Scout22 · 03-Дек-06 16:31(18 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Спутниковая навигационная система "ГИС Русса"
Основные навигационные функции:
- координаты текущего местоположения;
- время прибытия, направление и расстояние до точки назначения;
- скорость и направление движения, высота над уровнем моря;
- точное время и дата;
- время восхода и захода Солнца.
Доступны различные виды поиска по карте:
- ближайших объектов;
- населённых пунктов и объектов внутри них;
- по почтовому адресу.
Интуитивно-понятный настраиваемый интерфейс:
- полностью русскоязычные интерфейс и встроенная справочная система;
- страница "Датчики", выбор из более чем 60 различных типов информационных датчиков;
- страница "Спутники", с наглядным отображением количества GPS-спутников и уровней
их сигналов. В комплекте:
1) ГИС Русса для Windows
2) ГИС Русса для Pocket PC 2002, Pocket PC 2003, Pocket PC 2003 Second Edition, WindowsMobile 2005 версии v1.1.27.6 (дистрибутив) и v1.1.28.15 (копия установленной программы), таблетки присутствуют.
3) Полный набор карт России + карта Москвы
Scout22 да я это так настольгия, кстаи v1.1.28 это последние версии, проект был закрыт, теперь автор этой программы другую разрабатывает или уже разработал
Насчет того, что Сапунов реально работате над проектом (gisrussa.ru) - у меня боольшие сомнения, впрочем как и в существовании реальных перспектив у gisrussa2.ru.
Впрочем спорить не хочу и развивать эту тему тоже.
Спасибо за прогу поеду в Россию проверю.А Молдавии нет карт случайно а то хотелось бы дома проверить.Может Румыния есть.Заранее благодарен.Еще раз мерси за прогу.
grubyj271
1.1.28 там где я ее брал написано что это копия уже установленной программы, т.е. я так понял что ее просто надо переписать на КПК и запустить. Сам не пробовал так как в настоящее время нет под рукой КПК.
grubyj271 Scout22 прав, просто скидываешь папку на карточку, потом кидаешь ярлык Windows\Sartmenu\Program, чтобы из програм запускать, карты я кидал в \My Dokuments
на карточке, точно не помню, но ро-моему из корня карточки прога их не видела, ну там сам посмотришь, и потом уже в самой программе, на сколько я помню, добавляешь либо карту, либо атлас, во втором случае он добавит сразу все карты.
plancer гарминовскую можно сконвертировать для ГисРусса через MapEdit
Я в курсе! Можно и не конвертировать вообще,ГисРусса понимает гарминовские карты,единственное для чего нужна конвертация,это только чтоб атлас понимал и подцеплял следующую карту
2х2
Если ты про автороутинг, то в версии 1.1.28.15 он работает.
Правда роутинг не работает в атласе, а на отдельных картах должен работать без проблем.
2х2
Если ты про автороутинг, то в версии 1.1.28.15 он работает.
Правда роутинг не работает в атласе, а на отдельных картах должен работать без проблем.
Говорят, что роутинговые карты для Гис Руссы выпускал Телеатлас