|
|
|
аннет21
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 761
|
аннет21 ·
06-Сен-12 19:04
(13 лет 10 месяцев назад)
FeodorMD писал(а):
55068288Поэтому вес тоже имеет значение:)
Объем! Объем же!!!
Если вы будете выглядеть худее, вас это не устроит?
|
|
|
|
FeodorMD
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 57
|
FeodorMD ·
06-Сен-12 20:36
(спустя 1 час 32 мин., ред. 06-Сен-12 20:36)
аннет21 писал(а):
55069442
FeodorMD писал(а):
55068288Поэтому вес тоже имеет значение:)
Объем! Объем же!!!
Если вы будете выглядеть худее, вас это не устроит?
Конечно устроит:)
|
|
|
|
FeodorMD
|
FeodorMD ·
18-Сен-12 10:55
(спустя 11 дней)
Подскажите, на 3-й день второго уровня начало сильно болеть правое колено, это издержки занятий или повод тревожиться? И заниматься продолжать или нет? Так не хочется прерываться...
|
|
|
|
Diable_Rose
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 366
|
Diable_Rose ·
18-Сен-12 11:08
(спустя 13 мин.)
FeodorMD, вероятнее всего, что это издержки техники неправильной. Ну и главный вопрос - вы в кроссовках занимаетесь?
|
|
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
18-Сен-12 11:47
(спустя 39 мин.)
FeodorMD
Если есть возможность, смотрите в зеркало во время занятий, чтоб технику соблюсти. Ну, и конечно, разминайте колени до.
У меня всю жизнь, когда приседаю (не имею ввиду тренировки, а в бытовом порядке), в коленях щелчок и боль, если, например, резко присесть с острым углом в колене. Но, если соблюдать технику в упрах, и разминать, то все ок. Никаких проблем.
Так, что техника, разминка и обувь! Ну, и конечно, если у вас какая-нибудь травма/диагноз, то тут другой разговор.
|
|
|
|
FeodorMD
|
FeodorMD ·
20-Сен-12 18:33
(спустя 2 дня 6 часов, ред. 20-Сен-12 18:33)
занималась ессно без кроссовок и, конечно, возможно была неправильная техника приседаний, хотя начинало побаливать колено при прыжках. В общем, че теперь делать-то? 2 дня пропустила, колено стало меньше болеть, а сегодня решилась опять попробовать (ну уже в кроссовках)- не могу, боль в колене вернулась, причем не столько больно приседать сколько болит, когда эта нога опорная и при прыжках. Что ж это? Придется отказаться что ли от занятий? Очень не хочется не то что отказываться, а даже и прерываться:((((((((
|
|
|
|
Diable_Rose
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 366
|
Diable_Rose ·
20-Сен-12 20:20
(спустя 1 час 47 мин.)
FeodorMD, ну вот вам "ессно без кроссовок".( К травматологу-ортопеду идите теперь.
При прыжках амортизации не было никакой, вот и, видимо...
|
|
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
21-Сен-12 09:22
(спустя 13 часов)
FeodorMD
Сделайте перерыв, пока болеть не перестанет.
Купите какой-нибудь суппорт для колена, может пригодиться при тренировках.
Колени держите "мягкими" во время тренировки, когда это нужно, русские тренера обычно об этом говорят. В общем, контроль движений. Когда джампинг-джеки прыгаете, тоже контролируйте, чтоб колени внутрь не смотрели. Типа, прыжок должен быть осторожным, а не абы каким, и ноги не должны болтаться сами по себе.
Если перерыв не хотите, то обойдитесь без прыжков, да и вообще не нагружайте колени. Поделайте просто тренировки на пресс, руки, спину и прочее. Потом просто вернетесь к Джилл и все. Короче, берегите себя!
|
|
|
|
FeodorMD
|
FeodorMD ·
22-Сен-12 14:47
(спустя 1 день 5 часов)
Спасибо! Скажите, а к Джилл возвращаться опять с 1-го уровня или с того момента как остановилась?
|
|
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
22-Сен-12 16:01
(спустя 1 час 14 мин.)
