ЦРУ против СССР. Приказано уничтожить. (Юрий Зайцев) [2004, Документальный, TVRip]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Dgodi

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Dgodi · 04-Янв-09 19:50 (16 лет 8 месяцев назад)

Sinochek писал(а):
Цитата:
Россия - основная держава, которая может противостоять США
Могла противостоять, когда то...
Это всё твои половые фантазии, страна в которой нет ни промышленности, ни науки, ни армии, ни порядочного населения никакой угрозы никому представлять не может по определению. На сегодняшний день в мире нет страны, или армии способной противостоять США.
Вот это как раз твоя фантазия
Цитата:
А насчёт того что придут - придут за всеми, только одни предпочтут сладкую и весёлую смерть под ногами захватчиков нажравшись водки, пива и селёдки, а другие будут остреливаться до последнего патрона.
- лучше 100 грамм наркомовских и вперед.
Вот ты глупый человек - тебе говорят об общей проблеме, а ты все одно Россию обосрать. И посмотри статистику по странам кто больше употребляет спиртного.
[Профиль]  [ЛС] 

andreas-20

Стаж: 16 лет 8 месяцев

andreas-20 · 04-Янв-09 19:56 (спустя 5 мин.)

страна в которой нет ни промышленности, ни науки, ни армии, ни порядочного населения никакой угрозы никому представлять не может по определению.
С чего вы взали, что мы хотим для кого то быть угрозой. В тех странах где нет армии уже давно стоит американский сапог. Они т.е. америкосы хотели-бы конечно быть сдесь, но пока кишка тонка .
А вы как я понимаю, были бы не против- вот и злорадствуете.
[Профиль]  [ЛС] 

andreas-20

Стаж: 16 лет 8 месяцев

andreas-20 · 04-Янв-09 20:01 (спустя 5 мин.)

С чего вы взали, что мы хотим для кого то быть угрозой. В тех странах где нет армии уже давно стоит американский сапог. Они т.е. америкосы хотели-бы конечно быть сдесь, но пока кишка тонка .
А вы как я понимаю, были бы не против- вот и злорадствуете.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinochek

Стаж: 20 лет 2 месяца

Sinochek · 05-Янв-09 00:50 (спустя 4 часа)

Dgodi
Значит читать посты ты так и не хочешь? Что ж, с тобой всё ясно, ещё один всезнающий и всёпонимающий пОтреот-небыдло.
Цитата:
С чего вы взали, что мы хотим для кого то быть угрозой.
Насчёт этого не ко мне, а к Dgodi .
Цитата:
В тех странах где нет армии уже давно стоит американский сапог.
Я открою тебе страшную тайну - Россия уже 17 лет под американским сапогом.
Цитата:
Они т.е. америкосы хотели-бы конечно быть сдесь, но пока кишка тонка .
А почему американское присутствие и окупация должны обязательно сопровождаться бомбёжками, авианосцами и танками? Там где без этого не обойтись, боевая мощь используется, а там же где народ сам без боя отдаёт свою страну на растерзание иноземцам, зачем лишний шум и затраты ? Рок-н-рол, Хип-хоп, телевизор, секс, алкоголь, табак, наркотики - вот чистая победа! И даже снарядов ненадо.
Самая мощная окупация это та при которой народ даже не знает что его страна окупирована.
[Профиль]  [ЛС] 

Dgodi

Dgodi · 05-Янв-09 01:01 (спустя 10 мин.)

Sinochek прежде чем писать, ГЛАЗА РАСКРОЙ. И НЕ*... НАГОВАРИВАТЬ НА ДРУГИХ. (про пост выше)
[Профиль]  [ЛС] 

Dgodi

Dgodi · 05-Янв-09 14:59 (спустя 13 часов, ред. 07-Янв-09 14:24)

Shevron писал(а):
krolikroger1982
Какие доказательства, не смешите мою бабушку. Газетная статья в желтой прессе - это не доказательства, любой может написать любые фантазии в любой газетенке. Лутче купите билет Ленинград-Владимир, сездите в глубинку хоть один раз в жизни и посмотрите воочию все своими глазами. Кстати, к вашему сведению, потребление чистого спирта превысило 18 литров в год на человека в вашей "трезвой" раше... Читайте дальше газетенки про не пьющую страну.
Shevron Давно вы в России не были, аж с 1991 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Freim

