|
fomin23
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 296
|
fomin23 ·
26-Апр-11 21:24
(14 лет 4 месяца назад)
голос в игре не восспроизводится, что делать?
|
|
S1nt3z
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 36
|
S1nt3z ·
03-Июл-11 14:07
(спустя 2 месяца 6 дней)
Возникла пара вопросов по поводу установки игры, а именно русификатора к ней и двух фаргусовских патча. сама Ultima IX Установилась хорошо( установил все наборы текстур и ролики со второго диска)
далее установил 3 патча 1) u9patch118 , 2) u9patch119 3)U9Patch-1.19G после этого попытался поставить русификатор (Ultima IX_rus) и возникла проблема не пропатчились 2 файла (static\treedat.flx и Options.ini) причина -- Ошибка CRC в оригинальном файле! Пропущено. можно ли решить эту проблему? в интернете я этих пропатченных файлов не нашел, может у кого-нибудь есть архив с распакованным русификатором? и еще хотелось бы узнать о двух фаргусовских патча и в каком порядке их ставить 1)u9textpatch 2)u9rus2patch. первый фаргусовский патч ставил после установки русификатора (версия U9 1.19G) при попытке после 1 русского патча поставить 2 игра просто не запустилась. помогите пожалуйста советом
|
|
demon_movch
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 2254
|
demon_movch ·
03-Июл-11 14:08
(спустя 23 сек., ред. 03-Июл-11 14:15)
Люди, помогите, как здесь вообще в меню игровое зайти - при запуске игра тупо с начала начинается и потом выйти из нее можно только прибив процесс игры?
|
|
S1nt3z
|
S1nt3z ·
03-Июл-11 14:12
(спустя 4 мин., ред. 03-Июл-11 14:12)
Можно выйти другим путем ( сперва в начале игры спускайся на первый этаж и в компьютерой комнате возьми журнал со стола, далее жми клавишу q и наводи курсором на журнал в нижнем левом углу , вверху книги есть загнутый уголок нажатием мыши по нему листай ее, там ты найдешь как сохраняться менять настройки игры и тд)
|
|
demon_movch
|
demon_movch ·
03-Июл-11 14:32
(спустя 19 мин.)
А в этой игре можно навыки и характеристики прокачивать? Она типа готики?
Че-то редактированием файла quodefault.kmp управление не поменялось.
|
|
S1nt3z
|
S1nt3z ·
03-Июл-11 14:43
(спустя 10 мин., ред. 03-Июл-11 14:43)
просто хорошая рпг, зачем ее с чем-то сравнивать? поиграй и сделай выводы для себя, а чтобы настроить управление воспользуйся программой Ultima IX Ascension Extended
|
|
demon_movch
|
demon_movch ·
03-Июл-11 15:37
(спустя 54 мин.)
А еще такой вопрос - при убийстве монстров или выполнении квестов опыт качается? Вообще, опыт есть и переходы на следующий левел?
|
|
Blade.Runner
 Стаж: 15 лет Сообщений: 114
|
Blade.Runner ·
06-Июл-11 17:35
(спустя 3 дня)
Меня убили эти вопросы 
или это такой плоский вид троллинга?
|
|
demon_movch
|
demon_movch ·
06-Июл-11 22:48
(спустя 5 часов)
Ну почему сразу троллинг - просто ищу игру с огромным миром типа Готики. Эта вроде более-менее подходит.
|
|
Blade.Runner
|
Blade.Runner ·
11-Июл-11 20:31
(спустя 4 дня)
Ну ладно уж буду добрым и вежливым
если у игры в графе жанр указано RPG или action-rpg, rogue-like rpg, hack&slash и прочие недо-рпг, то это уже в 99% случаев означает, будет прокачка перса или парти подконтрольных персонажей.
игр с большим открытым миром далеко не большая часть, но вполне достаточно, чтобы провести за ними около десятка лет.
