Койот Рэгтайм / Coyote Ragtime Show (Осэ Мацури) [RUS] [2006, приключения, комедия, фантастика, сёнэн, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Malcolm McDowell

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Malcolm McDowell · 19-Июл-08 18:10 (17 лет 4 месяца назад, ред. 19-Июл-08 18:12)

Койот Рэгтайм / Coyote Ragtime Show
Год выпуска: 2006
Страна: Япония
Жанр: приключения, комедия, фантастика, сёнэн
Продолжительность: 12 х 25 мин.
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Осэ Мацури
Описание: Из тюрьмы где-то на отдалённой планете незадолго до истечения срока заключения бежит известный космический пират по кличке Мистер. Ему помогают верные друзья-койоты Бишоп и Катана, и где-то его ждёт девочка Франка, которую ему оставил на попечение её погибший отец. Она коротает время, управляясь с пиратским баром Мистера, которого тем временем преследует знойная и прожорливая следовательница Анжелика и агент Челси, а также криминальная гильдия «12 сестёр мадам Марчиано» в лице мадам Марчиано и ее кибер-кукол. Всех объединяет гонка за сокровищами, которые где-то спрятал «король пиратов»...
Отличие: от этой раздачи там рассинхрон и высокочастотный белый шум (писк),а здесь нету.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AAC
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1382 kbps avg, 0.20 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

nolder · 19-Июл-08 20:55 (спустя 2 часа 44 мин.)

А отличия от этой: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=625988 ??
[Профиль]  [ЛС] 

alex898

Стаж: 18 лет

alex898 · 19-Июл-08 21:56 (спустя 1 час)

Оригинальная звуковая дорожка есть?
[Профиль]  [ЛС] 

nolder

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

nolder · 19-Июл-08 22:37 (спустя 41 мин.)

alex898
Судя по тэгам в названии, нету.
[Профиль]  [ЛС] 

Умный Веник

Стаж: 18 лет 2 месяца

Умный Веник · 19-Июл-08 23:51 (спустя 1 час 13 мин.)

Malcolm McDowell
Спасибо большое! Давно ждал без рассинхрона
З.Ы. "Это я, Алекс, и три моих друга: Пит, Джорджи и Дин. Мы сидели в молочном баре "Корова" и шевелили мозгами как убить вечер. В молочном баре "Корова" подавали коктейли: "Молоко Плюс", "Молоко Плюс Убойное" и "Синтед Торч", молокаин, что мы выпили. Этот напиток обостряет ваши чувства и готовит к старому и доброму ультранасилию."
[Профиль]  [ЛС] 

Malcolm McDowell

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Malcolm McDowell · 20-Июл-08 01:52 (спустя 2 часа)

bolvanam писал(а):
Malcolm McDowell
Спасибо большое! Давно ждал без рассинхрона
З.Ы. "Это я, Алекс, и три моих друга: Пит, Джорджи и Дин. Мы сидели в молочном баре "Корова" и шевелили мозгами как убить вечер. В молочном баре "Корова" подавали коктейли: "Молоко Плюс", "Молоко Плюс Убойное" и "Синтед Торч", молокаин, что мы выпили. Этот напиток обостряет ваши чувства и готовит к старому и доброму ультранасилию."
"Ну, что же теперь, а? Компания такая: я, то есть Алекс, и три моих друга, то есть Пит, Джорджик и Тем, причем Тем был и в самом деле парень темный, в смысле глупый, а сидели мы в молочном баре "Корова", шевеля мозгой насчет того, куда бы убить вечер--подлый такой, холодный и сумрачный зимний вечер, хотя и сухой. Молочный бар "Корова" -- это было заведение, где давали "молоко-плюс" -- то есть молоко плюс кое-какая добавка.Еще можно было пить "молоко с ножами" как это у нас называлось, от него шел точь, и хотелось дратсинг, хотелось гасить кого-нибудь по полной программе, одного всей кодлой, а в тот вечер, с которого я начал свой рассказ, мы как раз это самое и пили."
[Профиль]  [ЛС] 

Умный Веник

Стаж: 18 лет 2 месяца

Умный Веник · 20-Июл-08 02:59 (спустя 1 час 7 мин.)

Malcolm McDowell
Это вариант одноголосого авторского перевода Горчакова??
[Профиль]  [ЛС] 

pipicus

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 11 месяцев

pipicus · 30-Июл-08 10:04 (спустя 10 дней)

Malcolm McDowell писал(а):
Отличие: от этой раздачи там рассинхрон и высокочастотный белый шум (писк),а здесь нету.
Осталось от этих двух раздач отличиться:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=625988
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=986025
+
прописать в самом оформлении, что хардсаб отсутствует.
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 17 лет 5 месяцев

LESTAT85 · 24-Май-09 20:51 (спустя 9 месяцев)

Отличная анимэха в стиле Ковбоя Бипопа или Звезды Изгоев. Все понравилось, так что даже описывать не охото. Это нужно смотреть!
Оценка: 4+
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error