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Freim · 09-Янв-09 00:08 (спустя 3 дня)

Жил я в Западной Европе, а если точнее то в Греции и Испании. Боже упаси меня, когда-нибудь жениться на их девушках. За редким исключением они толстые. Странно, почему ж у меня в знакомых тогда только умные девушки, такие, что любого парня заткнут? Может потому что имено я таких и ищи, а не путаюсь со всякими давалками и клубнцами? Еще Федор Артурович Келлер говорил о том, что у русских потрясающая тяга к самооплеванию. пока весь мир с дубинками будет орать как они круты, Русские даже на космических кораблях будут плакать, что все плохо. Я прекрасно вижу как мир противостоит злобным американцам до последнего патрона. Не смешите меня, у Сша сосет весь мир без исключения. А что ж вы хотите, когда у них военный бюджет больше чем у всех остальных стран мира. Да еще при этом они в деньгах в принципе неограничены. Кто-нибудь помнит, чтобы Сша, хоть раз в жизни долг вернула? А теперь подумайте, что будет если долг Россия не вернет.
Sinochek, судя по флагу живете Вы во Франции и к русским себя не относите. Что ж дело ваше, только что я не вижу, что бы во Франции жилось намного лучше, я еще помню как Париж горел 2 года назад, как ваши бравые войска в афганистене пытаются слинять подальше от боевых действий, или как здорово и беспристрастно Француские миротворцы несли службу в Югославии. И вообще, какого ж тогда Франция во все авантюры Сша лезет, если она у вас такая демократическая, сильная, независимая? А слабая бедная Россия, которая воюет на ослах и с дубинками продолжает гнуть свою линию и одна из немногих кто смееть перечить Сша?
[Профиль]  [ЛС] 

Ghost-Hunter

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Ghost-Hunter · 13-Янв-09 19:53 (спустя 4 дня)

Sinochek писал(а):
Цитата:
Россия - основная держава, которая может противостоять США
Могла противостоять, когда то...
Это всё твои половые фантазии, страна в которой нет ни промышленности, ни науки, ни армии, ни порядочного населения никакой угрозы никому представлять не может по определению. На сегодняшний день в мире нет страны, или армии способной противостоять США.
Эт ты поди вашего главного философа Глюксмана начитался? Ниче бывает.. Противостоять США? В прямом военном конфликте может быть и нет, но там ядрена бомбы в ход пойдут, нафег какое противостояние. А если про окупацию, тем паче не смешите мои тапочки, они вон в Ираке сворачиваются потихоньку, в Афгане не светит им ничего. Самая сильная, ага.
Sinochek писал(а):
Цитата:
А насчёт того что придут - придут за всеми, только одни предпочтут сладкую и весёлую смерть под ногами захватчиков нажравшись водки, пива и селёдки, а другие будут остреливаться до последнего патрона.
Те кто предпочел сладкую и веселую смерть от захватчиков, не дале как 60 лет назад освободили твою нонешнюю родину, а вот великая французкая армия отстреливалась до последнего патрона. Правда патронов хватило на 2 недели, ага. Герои хуле, не иначе.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinochek

Sinochek · 14-Янв-09 00:09 (спустя 4 часа, ред. 14-Янв-09 00:09)

Цитата:
Эт ты поди вашего главного философа Глюксмана начитался?
Кто такой Глюксман незнаю. Просветишь?
Цитата:
Противостоять США? В прямом военном конфликте может быть и нет, но там ядрена бомбы в ход пойдут, нафег какое противостояние.
Откуда бомбы возьмутся если их в России сейчас нет?
Кстати, между делом, ты видимо тоже как и предыдущие ораторы в танке живёшь, ядерное оружие уже давно не следует концепции выжженой земли. Стратегическое ядерное оружие это пережиток 60х, сейчас ядерные боеголовки малой мощности намного выгоднее использовать в тактической сфере применения. Например пендосы, сейчас, неплохо стреляют ядерными зарядами малой мощности в Ираке, тоже самое сейчас делают ж /ды в Палестине.
Цитата:
А если про окупацию, тем паче не смешите мои тапочки, они вон в Ираке сворачиваются потихоньку, в Афгане не светит им ничего. Самая сильная, ага.
Никто нигде не сворачивается, не читай "потреотической" желтой российской прессы. Пендосы наоборот довольно скоро долбанут ещё и по Пакистану и Ирану.
Цитата:
Те кто предпочел сладкую и веселую смерть от захватчиков, не дале как 60 лет назад освободили твою нонешнюю родину
Ты дебил? Перечитай ещё раз то что ты заквотил, потом ещё раз, и ещё... может дойдёт несложный смысл и ты не будешь больше позориться неся полную галиматью.
Да, и к чему тут вообще упомянуты лягушатники? Разьясни мне пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Holic