Если ищешь еще что-нибудь похожее на Готику - в первую очередь Risen и серия The Elder Scrolls. Ну и Ведьмак тоже для тебя сойдет.
|
|
demon_movch
|
demon_movch ·
11-Июл-11 20:52
(спустя 20 мин.)
Blade.Runner, а вот кстаи нифига, в Ультиме 9 опыт не качается банальным вырезанием врагов. Спасибо за советы. Risen пройден, а вот с Ведьмаком из-за ужасной боевой системы не подружился. Есть на эту тему еще вроде Two Worlds - похзже в нее сыграю. Ну и остается ждать The Elder Scrolls Skyrim - уже скоро вроде.
|
|
TGer
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
TGer ·
01-Авг-11 23:38
(спустя 21 день)
Нифига себе я РПГ-шку пропустил! Вот те наааа.. Это ж смесь Готики и Морровинда! Спасибо автору!
Кто-нибудь копался в options.ini? Я вот увеличил дальность прорисовки, проставил meshes и увеличил память.. красиво стало (особенно с разрешением 1280х1024))) но вот проблемка: каждый раз при повороте заново начинает прорисовываться мир. Кто знает как сделать чтобы прорисовка оставалась в памяти?
|
|
Tzelmavet
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 28
|
Tzelmavet ·
02-Авг-11 02:53
(спустя 3 часа)
были траблы,но потом поставил ТОЧНО ПО ИНСТРУКЦИИ автора(соблюдая порядок) и всё пошло
|
|
demon_movch
|
demon_movch ·
02-Авг-11 09:53
(спустя 6 часов, ред. 02-Авг-11 09:53)
TGer, ну так расскажи другим, что б все знали.
|
|
TGer
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 26
|
TGer ·
02-Авг-11 21:38
(спустя 11 часов, ред. 03-Авг-11 23:23)
demon_movch писал(а):
TGer, ну так расскажи другим, что б все знали.
я могу просто свой файл options.ini кинуть.. правда я там напортачил сильно)) так что если кому интересно, может кто разберется.. ВОТ) http:// СПАМ
Кстати.. а кто-нибудь знает как можно увеличить скорость бега.. а то он боком быстрее бегает чем прямо 
Помогите народ! Не могу попасть в Деспайз. Захожу в подземедье прохожу дальше и проваливается в темноту((( а должен переходить на др локу. В чем проблема???
Все)) РАЗОБРАЛСЯ! DungeonClippingDistance на 2000 надо выставить и все))
|
|
toxxak
Стаж: 14 лет Сообщений: 1
|
toxxak ·
13-Сен-11 18:23
(спустя 1 месяц 10 дней)
народ подскажите че делать игру поставил по инструкции она запустилась прошол ролик потом игра видно началась но текстур нет какие то куски чего то не связанного и выкидывает че делать???
|
|
Blade.Runner
|
Blade.Runner ·
13-Сен-11 22:11
(спустя 3 часа)
Ставь себе виртуальную машину, Virtual Box или WMVare,скорее всего у тебя комп слишком "современный" для игры, да и свежие дрова для видеокарт могут подобное выдавать
|
|
TearOfTheStar
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 19
|
TearOfTheStar ·
24-Окт-11 18:13
(спустя 1 месяц 10 дней)
|
|
Сенджи
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 80
|
Сенджи ·
17-Ноя-11 22:38
(спустя 24 дня)
Работает на висте. Перезагрузил комп, вставил в даемон тулс, установил через setup файл в самом диске, дальше патчи по инструкции leecherr2 на английском варианте, спасибо. Насчет патчей в папке u9fanpatch150 ничего не знаю, ни в каком порядке с другими патчами их устанавливать, и нафига они вообще (может 1.19 это исправляет, автор ничего не написал про это). Вылетал через каждые пять минут игры правда, но отключил в настройках музыку (также как в Обливионе) и вроде стабильно. Вот еще дам сайт с описанием оружия http://www.ultimainfo.net/Downloads/U9Statistics.txt
Мне вот интересно почему стрелы после расстояния метров десять начинают вилять то вверх то вниз, и не важно как приноравливаешься монстр не повреждается? Это меняется после прокачки луков?
