MacCalyptratus · 03-Авг-08 13:44(16 лет 8 месяцев назад, ред. 24-Окт-09 13:50)
iFreeMem 3.5 Разработчик: activata Платформа: PPC/Intel universal Системные требования:
• Mac OSX 10.3.9 (Panther) or
• Mac OSX 10.4.x (Tiger) or
• Mac OSX 10.5.x (Leopard) Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Это приложение оптимизирует содержимое оперативной памяти, выгребая из него весь лишний "мусор". Полностью поддерживает Mac OS X 10.5.
что то я не понял... там две папки - мак ос и еще чето О_о какую запускать?
чет фигня какая то... поставил. и все повисло,ключ даже из сериал бокса вставил. а пытаюсь теперь из влечь и ничео не происходит.
_MacOS - это папка-шлак. Ее не трогай. ЗЫ У меня работает все.
MaybeNot2Day
как это О_О ? там такой типа "фаийндер" красный и одноглазый О_О
кстати,а это программа вобще полезная? пока она только оптимезировала и все,и то атм было предупреждение "что это можео повлиять на работу системы и могут возникнуть проблемы"
iFreeMem 1.x.x [SP].app в архиве видели?
запускаете его, перетаскиваете в его окно саму программу установленную (но не запущенную!) из папки Applications, нажимаете Patch.
Можно запускать - прога вылечена.
блин народ, поставил прогу на хакинтош. один раз использовал =) было свободно 100метров, после проги стал свободен 1 гиг из 2-х. но после перезагрузки мак доходит только до чёрного экрана где идут циферки 5-0, проходят и выскакивает слово бут, хотя не нажимал ничё.... что делать?
У мну хак (айДенеб 10.5.5) на HP Pavilion Artist (продаю ) - работает отлично. Единственное - иногда долго чистит и лучше ничего не делать во время процесса.
Спасибо! Полезная прога, я раньше думал, что 4гб оперативки решают все проблемы обычного пользователя, но несколько недель беспрерывной работы убедили в обратном.
Программа может нарушить систему. После использования, при запуске появляется надпись «СPU Halted», и компьтер выключается. Думаю, она удаляет какие-то важные процессы.
у всех программа нормально работает ? у мена на барсе она показывает что вся память уже скушана! хотя я кроме сафари и уторента ничего не запускал! система чистая!
iSewen
Видите вверху написано, что синенькое - это Inactive? Обьясняю. Мак - юникс система и имеет все фичи никсов. Это касаецо и работы с памятью. В неактивной памяти лежит всякий крап... который позволяет запускать проги быстрее, производить анимацию без задержек и тп и тд. Как только вам потребуется эта память - ОС сразу ее отдаст. Т.е действительно сразу, это на производительность не влияет. Т.е если вы ща занимались постоянной ее очисткой - ненадо =) Я вообще больше этой прогой не пользуюсь - у меня память всевремя засрана инактивом, посему после очистки все начинает лагать, а до - работало и так нормально. (2гб) Добавлено:
Это нормально =) Если вам просто не нравицо отсутствие зяленого на картинке - уберите синее оттуды =)
iSewen
Видите вверху написано, что синенькое - это Inactive? Обьясняю. Мак - юникс система и имеет все фичи никсов. Это касаецо и работы с памятью. В неактивной памяти лежит всякий крап... который позволяет запускать проги быстрее, производить анимацию без задержек и тп и тд. Как только вам потребуется эта память - ОС сразу ее отдаст. Т.е действительно сразу, это на производительность не влияет. Т.е если вы ща занимались постоянной ее очисткой - ненадо =) Я вообще больше этой прогой не пользуюсь - у меня память всевремя засрана инактивом, посему после очистки все начинает лагать, а до - работало и так нормально. (2гб) Добавлено:
Это нормально =) Если вам просто не нравицо отсутствие зяленого на картинке - уберите синее оттуды =)
Спасибо за объяснения. Просто недавно соскочил с винды, еще не все понятно.