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Holic · 17-Янв-09 11:00 (спустя 3 дня, ред. 17-Янв-09 11:00)

Sinochek писал(а):
Откуда бомбы возьмутся если их в России сейчас нет?
Например пендосы, сейчас, неплохо стреляют ядерными зарядами малой мощности в Ираке, тоже самое сейчас делают ж /ды в Палестине.
Спасибо, сильно поржал - просто ROFL
Афтар, а если серьезно, лучше подумай хорошо в следующий раз, прежде чем писать откровенную глупость.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinochek

Sinochek · 17-Янв-09 17:02 (спустя 6 часов, ред. 17-Янв-09 17:02)

Цитата:
Спасибо, сильно поржал - просто ROFL
Да наздоровье, только необосрись от смеха, а то мало ли.
Цитата:
Афтар, а если серьезно, лучше подумай хорошо в следующий раз, прежде чем писать откровенную глупость.
Где конкретно я написал глупость? И почему это глупость?
Желательно прежде чем отвечать, подкрепить свою позицию аргументами, а то будешь выглядеть клоуном.
[Профиль]  [ЛС] 

Holic

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Holic · 18-Янв-09 12:22 (спустя 19 часов)

Sinochek
Пожалуйста:
1) надеюсь, ты не станешь оспаривать, что твое утверждение, что в России нет ядерных бомб - откровенный бред? Или, может ты имеешь доступ высшего уровня к гостайне и знаешь то, чего не знает никто из нас?
2) Насчет стрельбы ЯДЕРНЫМИ зарядами в Ираке и Палестине - ты всерьез думаешь, что если бы там применялись ЯДЕРНЫЕ заряды - то этого бы никто не заметил (а это, поверь, очень легко устанавливается) и не поднялся бы непрекращающийся вопль по всему миру?
P.S. Хотя, допускаю, что ты, возможно просто путаешь термины. И имеешь в виду "боеприпасы с начинкой из обедненного урана"? Но это вовсе не "ядерные заряды малой мощности", о которых ты пишешь и к ядерному оружию никакого отношения не имеют.
Термин "ядерный заряд" в среде экспертов, да и в литературе, относящейся к этому вопросу, применяется для описания боеприпасов, при детонации которых возникает цепная реакция деления (урана, плутония и т.д.). При использовании "боеприпасов с начинкой из обедненного урана" ничего подобного не возникает.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinochek

Sinochek · 18-Янв-09 14:15 (спустя 1 час 53 мин., ред. 18-Янв-09 14:15)

1)В России сейчас массово уничтожаются ядерные боеголовки, причём уничтожаются самые лучшие которые изготавливались ещё в СССР, а на замену идёт чтото непонятное в количестве 54 штук. Я уже давал картинку раньше в этом топике, но на ещё разок.
Не надо быть особо одаренным чтобы понять что через лет 10 россии НЕЧЕМ будет стрелять по тойже Америке в случае агрессии.
2)Насчёт ядерных зарядов, да, попутал. Но обедненный уран это тоже весьма неплохо.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinochek

Sinochek · 18-Янв-09 14:39 (спустя 23 мин.)

etu70
http://www.uznaipravdu.ru/forum/viewtopic.php?t=752
[Профиль]  [ЛС] 

anteyy

Стаж: 17 лет 3 месяца

anteyy · 26-Янв-09 08:13 (спустя 7 дней)

