|
SanSanych77
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 12
|
SanSanych77 ·
23-Фев-10 22:03
(15 лет 6 месяцев назад, ред. 23-Фев-10 22:03)
Цитата:
.torrent скачан:1134 раза
и сколько из них скачано по переходу с лурка?
Послушал пару песен вконте музыка очень унылое говно.
kilgour писал(а):
дорогой товарищ создатель раздачи.
я пишу от имени и по поручению уважаемого автора, который на данном ресурсе не зареген, но..
в общем, уважаемый автор действительно несколько недоумевает фактом появления здесь своего творчества, ибо, как уже упоминалось выше, "презентационно-ознакомительно" с его (автора) творчеством есть, где ознакомиться, а все остальное - от лукавого (поверьте, слова о том, что этот человек живет на деньги с продаж своих дисков - не пустой звук).
посему прошу вас, товарищ создатель данной раздачи, тихонечко прикрыть ее. если у вас возникнут какие-либо вопросы в плане моей компетенции разговаривать на столь щекотливые темы. вы всегда можете обратиться непосредственно к уважаемому автору по ссылке, уже пару-тройку раз приведенной выше - той самой, которая ведет на сайт означенного уважаемого автора.
kilgour - интеллектуальный сноб очень интеллектуальный! http://lurkmore.ru/Изображение:Int-snob.JPG
|
|
t3kkilla
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
t3kkilla ·
23-Фев-10 22:10
(спустя 6 мин.)
с лурка естессно.
а чО бы автору раздачи не прикрутить кнопку с пожертвованиями в саму раздачу? учитывая, сколько народу тут с лурка, то бабла она поднимет не хило
|
|
muaddyb
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 48
|
muaddyb ·
27-Фев-10 02:54
(спустя 3 дня)
Halls
и тебе не хворать. Музыка - говно, но завсегдатаям грушинского фестиваля понравится.
|
|
djonykfc
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 6
|
djonykfc ·
04-Мар-10 10:43
(спустя 5 дней)
+1 Лурк, пеар Детектед =)
|
|
Nirgend
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
Nirgend ·
08-Мар-10 21:54
(спустя 4 дня)
BilderStore писал(а):
C уютненького... Мде, я все прочитал и до меня еще не доперло, что это за н?.. Джемистрель - это он? она?.. ))
у лесбиянок принято говорить о себе в мужском роде.
|
|
tyscherko
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 11
|
tyscherko ·
30-Мар-10 14:24
(спустя 21 день, ред. 11-Окт-12 19:39)
А мне влом дооформлять. Кажется, всем и так неплохо. Если у кого какие претензии, пускай модераторы закрывают.
|
|
Kirgava
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
Kirgava ·
02-Апр-10 07:50
(спустя 2 дня 17 часов)
Просто девушки среди ролевиков и анимешников часто говорят о себе в мужском роде.
И не надо о лесбиянках, плиз.
А песни у неё классные. Но действиельно на любителя.
|
|
madDram
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
madDram ·
10-Сен-10 02:25
(спустя 5 месяцев 7 дней)
ахахаха ребят, я просто плачу)) Вот это пиар)))
Я, мля, выделился (Не с лурка я). Случайно в контакте нарвался на эту Джем (песня понравилась), прописал в поиске здесь дискографию... И сидел плакал над коментами) Качать передумал напрочь)
П. С. дайте ссыль на статью про джем в лурке, плизззз. Желательнее в ЛС
|
|
Ш.
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 49
|
Ш. ·
26-Сен-10 19:59
(спустя 16 дней, ред. 27-Сен-10 02:38)
kirkos
Или кто-нибудь еще. У кого-нибудь есть песня Джем "Моя кровь похожа на джем..."? Он по личным причинам исключил ее из всех сборников, а меня ностальгия терзает. Знал Джема лично и вживую слушал давным-давно. Записи на кассетах искать неохота, да и где их сейчас слушать  Если у кого-нибудь есть, стукнитесь, пожалуйста, в личку - буду очень признателен. А то придется самому оцифровывать %)
З.Ы. Спасибо огромное откликнувшимся! Не ожидал, что так быстро будет.
|
|
Живой_
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 25
|
Живой_ ·
31-Окт-10 12:12
(спустя 1 месяц 4 дня)
|
|
ЮРАЙТ
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 5
|
ЮРАЙТ ·
04-Дек-10 18:34
(спустя 1 месяц 4 дня)
|
|
irj11
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 468
|
irj11 ·
11-Мар-11 22:08
(спустя 3 месяца 7 дней, ред. 11-Мар-11 22:08)
После Эденов были какие-нибудь релизы?
|
|
Nirgend
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
Nirgend ·
05-Май-11 12:55
(спустя 1 месяц 24 дня)
Kirgava писал(а):
Просто девушки среди ролевиков и анимешников часто говорят о себе в мужском роде.
