|
|
|
Der_Gott
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1511
|
Der_Gott ·
04-Мар-09 20:41
(17 лет 4 месяца назад, ред. 04-Мар-09 20:41)
Да-а-а, что-то Zloy-B нагородил здесь с три короба, обидел (во всяком случае, попытался) девушку и ушел, типа громко стукнув дверью... Непонятен мне этот субъект... Удивляюсь, где же этот рыцарь на белом коне, не терпящий перехода на личности в общении и нарушения норм поведения ( Sparrow_AG)... Ох, он бы уже наштрыкал Злому-бль.. "минусов"...
З. Ы. Жаль Злого-бль... Такое впечатление, что он не знал, что девушек трудно перефлудить...
|
|
|
|
swedenelf
  Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 129
|
swedenelf ·
04-Мар-09 20:45
(спустя 3 мин.)
Der_Gott
Помоему эта девушка сама кого хочешь обидит.Почитал я последние две страницы...как писали страниц 10 одно назад одно и то же так и пишут,смысл столько писать и изливать столько негативных мыслей относительно существования этой группы?В любом случае решение уже принято и время нас рассудит.
|
|
|
|
АнгелСПб
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 1919
|
АнгелСПб ·
04-Мар-09 20:45
(спустя 30 сек.)
Der_Gott
megatron1973
-)) На том стоим-)) (Заметьте, а ведь я писала только по существу, стараясь отвечать на комментарии-)
|
|
|
|
greentower
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 4
|
greentower ·
04-Мар-09 20:47
(спустя 1 мин.)
а не легче автоматом присваивать при соблюдении условий?
|
|
|
|
rakiska
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 104
|
rakiska ·
04-Мар-09 20:51
(спустя 4 мин.)
А страсти-то ух, как накалились  Zloy-B
Не городите чушь собачью, все, все знают давно, а кто не знает, додумается сам (или не сам, какая разница?) АнгелСПб
Ух не знаю, чем он вас таак задел(на мой взгляд, бредятина в его постах не стоит такой реакции), но зачОт
|
|
|
|
Walent
 Стаж: 19 лет 10 месяцев Сообщений: 15
|
Walent ·
04-Мар-09 20:52
(спустя 1 мин.)
Цитата:
Видимо вы часто попадаете на разного рода МММ
Злая Вы, однако :). Нет, не разу не попадал. Знаю многих, кто попал. Жозенько так, не по децки.
Знаете в чём проблема? Проблема дурацкого, в общем-то, рейтинга раздута тут до вселенских маштабов. Ребят, это не жизнь. Это - эмуляция. Я отдаю - хороший. Акаунты генерю и сваливаю - плохой. Успокойтесь, всё это фигня бо большому счёту. И эта благотворительность тоже. Ещё раз повторю - всё уже придумано. Присмотритесь.
|
|
|
|
vadkra
Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
vadkra ·
04-Мар-09 20:53
(спустя 44 сек.)
Господа, идея глупа в корне!!!
Вы собираетесь гонять через сеть гигабайты только ради того, чтобы у человека с строке рейтинг было значение не 0.5, а 0.7, вы с дуба рухнули? да измените ему эту цифру просто так, а эти гигабайты никому не нужного траффика можно использовать с пользой для других целей. Помните, весь этот траффик гонится через глобальную сеть, а этой значит, что вполне вероятно, у кого-либо интернет-пользователя будут лаги или провайдеты придется увеличивать мощность серверов и пропускную способность, что он будет делать за деньги этих самых пользователей. Группа логически абсурдна, ее надо закрыть!
|
|
|
|
hotFlash
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 2085
|
hotFlash ·
04-Мар-09 20:57
(спустя 4 мин.)
Цитата:
Группа логически абсурдна, ее надо закрыть!
Прямо так и закрываем уже сейчас. Сворачиваем вещички, расформировываем группу, девактивируем аккаунты. 
Для самых ярых фанатов: удаляем торрент клиент\компьютер\кабель.
|
|
|
|
slava3000
 Стаж: 19 лет 9 месяцев Сообщений: 1005
|
slava3000 ·
04-Мар-09 21:02
(спустя 5 мин.)
vadkra
А кто вам сказал что это не нужный трафик?
Если донор раздал 50гб значит кто-то эти 50 гб скачал.
Что-то вы не правильно всё поняли.
|
|
|
|
vadkra
|
vadkra ·
04-Мар-09 21:11
(спустя 8 мин.)
hotFlash писал(а):
Цитата:
Группа логически абсурдна, ее надо закрыть!
Прямо так и закрываем уже сейчас. Сворачиваем вещички, расформировываем группу, девактивируем аккаунты. 
Для самых ярых фанатов: удаляем торрент клиент\компьютер\кабель.