Хм, теперь ясно, откуда у тебя такая осведомленность Если сначало и было подобие серьезного ресурса, хоть и не приятно резанувшее попсовеньким задним фоном при загрузке.. то после фразы " Армия США насчитывает: 1 миллион 155 тысяч откормленных солдат, 225 тысяч зажравшихся офицеров, 40 тысяч бешенных полковников и 870 сумасшедших генералов". Все стало ясно и я свалил оттуда.
Дешевенькая страничка, из-за недостатка ПРЯМЫХ ФАКТОВ, пользующаяся (так и хочется сказать "брызгающая слюной") напыщенными и громкими фразами. Из правды и полуправды выстраивая откровенную ложь.. Ну, для стада имбицилов, в принципе, пойдет. Так и Ленин-падонок на пару с Троцким обрабатывали народ. Главное залезть на красивенький броневичок, да поорать красиво. А потом Россия-матушка в крови захлебывалась. Вот и сейчас поднять в армии волнения осталось на радость оккупантам. Если бы это писали действительно патриоты своей страны, то они понимали бы, что обработка подобной ересью, подаваемая в народ и армию, опаснее для страны любых ракет и танков. В военное время стреляют таких. И правильно делают.
Интересно, а гдеж они держат-то зажравшихся\бешенных\сумасшедших ? ))
[Профиль]  [ЛС] 

Sinochek

Sinochek · 26-Янв-09 19:54 (спустя 11 часов)

anteyy
Я дал тот сайт ибо там есть доля правды. Причём немаленькая доля. Но есть так же и немало водички. Нужно уметь фильтровать пропагандистское говно и вылавливать для себя крупицы истины, для этого у тебя есть(или не есть) мозги.
Интересно что же ты ждал от сайта? Что тебе, как полному барану, на пальцах будут всё обьяснять и вываливать всё сразу на стол в готовом виде? Мозгами надо шевелить самому, а не по чьей то указке.
Цитата:
" Армия США насчитывает: 1 миллион 155 тысяч откормленных солдат, 225 тысяч зажравшихся офицеров, 40 тысяч бешенных полковников и 870 сумасшедших генералов". Все стало ясно и я свалил оттуда.
Что тебе стало ясно? Просвяти меня, о, мой срыватель покровов.
Цитата:
Если бы это писали действительно патриоты своей страны, то они понимали бы, что обработка подобной ересью, подаваемая в народ и армию, опаснее для страны любых ракет и танков.
Да-да, настоящие патриоты должны пИсать кипятком и орать на каждом углу от того какая у нас крутая армия и как бедные американцы не спят ночами в ужасе опасаясь Великай Рассеи. Если тебе хочется этого, смотри "Убойную Силу", для русских патреотов то что надо.
[Профиль]  [ЛС] 

anteyy

anteyy · 27-Янв-09 02:53 (спустя 6 часов)

Ясно стало, что сайт не стоит внимания. Хоть и есть там немало правды. А по другому и не получится хоть какую-то аудиторию привлеч. Но то, что ты дал, уж действительно на желтые газетенки со статейками про то, как меня украли инопланетяне и про конец света смахивает. Для поиска полезной информации есть другие ресурсы.. по-серьезнее что-ли. Тоже, конечно, надо покопаться в говнеце, чтобы зерно истины выискать. Например, inosmi.ru как вариант неплох. Если тебе интересно с умными лидьми подискутировать, сходи на avanturist.org . Тоже не истина в последней инстанции, но пища для ума будет.
А по теме, я тоже далеко не в восторге от нашего правительства и отсутствия демократии. Но я не лезу в чужой монастырь со своим уставом, как делаешь это ты. Хотя уверен, что и твоя страна (если ты не от балды конечно флаг Франции себе повесил) давно держит америкосовский куй во рту, как и вся Европа. И посыланием своих ребят воевать где надо США, это не заканчивается. И что демократия у вас кончилась с того момента, когда кончился генерал Де`Голь (возможно ошибся в написании).
А то, что наши патриоты тут писают кипятком и орут что-то, не обращай внимания. Им каждый день делают такую-же прививку ненависти, как и тебе с телеэкранов. Надеюсь, хоть инфу не черпают с тех-же помойных ведер, что и ты.
Вроде американский президент как-то давно сказал, что каждый народ имеет то правительство, которое заслуживает. Так что, чес слово, отвали. Как-нить сами разберемся.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinochek

Sinochek · 27-Янв-09 15:06 (спустя 12 часов)