FeodorMD
Я думаю, можно с начала не начинать. Все-таки морально не легко, есть шанс бросить, или до конца никогда не дойти)) Просто, по ощущениям смотрите, поделаете подольше, если надо. На мой взгляд, лучше эту программу выполнять не по 10 дней, а на свое усмотрение. Если легко-значит переходить дальше, если нет-еще поделать.
|
|
|
|
eleoni
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
eleoni ·
05-Окт-12 22:33
(спустя 13 дней)
Доброй ночи, помогите плиз, у меня звук не работает(
|
|
|
|
eva_fon_braun
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
eva_fon_braun ·
22-Окт-12 11:32
(спустя 16 дней)
eleoni писал(а):
55594165Доброй ночи, помогите плиз, у меня звук не работает(
Вероятно, у вас на компьютере нет нужных кодеков. Попробуйте установить K-Lite Codec Pack.
|
|
|
|
FeodorMD
|
FeodorMD ·
27-Окт-12 12:00
(спустя 5 дней)
Отчитываюсь! Закончила. В весе не потеряла ни кг, по объемам уменьшилась))) отлично подтянулась, меньше видно целлюлит и даже влезла в добеременные джинсы, мало того, так еще и застегнуть их смогла))) Что очень радует)) Перехожу на нет проблемным зонам)
|
|
|
|
Asimura
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Asimura ·
28-Окт-12 10:42
(спустя 22 часа)
Начала. Сегодня 6 день. Впечатления двойственные. С одной стороны иногда вовремя тренировок я Джиллиан тихо ненавижу. Особенно когда на первом кардио у меня ужасно начинают уставать ноги. Кстати началось это тренировки с четвертой, и пока не могу понять в чем дело. И так как приближается окончание первого уровня, решила глянуть, что там на втором. Ужаснулась. А через какое-то время поймала себя на мысли, что уже не терпится попробовать, проверить свои силы и доказать, что смогу  Хах, Джиллиан творить со мной чудеса. Никогда такого не было. Раньше все подобные занятия воспринимались как досадная и ненависная необходимость, а тут. В общем мне нравиться. Планирую закончить курс и начать плоский животик. Уж очень меня название соблазнило. Животик- моя самая проблемная зона
|
|
|
|
pussylynx
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
pussylynx ·
16-Ноя-12 17:47
(спустя 19 дней)
Девочки, занималась этой тренировкой на первом уровне. Очень нравится, но! У меня никогда не было проблем с суставами, мне 30 лет, вроде не много еще, через недели 3 занятий, начало болеть при тренировке одно колено, я прервалась, прошло. А счас вообще не знаю что делать, болят оба голеностопа как только начинаю первые прыжки. Занималась без кроссовок. Врача толкового в городе нет. Бросать не хочется, но и навредить боюсь. Что посоветуете?
|
|
|
|
Naima-Miami
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 77
|
Naima-Miami ·
16-Ноя-12 18:04
(спустя 16 мин.)
pussylynx писал(а):
56353216Что посоветуете?
Советовали уже неоднократно - как об стенку горох.
А сейчас наверное, к врачу. в любом случае, ваше состояние должен оценить специалист. Хирург или ортопед, а там видно станет.
Будете тянуть с этим долом - только хуже сделаете. по себе знаю.
|
|
|
|
Anderzay
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1340
|
Anderzay ·
16-Ноя-12 18:12
(спустя 8 мин.)
Naima-Miami
Практика показывает: бесплатные советы спрашивают, но их никто не слушает и никто им не следует ) 99% людей надо платить за то, чтобы слушать информацию и следовать ей )
|
|
|
|
Naima-Miami
|
Naima-Miami ·
16-Ноя-12 18:23
(спустя 11 мин.)
Anderzay
я надеюсь, что pussylynx сейчас-таки будет в числе оставшихся 1%
|
|
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
16-Ноя-12 18:26
(спустя 2 мин.)
pussylynx
босиком не занимайтесь!!!
Кроссовки и техника! И все!
Достаточно прочесть несколько постов выше...
|
|
|
|
Naima-Miami
|
Naima-Miami ·
16-Ноя-12 18:29
(спустя 2 мин.)
аннет21
я бы сказала "Здравый смысл - и все!"
|
|
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
16-Ноя-12 18:51
(спустя 22 мин., ред. 16-Ноя-12 18:51)
Naima-Miami
аннет21
У человека, который занимается без кроссовок и пишет "но сейчас боюсь навредить, что посоветуете", ИМХО, нет здравого смысла ) Это тоже самое, что выпивать ящик водки каждый день, а потом писать: "Бросать не хочется, врача, который мною займется, в городе нет, что посоветуете?". Ничё. А еще меня почти что до слез умиляют фразы типа - "врача толкового нет в городе", при этом вы спрашиваете совета ЗДЕСЬ?
Вы часто диагностируетесь по инету? Тогда предлагаю еще рожать по инету, лечить гепатит целым форумом и заговаривать болячки вообще всем рутрекером. Что за дичь?! Я пишу всем тем, у кого еще мозги пока на месте (канеш, если вы занимаетесь в кроссовках): прекратите искать магического целителя, волшебную таблетку, супер-действенное средство на форуме. Это - форум, а не приемная врача. Хотите лечения? Идите к врачу. Жаждете консультаций? Идите к врачу.
|
|
|
|
Naima-Miami
|
Naima-Miami ·
17-Ноя-12 11:59
(спустя 17 часов)
pussylynx, вслушайтесь в эти слова. Потом здоровье поправлять будет дороже.