Дружище, коль ты такой умный, приведи свои доводы в пользу группы в свете высказанных мною агрументов относительно глупости существования группы.
Единственный смысл группы в том, чтобы несколько людей кичились своим значком "ДОНОР" и разводили бурную деятельность на пустом месте.
Это все равно что сдавать кровь а потом сливать ее в канализацию, в итоге действительно нуждающиеся ничего не получат, очистные сооружения будут работать с увиличеной мощностью, но зато эти псевдоноры, будут ходить со значками "Почетный донор".
|
|
|
|
Walent
|
Walent ·
04-Мар-09 21:14
(спустя 3 мин., ред. 04-Мар-09 21:14)
hotFlash
Ну зачем так однозначно...
Цитата:
Вы собираетесь гонять через сеть гигабайты только ради того, чтобы у человека с строке рейтинг было значение не 0.5, а 0.7, вы с дуба рухнули?
Да прав он, в общем-то... Кнопочка "подарить рейтинг акаунту N" - это действительно был бы выход. И не надо был-бы городить огороды, и напрягать каналы провайдеров, да и собственные мозги тоже. Только кнопку такую городить никто не будет. Администрация высказалась достаточно однозначно, а спорить с ней - зачем?
|
|
|
|
Der_Gott
  Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 1511
|
Der_Gott ·
04-Мар-09 21:20
(спустя 6 мин.)
vadkra писал(а):
Единственный смысл группы в том, чтобы несколько людей кичились своим значком "ДОНОР" и разводили бурную деятельность на пустом месте. Это все равно что сдавать кровь а потом сливать ее в канализацию, в итоге действительно нуждающиеся ничего не получат, очистные сооружения будут работать с увиличеной мощностью, но зато эти псевдоноры, будут ходить со значками "Почетный донор".
hotFlash, мне тоже хотелось бы получить АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ на эту реплику...
Walent писал(а):
Кнопочка "подарить рейтинг акаунту N" - это действительно был бы выход.
Walent, ты действительно хочешь, чтобы дарили рейтинг, или, все же, ТРАФФИК... Ничего не пойму...
|
|
|
|
Walent
|
Walent ·
04-Мар-09 21:30
(спустя 9 мин., ред. 04-Мар-09 21:30)
Der_Gott
Цитата:
Walent, ты действительно хочешь, чтобы дарили рейтинг, или, все же, ТРАФФИК... Ничего не пойму...
Ну канечна кусочек траффика своего - "подарить гигов так-этак N аплоада"
|
|
|
|
vadkra
|
vadkra ·
04-Мар-09 21:30
(спустя 22 сек.)
slava3000 писал(а):
vadkra
А кто вам сказал что это не нужный трафик?
Если донор раздал 50гб значит кто-то эти 50 гб скачал.
Что-то вы не правильно всё поняли.
Боюсь что это вы неправильно поняли, в данном случае донор не раздает эти 50Гб, а скачивает ненужный ему треш от юзера, у которого плохой рейтинг. В итоге по сети прогнали никому не нужный трафик, только цифирки в рейтинге поменялись.
|
|
|
|
hotFlash
|
hotFlash ·
04-Мар-09 21:47
(спустя 17 мин., ред. 04-Мар-09 21:47)
Der_Gott писал(а):
hotFlash, мне тоже хотелось бы получить АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ ответ на эту реплику...
Какой пример может АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ на эту реплику? Я что то ни разу не видел чтобы кровь доноров сливалась в унитаз. Это вобще какое то оскорбление в адрес доноров. В ней скорей наоборот недостаток. Спросите в любой больнице.
vadkra писал(а):
Дружище, коль ты такой умный, приведи свои доводы в пользу группы в свете высказанных мною агрументов относительно глупости существования группы.
Мне это нафик не надо, доказывать что то Вам - это против ветра плевать. Глупость или нет время покажет. Для меня же донорство - это способ избавится от избыточного рейтинга, качать мне все равно нечего, а комп держать 24\7 уже привычка.
Даже если я накачал кому то 60 Гб, и он скачает 180 Гб, то все равно я считаю что польза будет. Потому что мне кажется, что на нашем трекере личеров недостаток.
Цитата:
Кнопочка "подарить рейтинг акаунту N"
Такой кнопочки действительно нет, и никогда не будет, и Вам с этим уже пора смирится, я вдоволь уже начитался предложений трансфера траффика ввиде кнопочки в самых разных цветах. Тут 60% топика этим забито.
Цитата:
Ну зачем так однозначно...
На глупый вопрос(предложение) - глупый ответ.
Цитата:
в данном случае донор не раздает эти 50Гб, а скачивает ненужный ему треш от юзера, у которого плохой рейтинг.
Большое вам спасибо, уже всю группу нашу разом в читеры записали.
|
|
|
|
kreo22
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
kreo22 ·
04-Мар-09 21:59
(спустя 11 мин.)