Цитата:
Но я не лезу в чужой монастырь со своим уставом, как делаешь это ты.
Нелезешь - молодец! Это открытый трекер, тут каждый имеет право голоса и может высказать своё мнение.
БОльшую часть своей жизни я прожил в России/Украине/Казахстане, именно эти страны я считаю своей Родиной, ибо вырос в них. То где я сейчас живу от меня никак не зависело. Так получилось. Как бы ты не старался тут метать какашки в лягушатников, мне всегда будет абсолютно фиолетово ибо Франция не моя страна и никогда ею не будет.
Цитата:
Надеюсь, хоть инфу не черпают с тех-же помойных ведер, что и ты.
Чем мои "помойные вёдра" хуже ваших avanturist.org и inosmi.ru ?
Цитата:
Так что, чес слово, отвали. Как-нить сами разберемся.
Кто разберется? Кто конкретно ВЫ? Ж /ды, демократы, патреоты, узбеки, фашисты, кто ВЫ?
Цитата:
Вроде американский президент как-то давно сказал, что каждый народ имеет то правительство, которое мы назначаем.
Так будет правильней и правдоподобней.
[Профиль]  [ЛС] 

anteyy

anteyy · 27-Янв-09 20:39 (спустя 5 часов)

inosmi лучше тем, что освещает все точки зрения по всему миру. Посмотришь дома зомбоящик- думаешь одно.. Потом глянешь, на inosmi, что пишут про твою страну другие.. и тут начинаешь уже САМ думать, а кто не прав, кто говорит правду, кто нет. Если глянуть на форумы америкосов, то пишут примерно, то что и ты. Правда с ними ну очень тяжело общаться. Такой пропаганды, про ВЕЛИКУЮ НЕПОГРЕШИМОСТЬ И ПРАВОТУ во всем, что касается своей страны и любых действий по-моему нет нигде. Не замечают элементарного, если это противоречит их убеждениям. С пеной у рта кричат одно и то-же. Приводишь им доказательства, и тут просто игнор наступает.
avanturist нравится тем, что там железное правило, высказал любую мысль- дай доказательство. Пустого трепа там нет. И если посмотреть их прогнозы годичной давности, то все примерно сбывается.
Хм, тяжело тебе наверно по свету-то мотаться, без Родины в голове.. раз так задевают те, кто ВЕРЯТ в свою страну А проданная или нет- это уже покажет будущее. В прошлом ее уже не раз продавали.. и что? Стоит.. Спор у нас ни о чем, закругляюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

Sinochek

Sinochek · 27-Янв-09 21:29 (спустя 50 мин., ред. 27-Янв-09 21:29)

Очень хитро, главный вопрос проигнорировать, сделать вид будто самые ключевые моменты из моего поста и не читал. Знаешь ты сначала очень неплохо маскировался под русского, но сейчас, по твоим последним постам можно сделать вывод насчёт твоей исконной национальности.
Цитата:
Хм, тяжело тебе наверно по свету-то мотаться, без Родины в голове.. раз так задевают те, кто ВЕРЯТ в свою страну
Зомби-патреоты меня вообще никак не задевают, только вызывают чувство жалости и обиды за будущее страны. Верить ума много ненадо, жри те помои которыми тебя кормят патреотические сми и всякие "высокоинтеллектуальные" сайты типа avanturist.org и будь доволен.
[Профиль]  [ЛС] 

anteyy

anteyy · 28-Янв-09 01:58 (спустя 4 часа)

