|
fxtalk
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 40
|
fxtalk ·
01-Авг-10 17:04
(14 лет 5 месяцев назад, ред. 01-Авг-10 17:04)
Можно говорить бесконечно, что эта книга полезна, либо утверждать обратное. Каждый определит для себя сам, лишь скажу, что это одна из лучших книг по психологии.
А для близких купил бы печатное издание Если найду где-то
|
|
Skuns Vanilniy
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 125
|
Skuns Vanilniy ·
12-Сен-10 15:56
(спустя 1 месяц 10 дней)
Любобытная книженция. Что же остается поблагодарить...
|
|
Alivio
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
Alivio ·
19-Сен-10 20:10
(спустя 7 дней)
Великолепная книга! Сразу всю прослушал, выделив время что бы не откладывать на потом.
Понравилось про время и сверх сознание, а вообще все главы хорошо написаны в книге.
|
|
LordMorgoth6666
Стаж: 15 лет Сообщений: 6
|
LordMorgoth6666 ·
20-Сен-10 01:29
(спустя 5 часов)
Отличнейшая книга. Всем советую. Автору большое спасибо!
|
|
jonikkk
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 36
|
jonikkk ·
23-Сен-10 00:53
(спустя 2 дня 23 часа)
Спасибо! почитал отзывы.. надеюсь мне поможет..
|
|
mblslya
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
mblslya ·
24-Сен-10 10:42
(спустя 1 день 9 часов)
еще не дослушала до конца, но уже могу сказать, что книга очень полезная. Во-первых: слушается легко и ооочень интересно, все объясняется вполне доступно. Во-вторых: сама по себе информация думаю будет полезна любому человеку - достаточно подробно рассматриваются причины неуверенности в себе, корни проблем и как следствие сценарии поведения. И что самое приятное, есть реальные советы, упражнения и т.п. для повышения самооценки, постановки и достижения целей.
Спасибо автору раздачи!!!
|
|
ofstds
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
ofstds ·
06-Окт-10 20:54
(спустя 12 дней)
Только что начал слушать. Это нечто. Спасибо за раздачу.
|
|
Lyuke
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
Lyuke ·
10-Окт-10 22:49
(спустя 4 дня, ред. 10-Окт-10 22:49)
Спасибо за книгу. Очень ценный материал. Порой кажется (может так и есть) что всего одна-две "принятые" книги могут многое изменить. Параллельно дочитываю "Хватит думать! Действуй!"
|
|
Виктор454
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 14
|
Виктор454 ·
07-Дек-10 02:48
(спустя 1 месяц 27 дней)
Отличная книга, изменила мою жизнь из жопы в радость!
|
|
Indian1990
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 81
|
Indian1990 ·
24-Дек-10 00:00
(спустя 16 дней)
Оформил заказ на озоне. После новогодних праздников должны доставить. Прослушал аудио вариант, ознакомлюсь и с печатной версией. P.S. Книга супер! Главное, применять принципы, описанные в книги на практике. Иначе нечего изменить не получится.
|
|
Poison122
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 33
|
Poison122 ·
05-Янв-11 20:31
(спустя 12 дней)
Книга замечательная! Одна из самых лучших что есть на трекере по психологии достижениий
|
|
Capitan-vor
Стаж: 16 лет Сообщений: 62
|
Capitan-vor ·
11-Янв-11 21:12
(спустя 6 дней)
Народ,а кто-нибудь применял принципе в своей жизни?
просто я со всем согласен и старался внедрить в свое сознание,НО
у меня в корне не получается жить с позитивным мышлением и визуализацией своих побед! т е если я подумаю,что всё получится и всё будет высший класс,сё происходит наоборот,а если буду уверен,что ожидать чего-то позитивного не стоит,то именно тогда случается самое приятное,у кого-нибудь такое бывало?))
