Беспалов А. - Северная война 1700-1721. Карл XII и шведская армия. Путь от Копенгагена до Переволочной [1998, PDF]

Страницы:  1
Ответить

Vitautus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Vitautus · 23-Июл-08 07:10 (16 лет 5 месяцев назад)

Северная война
1700-1721.
Карл XII и шведская армия.
Путь от Копенгагена до Переволочной

Год выпуска: 1998
Автор: Беспалов А.
Жанр: История
Издательство: Рейтар
Серия: Карл XII и шведская армия
ISBN: 5-8067-0002-X
Формат: PDF
Качество: Отсканированные страницы, хорошее
Количество страниц: 56
Язык: Русский
Описание:
Эта книra посвящена боевой и походной жизни и деятельности одного из крупнейших
полководцев XVIII века - короля Швеции Kapла XII и его армии.
Нам впервые предоставлена возможность подробно рассказать о каждом шаге солдат
Карла Xll по дорогам северной войны (1700-1721 rr.)
Это первое издание из трёх книг серии «Карл XII и шведская армия» и охватывает период с датской кампании
до капитуляции под Переволочой в июле 1709 года.

Примеры страниц:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

finell

Стаж: 17 лет 2 месяца

finell · 23-Июл-08 18:49 (спустя 11 часов)

Спасибо большое! Если есть еще детальные книги по Северной войне - прошу выложить
[Профиль]  [ЛС] 

Djon70

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Djon70 · 06-Фев-09 12:48 (спустя 6 месяцев)

Может эту книгу отсканить и выложить в жпг? Что-то здесь качество не ахти. Надо кому-нибудь?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 05-Сен-09 16:09 (спустя 6 месяцев)

Скажите пожалуйста какой программой распознавался текст, как по мне хорошо получилось?

AlexeyTuzh

Стаж: 16 лет 7 месяцев

AlexeyTuzh · 11-Окт-09 09:44 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 11-Окт-09 16:49)

У кого-нибудь на территории бывшего Советского союза остались на руках книги Александра Беспалова по истории Северной войны? Их постоянно цитируют, но достать невозможно! У меня они все были (покупал на столике издательства "Рейтар" на клубе моделистов по понедельникам), но все куда-то потерялись (или не вернули, когда брали почитать).
Очень нужны три книги: представленная здесь (но только у меня она была ярко-синяя), её продолжение небольшого формата, жёлтенькая - с тем же названием, 2000 года издания, и, наконец, "Битвы Северной войны (1700-1721)", Москва, "Рейтар", 2005.
Отзовитесь хоть кто-нибудь! Могу купить, обменять, ещё что-нибудь сделать хорошего...
[Профиль]  [ЛС] 

Indnerevar

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Indnerevar · 31-Июл-10 21:58 (спустя 9 месяцев)

AlexeyTuzh писал(а):
У кого-нибудь на территории бывшего Советского союза остались на руках книги Александра Беспалова по истории Северной войны? Их постоянно цитируют, но достать невозможно! У меня они все были (покупал на столике издательства "Рейтар" на клубе моделистов по понедельникам), но все куда-то потерялись (или не вернули, когда брали почитать).
Очень нужны три книги: представленная здесь (но только у меня она была ярко-синяя), её продолжение небольшого формата, жёлтенькая - с тем же названием, 2000 года издания, и, наконец, "Битвы Северной войны (1700-1721)", Москва, "Рейтар", 2005.
Отзовитесь хоть кто-нибудь! Могу купить, обменять, ещё что-нибудь сделать хорошего...
Как успехи с поисками, камрад? У меня есть по сподвижникам (Беспалова), но пока не оцифрована.
[Профиль]  [ЛС] 

Daqqer

Стаж: 15 лет

Daqqer · 16-Июл-22 22:29 (спустя 11 лет 11 месяцев)

Так никто и не нашел оставшиеся две книги? Облазил весь интернет ничего нет.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyTuzh

AlexeyTuzh · 18-Июл-22 08:58 (спустя 1 день 10 часов)

Daqqer писал(а):
83380274Так никто и не нашел оставшиеся две книги? Облазил весь интернет ничего нет.
Так нет уже смысла, автор переиздал свой труд и он есть в свободном доступе. По крайней мере был лет пять назад.
[Профиль]  [ЛС] 

krauzer7770

Стаж: 13 лет 5 месяцев

krauzer7770 · 18-Июл-22 16:22 (спустя 7 часов)

AlexeyTuzh писал(а):
83385875
Daqqer писал(а):
83380274Так никто и не нашел оставшиеся две книги? Облазил весь интернет ничего нет.
Так нет уже смысла, автор переиздал свой труд и он есть в свободном доступе. По крайней мере был лет пять назад.
Конкретно вот эта книга "Северная война 1700-1721. Карл XII и шведская армия. Путь от Копенгагена до Переволочной" действительно есть в сети. А вот остальных книг я вот тоже не нашел нигде.
[Профиль]  [ЛС] 

AlexeyTuzh

AlexeyTuzh · 28-Июл-22 20:54 (спустя 10 дней)

krauzer7770 писал(а):
83387266Конкретно вот эта книга "Северная война 1700-1721. Карл XII и шведская армия. Путь от Копенгагена до Переволочной" действительно есть в сети. А вот остальных книг я вот тоже не нашел нигде.
Переиздание всей истории Северной войны называется: Александр Беспалов "Битвы и осады Северной войны" 2010 года. Если не найдёте её - напишите мне в ЛС.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error