Да достал, уже, право.. Ты не интересен мне как собеседник и мне лениво с тобой дискутировать. Жаль только засирать форум торрента. Ну какой главный вопрос ? Ты про "Кто разберется? Кто конкретно ВЫ?" ? Хорошо, давай все-таки чутка еще подзасерем
"Мы?" Это очень широкий круг людей. В первую очередь, те, кто любят свою Родину. Кто вкусил унижений 90-х. Не зависимо от того, Россия это, Украина либо Беларусь какая. Можно сказать братья славяне. Нас сейчас ссорят друг-с-другом. А иначе никак не одолеть. Пробовали и не раз, только люлей получали, да росла земля наша. И умудрялись еще и другим помогать, типа Франции, где ты сейчас ищешь жизни сладкой.
"Как разберемся?" Ну не с помощью любого цвета и флоры революций. Заманчиво конечно поднять армию, да рабочих и крестьян или тупо за бутылку и возможность не работая, потусоваться на Майдане шваль всякую. Как на сайте на который ты ссылаешься все время. Но неизвестно кто этим воспользуется. И не потопят ли в крови Россию при этом. Знаю, у кого большой опыт поднятия революций и переворотов по всему миру, и кто этим воспользоваться может. Поэтому не желаю своей стране такой радости.
"Каким образом?" Ну на протяжении веков, МЫ привыкли лежать на печи и ждать у моря погоды. Чем сейчас собсна и занимаемся, лишь бы пиво было в руке. Но если уж что начнется, то как тока, так сразу )) Историю почитай, прежде чем задавать еще вопросы.
Лично я придумал план, может и тупой и идиотский. Но для того, чтобы конкурировать с теми кланами, что сидят в любом правительстве, надо много денег. Очень много денег. Сейчас этим и занимаюсь. Попутно не ведусь на зомбоящик, хожу на выборы и голосую за достойных по моему мнению людей. Ну еще на некоторых форумах дискутирую. Это мой личный и минимальный вклад. Начинать надо с себя. Не бежать при любых трудностях за границу.. Тогда и других сможешь изменить.
Если зомби-патриоты вызывают у тебя только чувства жалости, то не стоит скатываться до их уровня и пугать тем, что Россию предали и распродали, и давать ссылки где тусуются еще большие дегенераты и кричат например, что Израиль правит США и замена кирзачей на берцы - это диверсия
На avanturist.org хоть регистрация открытая и любой может поспорить в отличие от твоего ведра, спрятавшегося за запретом регистраций Типа так боятся спама, ну-ну ))
[Профиль]  [ЛС] 

Sinochek

Sinochek · 28-Янв-09 14:26 (спустя 12 часов)

Если не интересен, то зачем было отвечать на пост который был адресован не тебе? Решил показать какой ты потреот и какой я "предатель" ? Неполучилось.
Цитата:
давать ссылки где тусуются еще большие дегенераты и кричат например, что Израиль правит США и замена кирзачей на берцы - это диверсия
Собсно ничего больше мог бы и не писать. Ясно кто ты - профессиональный революционер, и так же ясно кто тебе платит, за то что ты призываешь всех русских ВЕРИТЬ вместо того чтобы ДЕЛАТЬ.
[Профиль]  [ЛС] 

LEXXINGTON

LEXXINGTON · 01-Фев-09 17:28 (спустя 4 дня, ред. 01-Фев-09 19:44)

anteyy
Согласен почти со всем написанным. Пиши еще.
[Профиль]  [ЛС] 

anteyy

anteyy · 19-Фев-09 20:53 (спустя 18 дней)

Врт кину линк на статью о мифе НАТО. А то достали уже некоторые, кто кричит про несукрушимую мощь америкосов, стреляющих ядерными зарядами чуть ли не из пистолетов
Любителям унитазных сайтов, может не понравится, т.к. говнецо никто ни на кого не льёт и сопли не распускают. Спокойный тон рассуждения, не занимающего предвзятую позицию автора.
_http://nvo.ng.ru/concepts/2008-10-17/1_nato.html
Сразу добавлю, что сам ресурс мне не нравится, только статья, да и то не претендующая на абсолютную истину.. как и все, что нам говорится с зомбоящиков в своих родных странах
[Профиль]  [ЛС] 

Shevron

Стаж: 18 лет 4 месяца

Shevron · 06-Апр-09 12:52 (спустя 1 месяц 14 дней, ред. 06-Апр-09 12:52)

У америкосов уже 135 рапторов (считай 2000 МИГ-29) а у раши списывание заржавевшией техники. Сколько там Су-37 построено? 1 экперементальный который разбился? А Су-35? 12 штук которые все продали Ливии? Так сколько там еще времени осталось чтобы вас хватило только на обслуживание газопровода?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 09-Апр-09 13:01 (спустя 3 дня)

Для всех, интересующихся вопросами общественной и личностной безопасности, положением дел в стране и мире, путями вывода их из кризиса.
http://www.kob.su , http://www.kpe.ru

koldun888

koldun888 · 09-Апр-09 19:50 (спустя 6 часов)