|
|
Dimtos
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
Dimtos ·
14-Янв-11 22:48
(спустя 3 дня)
мне помог по крайней мере меньше поддаваться манипуляциям и испытывать чувство вины, а также понять что мы сами не замечаем или не хотим понять что можем намного больше! Об этом его следующая книга "хватит думать - действуй"
|
|
makar-la
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 129
|
makar-la ·
15-Янв-11 12:45
(спустя 13 часов, ред. 15-Янв-11 12:45)
Очень интересно! Ищу книги на тему психологии, скачиваю. Некоторые не приносят озарения. А эта захватила с самого начала. Не люблю записывать что-либо, а здесь даже на это пошла. Записала свой негатив и... мягко говоря, оторопела. Я ли это? Будем работать дальше. Если кто-то недоволен содержанием, радуйтесь, у вас подобных проблем, по-видимому, просто нет. А здесь затрагивается очень много аспектов наших проблем. Придя к тому, что я "потеряла себя", поняла, надо что-то делать... Пока только этот автор и Курпатов (не для рекламы, а просто рекомендую тем, кто имеет проблемы из детства. Вернее, они все идут оттуда, но именно Андрей Владимирович помог мне вытащить их на свет Божий) вызвали у меня восклицание "Эврика! Так вот в чем дело!!!" Когда слушала о чувстве вины и любви (вернее, нелюбви) к себе, хотелось и смеяться, и плакать одновременно. Откуда автор знает про меня так много? Очень серьезная книга для серьезной работы над собой. Спасибо автору раздачи!
|
|
lusiDLV
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 15
|
lusiDLV ·
17-Янв-11 22:51
(спустя 2 дня 10 часов)
Все две книги этого автора для меня сейчас словно настольная Библия. После прослушивания аудиокниги появилось жгучее желания почитать еще раз, но уже глазками и более вдумчиво)) Заказала книги в интернет- магазине , они у меня сейчас на столе лежат- я маркером выделила самое для себя важное и закладки сделала. В моменты душевного не равновесия открываю и читаю- эффект такой словно меня ктото рядом стоит и утешает-успокаивает))))) Через 10 минут приходит такое спокойствие и покой! Правильно сказала makar-la
Цитата:
Если кто-то недоволен содержанием, радуйтесь, у вас подобных проблем, по-видимому, просто нет
А всем кто чувствует что чтото в себе нужно поменять- скачивать книгу обязательно
|
|
spready
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
spready ·
18-Янв-11 00:41
(спустя 1 час 49 мин.)
Трансерфинг на ступень выше! Кто еще не знаком с творчеством Зеланда, рекомендую эту книгу как переходную
|
|
makar-la
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 129
|
makar-la ·
09-Фев-11 20:26
(спустя 22 дня)
Знакома с Трансерфингом очень хорошо, прочитала раза по 3 все ступени. По-моему, в 2005-м все книги приобрела. Не скажу, что это на ступень выше, чем Роберт. Думаю, правильнее сказать, это на одной параллели с ним, т.к. все имеет место быть. Тогда хваталась за каждую строчку Трансерфинга как за соломинку... Как старательная ученица пытаюсь претворять все прочитанное и услышанное в жизнь, но вскоре понимаю, что пыл понемногу угасает. Себя не ругаю, т.к. четко ощущаю, что все то, что меня задело, вдохновило и воодушевило, отложилось в подкорке и уже немного изменило мою жизнь к лучшему... Здесь немного, там немного, а результат налицо!
|
|
iliaMn
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
iliaMn ·
18-Фев-11 11:38
(спустя 8 дней, ред. 18-Фев-11 11:38)
ничего нового несказано....если бы да кабы...зачем 20000 раз скачан
|
|
Mr S
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 21
|
Mr S ·
10-Апр-11 17:15
(спустя 1 месяц 20 дней)
Ребята а кто нибудь может кинуть в ссылку текстовый вариант этой аудиокниги. Именно этой, т.к. та которая выложена здесь, видимо неправильно переведена, некоторые вещи вообще неверно толкуются. Хотелось бы текстовый вариант именно того, что читал Вадим Максимов.
|
|
georgedisorderly
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
georgedisorderly ·
12-Апр-11 14:51
(спустя 1 день 21 час)
на мой взгляд это лучшее что из подобного приходилось слышать,именно в этой книге все сформулировано таким образом,что приходит очень ясное осознание многих вещей,а в следствии мотивация к переменам,советую всем,у кого наболело,накипело,и тем для которых жизнь уже не кажется такой счастливой и интересной
|
|
H_Zivers
Стаж: 17 лет Сообщений: 787
|
H_Zivers ·
17-Апр-11 07:15
(спустя 4 дня)
pistoleto писал(а):
Правильно — Энтони (Тони) Роббинс
Кому правильно? На обложке написано Роберт Энтони, в библиографии Роббертса нету такой книги как эта, а у Энтони Роберта есть. Ещё вопросы?
