Downloads\Дом который построил Свифт\Дом, который построил Свифт-part_2.avi
Audio ID: 1
Bit rate: 96.0 Kbps
Channel(s): 1 channel
Sampling rate: 48.0 KHz Спасибо за зря потерянное время