oananistor · 24-Июл-08 21:44(16 лет 6 месяцев назад, ред. 24-Июл-08 21:55)
Байкеры 2 / Dhoom 2 Год выпуска: 2006 Страна: Индия Жанр: Боевик, Триллер Продолжительность: 2:31:50 Перевод: Профессиональный (одноголосый) русский Русские субтитры: нет Режиссер: Санджай Гадхви /Sanjay Gadhvi В ролях: Ритик Рошан /Hrithik Roshan/, Айшвария Рай /Aishwarya Rai/, Абхишек Баччан /Abhishek Bachchan/, Удай Чопра /Uday Chopra/, Бипаша Басу Bipasha Basu/ Описание: Приключения полицейского Джея Дикшита и его друга Али продолжаются. На этот раз им нужно поймать международного вора, который, воруя уникальные бесценные вещи, хочет оставить свой след в истории. После ограбления он оставляет на месте преступления свой знак. Больше у полиции нет никаких сведений о нем. Для его поимки Джей подсылает к нему девушку-воровку. Но чувства вмешались и на этот раз и кажется дело проиграно... Смогут ли бравые полицейские поймать вора и его сообщницу? Доп. информация: Перевод: Профессиональный (одноголосый) + Оригинал Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD 1.2 beta 1 Аудио кодек: MPEG Layer 3 Видео: 672x272 (2.47:1), 23.976 fps, 1149 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, 2 ch, 128.00 kbps avg
Я просто в шоке ,Ритик Рошан как всегда на высоте,какая грация,какое тело,а вот Айшвария меня удивила,сыграла на ура,хоть я её и не любила,но осталась в восторге от её игры,Бипаша классная,но её было очень мало,Али просто душка.Жалко что не показали с кем всё таки остался Абхишек,то ли с Бипашей,то ли с беременной телкой
Отличный фильм! Вторая часть мне понравилась больше первой. Особенно сильная сцена с пистолетом.
Песни и танцы на пятерку!
Раздающим и релизеру большое спасибо!
...вообще есть нормальный перевод? или с таким тоже не плохо смотрится? ...
что за машину катаем мадам ? кстати зап. части не нужны? можно сделать! На Logan бесплатная доставка по СНГ в течении 2-3 дней. Остальное, как договоримся... Обращайтесь! p.s. шутка ;D
Вопрос к знатокам..
Есть еще подобные фильмы с хорошими песнями-танцами и сюжетом? а то че-то первая часть не вкатила, сюжет да и девушки там так себе..скачал еще фильм "Король блефа", но там тоже настрой другой и песен мало..
В общем посоветуйте пожалуйста фильмы по типу "Байкеры 2" и "Дон", чтоб был блеск, гламур, куча танцев и действительно мелодичных песен...ну и с хорошим сюжетом
А за этот фильм - спасибо, порадовал!
Marongos, я могу лишь порекомендовать, но по моему мнению - не пожалете, если скачаете. Из "старичков" Митхун и Саджай Датт, особенно последний сыграл в этом фильме на пятерку. Я сначала тоже сомневалась, потому что очень тяжело признаю новых актеров, но этот фильм оказался исключением. Хотя дело ваше, здесь уж хозяин барин. )))
Вопрос к знатокам..
Есть еще подобные фильмы с хорошими песнями-танцами и сюжетом? а то че-то первая часть не вкатила, сюжет да и девушки там так себе..скачал еще фильм "Король блефа", но там тоже настрой другой и песен мало..
В общем посоветуйте пожалуйста фильмы по типу "Байкеры 2" и "Дон", чтоб был блеск, гламур, куча танцев и действительно мелодичных песен...ну и с хорошим сюжетом
А за этот фильм - спасибо, порадовал!
по масштабности *Dhoom 2* может сравниться только с *Race* и *Krrish* . в первом Бипаша уже не раздваивается и даже играет главную роль можно также сюда прилепить и *Humko Deewana Kar Gaye* и *Singh is kinng* с парой Кат и Аки /Каиф и Кумар/. есть еще *Koyla* - совсем не новый боевик в стиле *Рэмбо по-индийски*. но если уж захотелось музыки и плясок рекомендую *Om shanti om*. Это просто шедевр! ******
что насчет фильма, то он весьма неплох для индийского кинематографа. в смысле режиссуры, спецэффектов, постановки танцев и музыки, костюмов и пр... сценарий нужно просто сжечь. не ожидала от Адитьи Чопры такого посредственного сюжета - точная копия *Entrapement* с Шоном Коннери и Кэтрин Зета-Джонс. Единственное что порадовало в этом плане - это концовка. блеск
перевод плохой и даже запаздывает, что дает зрителю уникальный шанс по праву оценить ужасный акцент актеров.
в целом, фильм удивил . могут же индийцы снимать блокбастеры!! браво им и спасибо раздающему.
Фильм и правда клевый, и сюжет и съемки (говорят у Эш с Аббишеком чуть свадьба из-за него не расстроилась.. Но все хорошо, что хорошо кончается!)
Приятного просмотра!