Убивать таких знатоков.
Хватит сбивать людей с толку такими идиотскими ремарками.
Я и сам поверил, что автора в раздаче неправильно написали, пока не проверил тщательно по всем источникам и понял, что всё верно тут указано.
Усугубило то, что переводы книги совсем разные, тот, что тут и который везде выложен, и тут не вся книга начитана.
|
|
triasone
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
triasone ·
01-Май-11 21:02
(спустя 14 дней, ред. 01-Май-11 21:02)
Я послушал его книгу про "Секреты самоуверенности". Очень хороша. Очень качественное изложение, без лишней шелухи. И отталкивается он от привычного здравого смысла, а не от эзотерики или каких-либо других практик, обычно непонятных среднестатистическому человеку.
Важный момент - голос диктора - Максимов хорошо читает.
Из своего опыта могу посоветовать Бодо Шефера и его "Законы победителей" в исполнении Григория Германа. Она лежит тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2114268
У меня есть она же (Шефер) с более высоким биттрейдом. Могу выложить на файлообменник, в торрентах я слабоват. Пишите если кому нужно в ЛС.
А вообще у него книг побольше. Может у кого еще есть, кроме "Секретов уверенности" и той, что про "Позитивное мышление" ???!!!
|
|
georgedisorderly
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 6
|
georgedisorderly ·
10-Июн-11 22:58
(спустя 1 месяц 9 дней)
я ебанный псих и у меня все хуево,будем слушать!!!
|
|
Zerec
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
Zerec ·
20-Июн-11 11:39
(спустя 9 дней)
Да ваще афигенно! Пересекается кстати с трансерфингом Зеланда. Рекомендую!
|
|
Goodwin755
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 55
|
Goodwin755 ·
26-Июн-11 07:02
(спустя 5 дней)
Цитата:
Энтони Роберт - Главные секреты абсолютной уверенности в себе [Вадим Максимов, 2007]
Ну вот это реально качественный материал, особенно где говорит об упрямых верующих, у меня моя девушка подходит под это определение. Вообще есть моменты которые повтаряют все авторы в своих книгах по данной тематике, но в целом очень ценный экземпляр! Создаю конспект для себя...
|
|
hoy2000
Стаж: 16 лет Сообщений: 11
|
hoy2000 ·
15-Авг-11 09:11
(спустя 1 месяц 19 дней)
Слушаю каждое утро в машине. Действительно пробуждает и изменяет мышление. Рекомендую всем! И как говорит автор, ее нужно прослушать несколько раз. За один раз сложно усвоить весь объем информации. А еще лучше записывать некоторые моменты. Но за рулем нет такой возможности. Вывод: Надо качать, слушать, получать удовольствие, меняться, слушать и еще раз меняться. Книга дельная!
|
|
Dimtos
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 65
|
Dimtos ·
17-Авг-11 19:18
(спустя 2 дня 10 часов)
В издательстве "Питер" вышло бумажное переиздание книги, датированное почему-то уже 2012-м годом. Книга уже в продаже.
|
|
pokutniy
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 37
|
pokutniy ·
30-Сен-11 00:42
(спустя 1 месяц 12 дней)
Замечательная книга! Спасибо выложившему и спасибо за то, что эта книга встретилась в моей жизни!
|
|
cmynop
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 74
|
cmynop ·
02-Ноя-11 13:43
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 02-Ноя-11 13:43)
Автор, конечно, профи и психолог, но книжка гнилая. Суть ее в том, что невротикам типа "к людям" (мягким, уступчивым, виктимным) предлагается подрочить на невротиков типа "против людей" (жестких, карьеристов, манипуляторов) и "от людей" (самоустранившихся, "мудрецов", циников). Четыре страницы восторженных отзывов однозначно доказывают, что автор свою таргет-группу успешно нашел.
|
|
DeepSoul
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 460
|
DeepSoul ·
15-Ноя-11 18:43
(спустя 13 дней)
cmynop Есть предложения что послушать? Или отзыв для того чтобы обосрать?
|
|
|