Shevron, откуда такой бред про МИГи и рапторы?? начитался заявлений амеров о том, что их раптор равен скольким-то мигам?? СУ-35 пока только 4 в испытаниях, до конца года приобретут 20 штук в армию. Хотя, если ты любитель слушать бравых генералов нато, то прими к сведению, что их ф-22 способен поражать до 40 су-35. когда я такое прочел, долго смеялся.
anteyy, кстати этот бред прочел на иносми:) там много смешного. Хотя про пиндосов ты правильно сказал - они с пеной изо рта доказывают как защищают демократию во всем мире. Я конечно же, имею в виду простого гражданина. Общался на нескольких форумах забугровых.
[Профиль]  [ЛС] 

Shevron

Стаж: 18 лет 4 месяца

Shevron · 10-Апр-09 10:24 (спустя 14 часов)

koldun888 общевойсковые учения Норден Эйдж это не бред. Бред - это телепедерачи про ударную силу по вашему телику. СУ-35 в количестве 20 штук в армию? ха-ха, а сколько "купят" пилотов для этих машин? Какие еще иносми? Почитайте вашу прозу:
http://www.rambler.ru/news/events/army/12267728.html
http://nvo.ng.ru/concepts/2008-02-29/5_pentagon.html
http://www.ng.ru/nvo/2008-02-27/9_reptor.html
се еще смешно? А знаете с чего я смеялся? Почитайте тута: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%9F%D0%92-2015
[Профиль]  [ЛС] 

anteyy

anteyy · 29-Апр-09 21:55 (спустя 19 дней)

koldun888 писал(а):
anteyy, кстати этот бред прочел на иносми:) там много смешного. Хотя про пиндосов ты правильно сказал - они с пеной изо рта доказывают как защищают демократию во всем мире. Я конечно же, имею в виду простого гражданина. Общался на нескольких форумах забугровых.
Хорошо, есть люди думающие, вроде тебя. Не всё еще потеряно на Родине. А попробуй ещё спроси у амеров, где эта ридна украйна или грузия, которую они защищают от русского медведя. Вот увидишь, половина не сможет даже на карте показать эти государства, а остальная половина будет уверена, что грузия, куда подло вторглись русские- это их родной штат ))) Я так жалею таких людей, зомбоящик делает свое дело. Но к счастью, полно амеров очень умных, с которыми приятно иметь дело и многому можно поучиться )
[Профиль]  [ЛС] 

anteyy

anteyy · 29-Апр-09 22:19 (спустя 23 мин.)

Shevron писал(а):
koldun888 общевойсковые учения Норден Эйдж это не бред. Бред - это телепедерачи про ударную силу по вашему телику. СУ-35 в количестве 20 штук в армию? ха-ха, а сколько "купят" пилотов для этих машин? Какие еще иносми? Почитайте вашу прозу:
се еще смешно? А знаете с чего я смеялся? Почитайте тута: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%9F%D0%92-2015
И вот ты РЕАЛЬНО ДУМАЕШЬ, что Россия матушка будет воевать (не дай Бог конечно) с америкой с помощью самолетов, либо танками ?? ))) Ну наивное дитё )) Если вдруг амеры рехнуться и впервые в истории попробуют.. нет... осмеляться вдруг воевать не против мирного населения атомными бомбами( Нагасаки и Хиросиму вспомним) и не против ЗАВЕДОМО СЛАБОГО ПРОТИВНИКА (Ирак, Югославия, и.т.д.), а против противника с сопоставимыми силами( тут я очень сильно сомневаюсь.. ну не было такого НИКОГДА, они только срать могут, вмешиваясь во внутренние дела ЗАВЕДОМО СЛАБЫХ государств) ... ну так вот какие нахер самолеты ?! Россия так отгавкнется своим ядерным арсеналом, что на шарике под название Земля смогут жить только тараканы с плеснью ))
Да правильно делают, что покупают раз в год по два-три самолета. На шавок, типа бывших "братских" республик хватит. Уж поверь. Прецеденты уже были )
И попробуй представить своим умишком, что ни тебе, ни мне, ни кому-либо здесь на форуме.. не судить про войны будущего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error