|
|
Ыкита
Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Ыкита ·
04-Дек-11 20:40
(спустя 16 дней)
|
|
darkfs
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
darkfs ·
14-Сен-12 12:45
(спустя 9 месяцев)
|
|
sasha2022
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 88
|
sasha2022 ·
30-Янв-13 07:55
(спустя 4 месяца 15 дней)
всё запустилось,всё работает. Windows 7. Не глючит ,не тормозит,и не подтормаживает в книгах и инвентаре.Спасибо.
PS а секретов всяких полно,исследовать главное,даже в замке и у замка Бритиша многое можно найти.
|
|
Doctor Evil
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 138
|
Doctor Evil ·
31-Янв-13 12:13
(спустя 1 день 4 часа)
|
|
Elminder
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 151
|
Elminder ·
31-Янв-13 16:30
(спустя 4 часа)
|
|
ArtyrKa_777
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
ArtyrKa_777 ·
01-Мар-13 23:03
(спустя 1 месяц 1 день)
Лет 10 назад играли в эту игрушку, но так далеко и не прошел. Застрял на кладбище, нужно было произнести что то там, то великий баг или кривая руссификация не дала этого сделать.
|
|
Elminder
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 151
|
Elminder ·
02-Мар-13 15:49
(спустя 16 часов)
Не играйте с русификацией. Поставьте все патчи. Там практически все проходимо.
|
|
ArtyrKa_777
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 29
|
ArtyrKa_777 ·
05-Апр-13 11:39
(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 04-Июн-13 12:39)
Бывалые, помогите пройти.
Восстановил часовню сострадания (самая первая), нужно забрать знак и руну. Но там ничего не лежит уже. И пройти не могу, ибо тетка в порту говорит что у меня нету док-в. ps. Высока наверху лежат в воздухе. Забросил играть из за багов. Бесит просто. А игра хорошая. ;(
|
|
sasha2022
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 88
|
sasha2022 ·
17-Июн-13 19:30
(спустя 2 месяца 12 дней, ред. 17-Июн-13 19:30)
Всем привет.Спасибо за раздачу,всё установилось всё работает.Устанавливать надо только патч 1.19,потом русик,потом но сд. На счёт багов.Чтобы на первой часовне руны взять когда они виснут,надо подложить что то встать и дойстать.Я так делал,либо загрузить сохранёнку.Сохраняться лучше перед деспайзом.Со второго раза получится.На сколько я помню дальше глюков не будет таких.Теперь глюки с мантрами и прочие с написанием слов.Это глюк русика.В ридми к руссификатору написано что надо сделать чтобы не было проблем.
И кстати не знаю что там у кого открывается по 30 сек,в этой сборке у меня всё моментально как и раньше открывается. Плюс заработало d3d ,которое не работало и высокое разрешение,картинка стала куда приятней.Windows 7 x64. Сам удивился но всё здорово работает.Критичных багов нет и быть не может )Играйте и приобщайтесь к олдскул рпг.Хоть это адвенчура,по большей части но открытый мир такой один из первых.Омикрон по моему тоже где то в то время вышел.А по поводу управления не знаю,я лично всё мышкой делаю,только прыжок пробед и курсор с оружкой,а эти кнопки все рядом под левой рукой.Не парьте людей.Игра гениальная. PS и совсем не глючная.И кстати такой интерактивности сейчас не делают,только первые три готики на ум приходят,аркания уже не то. А ещё хотел добавить.Запрыгнуть можно куда угодно практически,наводите курсор на выступ и если он зелёный то запрыгнет без проблем.Я так с Британии в Йев перебрался ) Там через горы которые у дома где пацан горит.
|
|
|