И не надо о лесбиянках, плиз.
а разгадка одна: гендерная дисфория, которая у большинства лесбиянок тоже присутствует.
кроме того, у неё там где-то в разделе "о себе" было про любимую девушку; вкупе со стилем (если это можно так назвать) одежды и речи попадание в определённый круг практически стопроцентное.
вы сначала матчасть подучите, а потом советы раздавайте, душечка.
|
|
aleksyri
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 18
|
aleksyri ·
14-Авг-11 14:13
(спустя 3 месяца 9 дней)
vladmir-boy писал(а):
вы ничего не понимаете в этической и экономической составляющих пиратства
Дорогой Володя-Мальчик! Как Лёха-Старичок могу вспомнить, что ужасного качества песенки хриплым голосом проговоренные никому не известным Володей Высоцким расходились по стране на "бобинах" совершенно не принося Владимиру Семёновичу ни копейки.Хотя были господа, которые на тиражировании умудрялись подзаработать.Но зато его первый официальный миньон разошёлся тиражом в десятки миллионов, не знаю получал ли он авторские, вероятно "да".Про "Самиздат" - отдельная тема... Раздача на торренте - это не пиратство, а популяризация, реклама.Пиратство - коммерческое использование скачаного, хотя тот же В.С.Высоцкий рикогда не запрещал писать свои концерты, прекрасно понимая что не все копии будут бескорыстно использованы - так его концерт через неделю после событий можно было слушать уже во Владике!Дорогой мой Мальчик, поверьте, вся эта пурга про пиратство - не от голодных авторов, а от обожравшегося государства, которое жаба душит что кто-то три копейки налогов не заплатил.Ведь львиная доля стоимости легальных дисков это взятки культличнотям, налоги, накрутки и т.д...Не ведитесь на госвраньё, лоббизм и прочее - будьте свободны насколько это возможно.
|
|
Cthsq kbc
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
Cthsq kbc ·
05-Окт-11 10:09
(спустя 1 месяц 21 день)
Sirius_kh писал(а):
Souris писал(а):
Один раз такую раздачу уже закрывали. С тех пор что-то изменилось?
Неясно только зачем закрывали. Эти альбомы я не разу не видел в продаже.
вот и я не видел, а послушать хочется
|
|
sirCHris
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
sirCHris ·
21-Дек-11 22:00
(спустя 2 месяца 16 дней)
еще не поняла, нравится мне или нет, как бы то ни было, товарищи правы: специально покупать неизвестно что не стала бы. а за знакомство спасибо. если пристращусь и будет возможность - тогда и правда и на концерт пойду
|
|
kottega
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 591
|
kottega ·
03-Мар-12 12:52
(спустя 2 месяца 12 дней)
последние б альбомы послушать!!! мот дополнит кто?
|
|
Shogal
  Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 731
|
Shogal ·
22-Апр-12 11:40
(спустя 1 месяц 18 дней, ред. 22-Апр-12 11:40)
А еще не хватает таких неизданных официально песен как Маленький Лорд и Свистать всех на смерть, о которых упоминания на офсайте нет, а на концертах исполнялись.
P.S. Знаю, поздно уже пить боржоми, но было бы неплохо также привести все тэги в песнях и имена файлов в порядок, а то в некоторых альбомах Дорожка 1.mp3, Дорожка 2.mp3 и т.д., в некоторых транслит вместо русских букв. Нехорошо.
P.S.2. После прочтения здесь о копирастических взглядах Джем теперь ни на один её концерт не пойду. Думал, она поёт для души, а вон что оно оказывается. Так что да, хороший способ растерять фанатов и прибыль от них
|
|
Khallien
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 25
|
Khallien ·
13-Июн-12 20:21
(спустя 1 месяц 21 день)
Боже, я ее нашел!! Эту посеянную музыку, которая у всех поисчезала!!
Автору мое аригато, слишком уж люблю исполнителя.
|
|
Gnomomonger
Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Gnomomonger ·
09-Сен-12 00:32
(спустя 2 месяца 25 дней)
Вы просто вживую это не слушали будучи пьяными в дрепу..