Anderzay
Сама была такая. Ладно хоть ума хватило записаться-таки на прием.
Так что не будем преждевременно судить человека, - может, одумается.
|
|
|
|
аннет21
|
аннет21 ·
17-Ноя-12 12:32
(спустя 33 мин.)
pussylynx
На счет врача.
В какой бы дыре вы не жили, хирург или обычный терапевт должен быть. Рентген есть, врач какой-нибудь есть, - и все. А, если вы в городе живете, то всяко врачи есть. И проследите за тем _как_вы прыгаете...
|
|
|
|
parigankaru
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 104
|
parigankaru ·
02-Дек-12 22:38
(спустя 15 дней)
Всем, кто сомневается-качать или нет, заниматься или нет, советую-КАЧАТЬ и ЗАНИМАТЬСЯ. Хотела сама заниматься пилатесом, но ничего лучше шредов Джилькиных не нашла! Спасибо всем за классную тему!
|
|
|
|
AKOS2010
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
AKOS2010 ·
11-Янв-13 11:21
(спустя 1 месяц 8 дней)
везде 4:3 соотношение чё кто нить выложите 16:9 и на русском плиз...
|
|
|
|
Anderzay
|
Anderzay ·
11-Янв-13 12:07
(спустя 45 мин.)
AKOS2010
Во-первых, на трекере есть раздачи этого диска на русском языке.
Во-вторых, не нравится? Закажите себе диск, отрипуйте и занимайтесь. В чем проблема-то?
|
|
|
|
terkinmen
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
terkinmen ·
08-Фев-13 14:50
(спустя 28 дней)
А я пью всякие подкормки, для суставов и все проходит.... Колено с детства беспокоит, начинаю заниматься всегда боль,но от бадов для суставов нормально все становится.
Очень нравиться тренировки с Джилл, переодически занимаюсь,потом забрасываю и возвращаюсь снова к Джилл, очень быстрый наглядный результат появляется,тонус, настроение,я еще обычно с зумбой совмещаю,от такой смеси вообще настроение на высоте  Тренироваться одно удовольствие.
|
|
|
|
zebela
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
zebela ·
15-Фев-13 04:03
(спустя 6 дней)
Вопрос для знающих, может, кто поможет? Занимаюсь без обуви (знаю, что плохо, пока нет возможности брать новые, как появится - сразу возьму), но проблем с ногами пока нет (немного потянула вчера бедро, но, думаю, это, скорее, из-за того, что в фитнесе полный ноль - занимаюсь на достаточно мягком ковре, ноги "не бью" об пол). Вопрос не в ногах - привела этот коммент только для точного обрисовывания ситуации. Вопрос в спине. Проблемы с ней не первый год: пока в покое - все ок. Когда появляется актив (например, тяжести в виде ребенка)) - спина кроме мышечных болей сразу дает о себе знать в одном конкретном месте "на кости" (позвоночник) - даже не знаю как правильно объяснить. Походы к врачам/рентгенам не дали НИЧЕГО (кажется, немного искривление-таки есть, сидячяя работа, всю жизнь за столом сгорбившись, но совсем не в том конкретном месте (и не болит)). Думаю, приблизительно так ощущаются старые травмы - но у меня их нет. Все чисто (примерно посередине спины , "на сгибе") , а боли при нагрузках появляются. А ведь хочется уже не просто шагать долго и нудно (надоело), а как-то резво пытаться себя поменять. Есть какие-нить здравые мысли? По курсу: только начала - но уже со страхом, что дольше 5 дней не продержусь из-за пресса - а он-то и есть самое слабое место! Никак не хочет восстанавливаться (ну, а как, если чуть ли не сразу жутко тянет спину). Пытаюсь постоянно прижимать поясницу к полу + растягиваться немного дольше, чем у Джилл. С кардио проблем нет. 2ой день сегодня - пока терпимо... Буду рада за комменты, если можно)
|
|
|
|
i.play
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 15
|
i.play ·
20-Фев-13 06:23
(спустя 5 дней, ред. 20-Фев-13 06:23)
Аминокислоты, л-карнитин и магнезиум( с кальцием) в помощь начищающим
И кроссовки особенно красивые помогают ))))) На 5ый день силы остались пришлось еще бразил батт попрыгать)))
|
|
|
|
trassaz
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
trassaz ·
19-Мар-13 10:01
(спустя 27 дней)
объясните пожалуйста , кто понял: один уровень расчитан на 10 дней - если их всего три, или каждый день новый уровень и есть продолжение. спасибо.
|
|
|
|