Я - фрилансер или как навсегда уйти из офиса Год выпуска: 2008 Автор: Сергей Антропов Исполнитель: Денис Недолугий Жанр: бизнес-аудиокнига Издательство: ЭКСМО-СИДИКОМ Язык: русский Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Описание: Если вы устали работать в офисе и думаете о том, как избавиться от рутины и одновременно увеличить свои доходы, то это книга для вас. В ней собраны уникальные опыт и знания, полученные автором за годы работы фрилансером и принесшие ему свободу и стабильный денежный доход.
Подробное описание сути фриланса, глубокий анализ темы в сочетании с простым языком и обилием примеров из практики делают книгу полезной, интересной и увлекательной одновременно.
Что такое фриланс, сколько зарабатывают фрилансеры, в чем преимущества и недостатки работы вне офиса, готовы ли вы к фрилансу, как заинтересовать заказчиков и вести с ними переговоры, что делать в сложных ситуациях при работе с клиентами - это далеко не полный перечень раскрытых в книге вопросов.
Книга будет полезна широкой аудитории читателей - от молодых специалистов до состоявшихся профессионалов, желающих попробовать себя в удаленной работе. Доп. информация: Продолжительность звучания - 4 часа 35 минут
supreman Дороговато для такой книги, нет там информации на 3000 руб.
Она неплоха, есть неплохие советы, но все по верхушкам.
Сам уже фрилансер со стажем более 8 лет, все что там написано узнаешь за 1-3 месяца работы, причем ситуация заметно меняется от того чем занимаешься.
Хорошие советы с работой с большими клиентами, это да, тут с ним я согласен.
Но 3000 это круто! Вот например, невероятно отличная и полезная книга: Энтони Роберт - Главные секреты абсолютной уверенности в себе - книжный вариант - 136 руб, MP3 - 254 руб!
По ценности книги не сопоставимы, а по цене получается бульварное чтиво не более.
Сам очень много покупаю аудио книги в магазине, но за такую стоимость даже в голову не придет покупать... P.S. Не все хотят уйти из офиса, далеко не все, тоесть совсем немногие, а уж если они решили уйти, то уйдут не читая эту книгу и быстро въедут в суть. Чего им и желаю!
да уж книга сплошной флуд, чтобы вам не тратить время, просто проматайте и узнайте сайты, на которых ищут работу для фрилансера, если вы конечно хотите быть фрилансером, остальное безполезные раскказы о жизни
вобще говоря фрилансер - на самом деле мнимая свобода, настоящая свобода у предпринимателей, бизнесменов, а фрилансер тот же работник просто с плавающимграфиком, та и слишком скучно и одиноко, у меня есть бывший однокласник фрилансер, я ему откровенно не завидую
вобще говоря фрилансер - на самом деле мнимая свобода
Да... Это точно - этакое рабство в согласие с собой. Да и график становится бесконечно резиновый. Но я однажды попытался устроится и поработать в коллективе, не пошло, все, это заразная болезнь, ушел через несколько месяцев и больше об подобном эксперименте не думаю. Предприниматель это фрилансер со штатом, бизнесмен это уже первая степень свободы, а дальше инвестор. Инвестор, вот у него свободы хоть отбавляй - только нервов на неё не хватает.
не ну далеко не кажды может потянут ьна бизнесмена, комуто это просто не нравиться, мне например нравиться, поэтому я и понимаю, что фрилансер - это не свобода, но для тех, кому не дано быть бизнесменом, для тех, кто не может управлять людьми, внушать им свои мнения, сотрудничать, вести переговорыи т.д. фрилансер -самое то. Бизнемсен, это большинство работы - не знания, это взаимодействие с людьми и налаживание контактов.А инвестором можно быть в любом положение, просто с малой зарплатой и размер инвестиций малый.
Раздающим спасибо! В офисе можно работать, если у тебя есть свой собственный участок работы, закрепленный за тобой. А если просто мальчик на побегушках - тогда уж лучше фрилансером.
Слушал книгу за рулем: на прошлой неделе была далекая поездка. Вывод: книга-пустышка. Редкий случай "абсолютно ни о чем". Общий мотив: "чтобы все было хорошо, надо все делать правильно". Без практических примеров. Не рекомендую: зря потраченное время.
Может, он и опытный фрилансер, но то, что он пишет в книге - откровенно смешно. "Вы можете за месяц ничего не заработать, а можете - 300 даолларов, всего за неделю!" (точно уже не помню, но было весело).
Много откровенных повторов.
Рассказы про то, как зарабатывать на кликах и как обмениваться баннерами.
Древние рассказы про финансовые пирамиды и т.п. Фрилансеров стало просто жалко.
Скачал. Прослушал три первые главы. Кажется автор лентяй. И не лень ему три главы было говорить об одном и том же... вернее одно и то же разными словами. Складывается ощущение что он уговаривает слушателя стать фрилансером... или зомбирует)))