АнгелСПб
Специально создал бота, только для того чтобы ответить вам. Почему именно вам? Потому что сиськи. А еще для того, чтобы не светить ни количество созданных релизов, ни количество рознанных терабайт. Потому, что само упоминание об их количестве - низость. Вы позорите звание релизера тем, что используете свои релизы, как мерило полезности. Все ваши раздачи созданы не для "поддержания трекера", а лишь для того, чтобы сейчас их упомянуть и поставить себя выше тех, у кого собственных раздач нет. Поверьте, от того что кто-то отдаст свои 50 гб ваш рейтинг, сиськомер и количество розданного меньше не станет. В общем, "стыдись, Белое Перо". Настоящие альтруисты негодуют.
|
|
|
|
Verta17
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 522
|
Verta17 ·
04-Мар-09 22:00
(спустя 59 сек.)
Ребят, давайте лучше о чем-нибудь другом!
Вот на моей почте компьютер сломался и мне уже неделю посылку не отдают((( 
а вы все про группу да про группу...
|
|
|
|
Супер Шмель
Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1965
|
Супер Шмель ·
04-Мар-09 22:03
(спустя 3 мин.)
Парни, пацаны, мужики имеются ввиду
держитесь и раздовайте. Стабильного интернета, мощного компа, лучшего софта вам
.
|
|
|
|
vadkra
|
vadkra ·
04-Мар-09 22:11
(спустя 7 мин.)
Дорогой, хотФлаш, твой ответ изобилует эмоциями, мол группу обозвали, покажет время, глупый вопрос и т.д. а из фактов только то, что у тебя комп работает круглые сутки, рейтинг зашибись и такой тебе не нужен, да и вообще делать больше нечего. Я назову вещи своими именами, все кто причастны к группе - действительно читеры, и заявляю я это вот почему:
Система ретинга существует для того, что отфильтровать паразитирующих пользователей, которые не раздают полезный контент. Эти ограничение направлены на то, чтобы стимулировать людей сидеть на раздачах контента представляющего для других пользователей определенную ценность. Как расчитывается рейтинг всем понятно, и в оригинальном виде он справедливо отражает положение дел (у тебя, дорогой хотФлаш, отличный рейтинг, который показывает насколько ты полезен треккеру, то какое большое количество людей получили от тебя полезную информацию, это заслуживает большого уважения). Все "донорские" активности направлены на то, чтобы систему рейтинга обойти, чтобы человеку не надо было сидеть на раздачах "нужного" контента, чтобы не стимулировать пользователей вносить свою лепту в развитие треккера. Это гнилое донорство подталкивает челока паразитировать большую часть времени, потому что в один прекрасный момент можно подправить себе рейтинг перегнав через сеть МУСОР! Вы откровенно наруете сложившуюся честную систему, это ЧИТЕРСТВО! и все кто к этому причастны поступают против совести, они разрушают то ради чего стараются другие люди и гоняют бестолковый траффик возможно мешая другим пользователям сети, и все это откровенное проявление неуважения к своим коллегам. Администрации стоит запретить эту группу, а таких читеров наказывать. Свои доводы я изложил, если тебе уважаемый(без стеба, я тебя уважаю) хотФлаш, нечего сказать по делу, лучше вообще не говори, не нужны нам тут твои эмоции.
|
|
|
|
kr0n0s
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 69
|
kr0n0s ·
04-Мар-09 22:13
(спустя 2 мин., ред. 04-Мар-09 22:28)
Идиотизм! Я могу отдать гигов сто, просто так - задаром. Но для этого, у меня не должно быть предупреждений от модераторов (п/п 2.2)! Что за ахинея? Кто эти правила придумывал? Госдума с ее идиотскими законами - отдыхает! Представляете, если б для сдачи крови в поликлинике требовали, например прописку или какие-нибудь справки из налоговой! Абсурд! Скажите как это сделать и я отдам, без вступления в группу, и нечего тут бюрократией заниматься!
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
04-Мар-09 22:23
(спустя 9 мин.)
vadkra
Согласна на 100%... Это читерство чистой воды, пусть и не в свой карман... Браво!!!
