vitalmac · 07-Авг-08 01:28(16 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Авг-08 16:49)
FxFactory Plugin Год выпуска: 2008 Версия: 2.0.2 Разработчик: noiseindustries Платформа: PPC/Intel universal Системные требования: • Final Cut Studio 2: Final Cut Pro version 6 or later, Motion version 3 or later.
• Final Cut Studio: Final Cut Pro version 5.1.2 or later, Motion version 2.1.2.
• Final Cut Express: version 4.0 or later.
• Mac OS X Leopard: version 10.5 or later.
• Mac OS X Tiger: version 10.4.9 or later. Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: предназначен для Final Cut Studio- получения разных эффектов Доп. информация: присутсвует s/n
С начала инсталируешь.Открываешь Final Cut Pro,поставь на монтажну полосу любой сюжет,ставишь на сюжет переход или еффект от этого плагина,кликаешь двойным щелчком по плагину и там в настройках плагина увидешь Register.Выпадет окно с трёма пунктами сам увидешь какие.Выбирашь 1 где нужно вводить номер(1строка Licensee во второй не надо а з-номер)В самом низу нужно отключить обновления этого плагина,снять галочку.Нажимаешь регистрацию и перезапускаешь програму,это обизательно перезапуститьИ самоу главное когда ты будешь всё это делать ты не должен находиться в интернете(выкл его)а когда всё сделаешь можешь вкл.
Если кому ещё что то надо по видеомонтажу(если будет в наличии)выложу.10 лет занимаюсь сьёмками и видеомонтажом.ICQ461008518
Кто качает TRANSMISSION 1.30 имеет глюк,обновитесь на1.31уже есть с исправлеными ошибками
vitalmac
Надо:
1)Добавить пару скриншотов (так как плагин - то фото до и после обработки плагином)
2)Постер (http://ipicture.ru/uploads/080811/iaHL78wAAM.jpg) Это вполне подойдет как постер Код для постера:
Вставляем это в самый низ кода первого сообщения. (Кнопка "Изменить" - в правом верхнем углу сообщения)
Предварительно, заливаем скриншоты на файлообменник и вставляя прямую ссылку на них, вместо ССЫЛКА_НА_СКРИНШОТ_1.jpg и ССЫЛКА_НА_СКРИНШОТ_2.jpg Скриншоты можно заливать сюда
MaybeNot2Day
Cсылочку плиз,если конечно это под Лео.
Ссылку отправил... Там это называется Final Cut Plugins Collection (+ for AfterEffects)
Спасибо получил.
А как с этой раздачи ввести лекарство?Не хочет ни в какую.Мож какие хитрости есть,разжуйте плиз,ну очень хочется этот плагин.Переставлять систему какдые две недели это маразм
С начала инсталируешь.Открываешь Final Cut Pro,поставь на монтажну полосу любой сюжет,ставишь на сюжет переход или еффект от этого плагина,кликаешь двойным щелчком по плагину и там в настройках плагина увидешь Register.Выпадет окно с трёма пунктами сам увидешь какие.Выбирашь 1 где нужно вводить номер(1строка Licensee во второй не надо а з-номер)В самом низу нужно отключить обновления этого плагина,снять галочку.Нажимаешь регистрацию и перезапускаешь програму,это обизательно перезапуститьИ самоу главное когда ты будешь всё это делать ты не должен находиться в интернете(выкл его)а когда всё сделаешь можешь вкл.Вот и все дела.Пользуйтесь и работайте на здоровье.
да иначе он рвётся в интернет к себе на родину жаловаться с криком меня взломали + обновится на выщуюверсию 2.0.4.У меня есть этот новый плагин только S/N нету к нему
Ей богу мистика какая-то...сделал как vitalmac написал и о чудо...вылечилось, ,а до этого лечил сразу же после установки без Final Cut (окно выскакивало) и ни в какую...
Все сделал по пунктам, дошел до последнего этапа.. Ввожу номер, а конпка Register, которая внизу окошка не активная. В чем может быть проблема? Подскажите, please..
Не занаю у кого как а у меня опять плагин выпендривается.Рано видать я сказал:- гоп... Случайно обратил внимание и увидел что осталось 11 дней,хотя лекарство сработало.Народ,напишите у кого как работает плагин и нет ли подобного как у меня.Примного благодарен.
MaybeNot2Day
Нет, ещё не получил приглашения. Вы поделиться не сможете??
По чаще заходи на демоноид ,глядишь и получиться зарегится,там они иногда дают такую возможность,а вообще-то если нужно чё, так могу в личку кинуть торрент(демоновски)
не работает кнопка регистрации уже в окне ввода серийника
У меня такое тоже случилось,проблему решил только путём переустановки оси мож есть и другой способ но мне он не известен.
Обнаружился ещё один глюк, после установки FxFactory Plugin, Boris Red 4.x.x стал "зелёным" что в транзишенах что в фильтрах, чё за хрень?
тоже не загорается кнопка registrations в конце когда вводишь серийник
какие поля заполнять ?
я так понял первое и последнее , НО что писать в первое поле???
тоже не загорается кнопка registrations в конце когда вводишь серийник
какие поля заполнять ?
я так понял первое и последнее , НО что писать в первое поле???
в первое поле- Blade, The
во торое -пусто
в третье- серийник