короче, кто в 1995 кто не орал это хором пьяным в жеппу,
даже и не начинать слушать, поздно.. а остальные помнят,
и без претензий к качеству и т.д.
|
|
Рогнеда77
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 51
|
Рогнеда77 ·
25-Мар-13 00:49
(спустя 6 месяцев, ред. 25-Мар-13 00:49)
Такое впечатление, что гостей больше интересуют гомофилы, чем музыка. Есть хорошее правило: не нравится песня - не слушай. И уж тем более - со свиным рылом в калашный ряд не суйся. А Джем - тетка творческая, с душой поет, да и песни у нее 3-х типов:
1. застольно-бухальные ( а кто не грешен песни поорать в лесу???), поэтому слегка недописанные, бо экспромту и куража по молодости много было)))
2. Навеянные хорошей литературой фэнтези ( вот уж аригато стопудовое за стилистику, тексты, музыку и исполнение)
3. Прочие личные. А кому не нравится - пусть слушает Бродского блекотание - вот уж графоман - меня как филолога и критика тошнило еще в сопливом детстве. В купе с поЕтами 20-х мусор еще тот. Реклама одна: как хорошо красному жиду в рассее Хорошая песня за душу берет.
Когда большой дядька вместо того, чтобы прибить кого, слезу пускает от хорошей музыки - ЭТО ХОРОШО.
И кто это хоть раз увидел или прочувствовал - меня поймет. А кто против - читайте с начала Автору - большое спасибо и просьба опубликовать, куда денежки слать и расценки за альбомы.
Хочется иметь студийные версии.
|
|
якито
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 6
|
якито ·
17-Авг-13 09:37
(спустя 4 месяца 23 дня)
Спасибо, скачала песен 10, которые с детства слушала. Раскидано по всем альбомам, так что покупать все альбомы ради десятка песен - увольте милостиво.
|
|
SeleNyX
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 63
|
SeleNyX ·
25-Янв-14 13:35
(спустя 5 месяцев 8 дней)
Такое ощущение, что я тут одна не с лурка а просто давно искала ее. Музычка, скажем так, мое. Орет, зато с душой. И честно говоря, в помине не знала что у нее есть какие-то там альбомы и это еще где-то и покупается, тк к данным субкультурам отношения не имею, музыка пришла давно от приятеля-ролевика. Раздача открыта, качаю с чистой совестью. Спасибо релизеру.
|
|
BobAlex777
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
BobAlex777 ·
18-Мар-14 06:22
(спустя 1 месяц 23 дня)
Исполнитель девушка? По голосу думал какой-то пацан! (:
|
|
TRELIST
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
TRELIST ·
19-Мар-14 19:57
(спустя 1 день 13 часов)
может официальный сайт ктонибудь подскажет? буду очень благодарен)))
|
|
Illl be back
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 286
|
Illl be back ·
11-Июн-14 00:36
(спустя 2 месяца 22 дня)
TRELIST
Дружок, тебя в гугле забанили? Бедняжка, ну давай я тебе подсоблю: http://www.j-a-m.info/albums.html
|
|
Ito Mokoto
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 354
|
Ito Mokoto ·
26-Ноя-14 17:37
(спустя 5 месяцев 15 дней)
а полной дискографии нет?
|
|
zytdbyjdty
 Стаж: 16 лет Сообщений: 69
|
zytdbyjdty ·
11-Янв-15 18:14
(спустя 1 месяц 15 дней)
SeleNyX писал(а):
62681519Такое ощущение, что я тут одна не с лурка а просто давно искала ее. Музычка, скажем так, мое. Орет, зато с душой. И честно говоря, в помине не знала что у нее есть какие-то там альбомы и это еще где-то и покупается, тк к данным субкультурам отношения не имею, музыка пришла давно от приятеля-ролевика. Раздача открыта, качаю с чистой совестью. Спасибо релизеру.
Я тоже не в курсе про лурк).
Спасибо за раздачу.
|
|
kasatkal
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 19765
|
kasatkal ·
25-Авг-17 08:59
(спустя 2 года 7 месяцев)
T временная
В связи с длительным сроком недооформления, и редкости материала, релиз получит статус "Т", желающие дооформить пишите, пожалуйста, в ЛС
|
|
kasatkal
  Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 19765
|
kasatkal ·
01-Янв-18 08:50
(спустя 4 месяца 6 дней)
√ проверено
Спасибо MalcolmX за оформление.
|
|