|
|
|
|
kr0n0s
|
kr0n0s ·
04-Мар-09 22:31
(спустя 8 мин., ред. 04-Мар-09 22:34)
vadkra
Абсолютно солидарен! На мой взгляд, помогать нужно лишь тем кто только зарегистрировался, кто скачал лишь пару раздач и застопорился, потому что раздающих на них слишком много. Такой случай был у меня, когда я зарегился в феврале 2008 - лимит тогда был всего 2 гига, и вот я скачал "Дух времени" и еще пару аналогичных раздач, и все! На них сидов по 100 - 200 штук, а у меня и-нет был 128 Кбит/сек., представляете каково мне было? Я потом два месяца только на одних раздачах сидел, я плакал проклиная всех админов! Поэтому я понимаю каково новичкам, и хочу им помочь, хоть у меня у самого рейт не большой. Но эти правила - п/п 2.2, 2.4, меня просто убивают! А самое нелепое, это п/п 3.3, неужели человек скачавший 10 и более гигов, не в состоянии отдавать? Это кто интересно? Зажравшиеся Москвичи у которых и без того копеечный и-нет, да еще нарочно подключаются на тарифы, где DL/UL 30Mb/512Kb - таких я на трекере постоянно встречаю, это за них я раздавать должен?
|
|
|
|
Verta17
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 522
|
Verta17 ·
04-Мар-09 22:32
(спустя 47 сек.)
kr0n0s
да отдавай, что тебе мешает?
бери чужой пасскей, прописывай в своих раздачах и отдавай.
можешь в подписи написать: I help the helpless! Всем рекомендую
1) забить на эту тему
2) издать трехтомник сочинений АнгелСПб, с благодарственной надписью: "за флуд и упорство"
3) посмотреть седьмую серию Регенезиса
4) выключить ваши компы
5) пойти гулять
|
|
|
|
АнгелСПб
|
АнгелСПб ·
04-Мар-09 22:35
(спустя 2 мин.)
Verta17 писал(а):
4) выключить ваши компы
5) пойти гулять
Вот от сюда все беды, ваши в частности, и подобных, кто идёт с шапкой по кругу-))
|
|
|
|
hotFlash
|
hotFlash ·
04-Мар-09 22:36
(спустя 45 сек.)
Цитата:
Дорогой, хотФлаш, твой ответ изобилует эмоциями, мол группу обозвали, покажет время, глупый вопрос и т.д. а из фактов только то, что у тебя комп работает круглые сутки, рейтинг зашибись и такой тебе не нужен, да и вообще делать больше нечего.
То что изобилует эмоциями я и так знаю, устал я уже отвечать и доказывать что польза все таки будет.
А то что я донорствую из-за своего мнения что на трекере недостаток личеров вы пропустили мимо ушей.
Цитата:
Я назову вещи своими именами, все кто причастны к группе - действительно читеры, и заявляю я это вот почему:
Были бы читерами - администрация не стала бы создавать группу.
Цитата:
Я могу отдать гигов сто, просто так - задаром. Но для этого, у меня не должно быть предупреждений от модераторов (п/п 2.2)!
Почти в каждой группе требование при вступлении - ни одного предупреждения от модератора. У нас же для надежности человека, чтобы быть уверенным что он не будет продавать аплоад.
Все кто считает что мы читеры - жалуйтесь администрации.
|
|
|
|
Супер Шмель
|
Супер Шмель ·
04-Мар-09 22:36
(спустя 47 сек.)
kr0n0s писал(а):
vadkra
Поэтому я понимаю каково новичкам, и хочу им помочь, хоть у меня у самого рейт не большой. Но эти правила - п/п 2.2, 2.4, меня просто убивают! А самое нелепое, это п/п 3.3, неужели человек скачавший 10 и более гигов, не в состоянии отдавать? Это кто интересно? Зажравшиеся Москвичи у которых и без того копеечный и-нет, да еще нарочно подключаются на тарифы, где DL/UL 30Mb/512Kb - таких я на трекере постоянно встречаю, это за них я раздавать должен?
Полностью ЗА! У меня например Домолинк Вообще поидее скорость 300кб/с На деле скорость скачивания 30-50кб/с отдача 0,1-100кб/с !
И стоит 450 руб. неплохо 
Пользователи  Домолинк
Пользователи  Техпомощь.
|
|
|
|
kr0n0s
|
kr0n0s ·
04-Мар-09 22:38
(спустя 1 мин.)
>бери чужой пасскей, прописывай в своих раздачах и отдавай. Нонсенс! Чушь! Кто какой Passkey даст, если даже я и от чистого сердца предложу помочь? Меня просто не поймут!
А вот, если б это было организованно на высшем уровне, с грамотной организацией тех. процесса, тогда было б все замечательно. А так это самодурство какое-то.
|
|
|
|
Борода Лопатой
  Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 1863
|
Борода Лопатой ·
04-Мар-09 22:39
(спустя 1 мин.)
Verta17
Дополнение к п.5 - на лыжах!!! У нас второй день снег идёт!!
|
|
|
|
dad18om
 Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
dad18om ·
04-Мар-09 22:41
(спустя 1 мин.)
Ангел - рулит. СПБ - рулит. АнгелСПб просто всех рвет -))
|
|
|
|
Супер Шмель
|
Супер Шмель ·
04-Мар-09 23:00
(спустя 19 мин.)
|
|