LJoker · 15-Июл-08 21:37(16 лет 7 месяцев назад, ред. 08-Фев-09 11:21)
Весь этот Джаз / Вся эта суета / All that Jazz Год выпуска: 1979 Страна: US Жанр: Мюзикл Перевод: Профессиональный (одноголосый) (А.Михалев) Русские субтитры: есть Режиссер: Bob Fosse Описание: При создании этого релиза были использованы лучшие из имеющихся материалов:
Великолепный шестиканальный звук и дополнительные материалы из Special Music Edition https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=802493
и существенно более качественный видеоряд из https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=499986
Результат превзошел все ожидания.
Имеется некоторая заморочка с субтитрами - не все аппаратные плеера их воспроизводят. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Letterbox Аудио: English (Dolby AC3, 6 ch), English (Dolby AC3, 2 ch), Russian (Dolby AC3, 2 ch) Субтитры: English, Espanol, Русский
стремление - похвально! но - любопытно. 1. чем же не устроил Special Music Edition?
неужели в том релизе "существенно более качественный видеоряд"?
при существенно меньшем размере собственно фильма...
сомнительно как-то... 2. "Имеется некоторая заморочка с субтитрами"
в той раздаче была заморочка с субтитрами - кривой тайминг.
во второй половине фильма все напрочь разъехалось.
(даже пожалел, что качал... ну да пусть полежит, поправлю) интересно - над этим поработал?
1. чем же не устроил Special Music Edition?
2. "существенно более качественный видеоряд из" - и непонятно, откуда.
сомнительно как-то, камрад! а скринов не наблюдается.
Не хотел хулить чужую раздачу, но увы... Special Music Edition не устроил видеорядом. Честно говоря полное г... Скрины имеются в раздачах. Могу выложить два скрина в одной точке.
colt451 писал(а):
3. "Имеется некоторая заморочка с субтитрами"
(даже пожалел, что качал... ну да пусть полежит, поправлю) интересно - над этим поработал?
На моем железном плеере они вообще не воспроизводятся. Бился три дня ничего не смог. Тайминг не проверял
guginot
При всем моем уважении к вам лично и к правилам позвольте спросить, так ли уж нужно заливать кучу скринов, если они есть в исходной раздаче, на которую дана ссылка?
1. чем же не устроил Special Music Edition?
2. "существенно более качественный видеоряд из" - и непонятно, откуда.
сомнительно как-то, камрад! а скринов не наблюдается.
Не хотел хулить чужую раздачу, но увы... Special Music Edition не устроил видеорядом. Честно говоря полное г... Скрины имеются в раздачах. Могу выложить два скрина в одной точке.
colt451 писал(а):
3. "Имеется некоторая заморочка с субтитрами"
На моем железном плеере они вообще не воспроизводятся. Бился три дня ничего не смог. Тайминг не проверял
О замечании относительно субтитров - смотрел неоднократно фрагментами и однократно - полностью (с русскими субтитрами). Проблем с "разъездом" субтитров не имел. Плееры - Панасоник S97 и Денон 1940.
Относительно картинки: ну зачем же так категорично - "полное г.."? Трансфер старого и нового изданий различаются: вот миниобзор (со скриншотами) от авторитетного ресурса DVDBeaver: http://www.dvdbeaver.com/film2/DVDReviews28/all_that_jazz.htm
И там отмечают, что картинка на новом релизе темнее и мягче, а на старом - ярче и зернистее; не комментируя данную особенность. На вкус и цвет... Тем не менее, только рад проявляемой инициативе: больше релизов - больше выбор.
> Проблем с "разъездом" субтитров не имел.
ну, это дело субъективное... я - имею
они даже не синхронизированы по оригинальным.
расхождение в конце - около 2 (!!!) секунд > Плееры - Панасоник S97 и Денон 1940.
да хоть Бобик. какая разница? > на новом релизе темнее и мягче, а на старом - ярче и зернистее
спасибо за инфо.
ясно это как сравнивать TV от Томсон и, прости господи, Hyndai... > больше релизов - больше выбор
ну да, ну да - и много больше геморроя...
они даже не синхронизированы по оригинальным.
расхождение в конце - около 2 (!!!) секунд
Оригинальные - были были взяты со стороны и синхронизировались дополнительно, так что это не критерий.
А относительно плеера - разумеется, разницы нет, если плеер все показывает. Плееры нередко воспроизводят материал с особенностями, особенно материал, савторенный любителями.
По существу: могу выложить диск - источник на рапиду, в случае, если кто-то возьмется переавторить для себя или взамен того релиза. ну, и к вопросу о совершенстве: "идеал - недостижим" Smile (с)
О замечании относительно субтитров - смотрел неоднократно фрагментами и однократно - полностью (с русскими субтитрами). Проблем с "разъездом" субтитров не имел. Плееры - Панасоник S97 и Денон 1940.
Относительно картинки: ну зачем же так категорично - "полное г.."? Трансфер старого и нового изданий различаются:
Еще раз относительно субтитров-моя просьба остается в силе: выложите исходный файл VTS_01_0.IFO и все .sup, полученные Demux'ом - я попытаюсь разобраться в чем проблема с плеером.
Насчет г.., вы уж извините за категоричность, это мое субъективное мнение...
Еще раз относительно субтитров-моя просьба остается в силе: выложите исходный файл VTS_01_0.IFO и все .sup, полученные Demux'ом - я попытаюсь разобраться в чем проблема с плеером.
Конечно. В течение получаса - часа отошлю ссылку в ЛС.
> Оригинальные - были были взяты со стороны и синхронизировались дополнительно
ну, тебе, как автору раздачи, это лучше известно.
хотя то, что об этом ни слова в комментарии - очень жаль... английские там лежат точнее... можно уточнить - кем синхронизировались? и - если известно - по испанским? ...похоже, я опять пожалею, что не качнул нормальный забугорный релиз > скачать понравившееся из нескольких релизов - конечно же "плюс"
да вне всякого сомнения! ...и вот стоишь, как буриданов осел, перед кучей плюсов, и мучаешься с выбором...
colt451
Слушай, прям жалко смотреть, как ты мучаешься! ты уж реши, что тебе важнее - субтитры или звук или картинка и качай.
А оригинальный полный забугорный релиз 2003 лучше всего, исключая конечно 6ти канальный звук, а уж русские сабы можно и самому добавить. Так что если знаешь, где взять полный релиз 2003 года, то я бы лучше в него шестиканальный звук воткнул, и был бы совсем счастлив!