melyan · 06-Авг-08 00:58(16 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Авг-08 22:50)
ПОКЕМОН ФИЛЬМ 1: Мьюту против Мью / Myuutsuu no Gyakushuu Год выпуска: 1999 Страна: Япония/США Продолжительность: 94мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Описание: Приключение перерастает в сражение: на сцену выходит Мьюту, покемон, созданный био-инженерией из ДНК Мью, редчайшего из покемонов. Стремясь доказать свое могущество, Мьюту заманивает Эша, Пикачу и остальных на невиданный в истории матч покемонов. Мьюту против Мью.
Супер-клоны против покемонов. Это – решающее сражение… от его исхода зависит судьба мира! Доп. информация: Путешествие Эша
Анонс второго фильма Pokemon 2000
История происхождения Мьюту
Аудио комментарий М.Хэйни и Н.Гроссфилда
"Не говори, что любишь меня" музыкальный видеофильм М2М
Интерактивное меню
Выбор эпизодов ОРИГИНАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ ОТ МОСТ ВИДЕО!!! Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG2 PAL 4:3 720x576 Аудио: Русский Dolby AC-3/6 Английский Dolby AC-3/6
Правда? Круто.
У меня вот 2, 4, 6 есть, а 1 и 3 нету.
И 1-9 американские ДВД.
Не подскажешь, где ты взял инфу, что они будут переизданы, где можно почитать в нете?
И где купил =)
Чтобы не засорять тему - в личку.
у мя такой вопрос... но начну наверно с предыстории...
когда то давно я качал этот мульт не отсюда и помница даже без руского перевода (благо на английский уже перевели так что сложности не составило) но помимо того самого "The First Move" и "Каникуты Пикачу" там был ещё один мульт пред-история к рождению Мью2...
т.е. как бы когда Мью2 уже клонировали но он ещё не пробудился... это короткометражка рассказывала о том, что творилось в его голове до пробуждения... и обьясняло в конечном итоге почему он всё таки ценит жизнь... а заодно раскрывало сюжет чуть шире...
но беда в том, что сколько я не искал потом этот файл, что попался мне случайно, так и не нашёл...
так вот вопрос такой:
Никто не знает где его скачать можно?... короткометражка про то что было ДО рождения Мью2...
т.е. как бы когда Мью2 уже клонировали но он ещё не пробудился... это короткометражка рассказывала о том, что творилось в его голове до пробуждения... и обьясняло в конечном итоге почему он всё таки ценит жизнь...
Тёрн
да все просто ЭТОГО нет абсолютно нигде. Тираж был небольшим и ограниченнным.
1С принимает заказы на dvd, если я понял правильно, у них некие прямые поставки от дистрибьюторов типа УПР, т.к. в основном прайсе двд на 6,5 тыщ позиций не было сабжа, а в отдельном прайсе УПР они были.
"Мьюту против Мью" - так гласит японское название... и такая надпись красуется на обложках DVD и VHS в СНГ
"Мьюту наносит ответный удар" - придумали америкосы, дублировали наши непосредственно в мувике....
"Мьюту против Мью" - так гласит японское название... и такая надпись красуется на обложках DVD и VHS в СНГ
"Мьюту наносит ответный удар" - придумали америкосы, дублировали наши непосредственно в мувике....
Совсем не так. Mewtwo vs. Mew - название, фигурирующее только на обложках американских кассет и DVD. В фильме оно больше нигде не используется.
Японское название - Mewtwo's Counterattack
Русское, соответственно, взято с американки: "Мьюту против Мью" на обложке двд; "Мьюту наносит ответный удар" - в самом фильме
Так всё таки я уже не понимаю... Так это переозвучили и переделали, по отношению к тому, что было 8 лет назад или нет? Там ведь тоже, вроде, Мост-Видео было...
Так всё таки я уже не понимаю... Так это переозвучили и переделали, по отношению к тому, что было 8 лет назад или нет? Там ведь тоже, вроде, Мост-Видео было...