|
|
|
Volxv91
Стаж: 4 года 3 месяца Сообщений: 10
|
Volxv91 ·
26-Май-26 18:48
(1 месяц 26 дней назад)
Cyberpuk1337 писал(а):
89219769Вот бы беточку пощупать. Свежую, с новым контентом, бледную, нецелованную... Разве я многого прошу?
Таки да, таки да! И если б можно ее в стим взять, а то пре - суппорт немного конский(
|
|
|
|
Фандорин7
 Стаж: 2 года 10 месяцев Сообщений: 10
|
Фандорин7 ·
26-Май-26 20:46
(спустя 1 час 58 мин.)
Volxv91 писал(а):
89219993
Cyberpuk1337 писал(а):
89219769Вот бы беточку пощупать. Свежую, с новым контентом, бледную, нецелованную... Разве я многого прошу?
Таки да, таки да! И если б можно ее в стим взять, а то пре - суппорт немного конский(
Около 2900 руб. - норм цена. Вся фигня что из России её не купить.
|
|
|
|
Volxv91
|
Volxv91 ·
26-Май-26 21:07
(спустя 21 мин.)
Фандорин7 писал(а):
89220406
Volxv91 писал(а):
89219993
Cyberpuk1337 писал(а):
Около 2900 руб. - норм цена. Вся фигня что из России её не купить. 
Ну с покупкой проблем нет) а вот отдать 40 баксов за базовый суппорт лично для меня чутка многовато((( За готовую игру - базару ноль, а так чот не. Да и будь тут у народа деньги на игру, то мы бы не ныли в коментах про демку
|
|
|
|
Имя__имя
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 55
|
Имя__имя ·
26-Май-26 21:54
(спустя 46 мин.)
Я альфу качал отсюда, а бету купил на плати за 3900. Раньше там дороже было, а сейчас вроде более-менее ценник. Но конечно лучше покупать в стиме на релизе, если так сильно не хочется пощупать сейчас.
|
|
|
|
Ramy555
 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 1609
|
Ramy555 ·
27-Май-26 01:37
(спустя 3 часа)
Там вроде новую версию выложили (за денюжки для ютуберов). Сюда планируется? Или она слишком сырая и не стоит потраченного времени?
|
|
|
|
Old Omsk
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 58
|
Old Omsk ·
27-Май-26 09:48
(спустя 8 часов)
Имя__имя писал(а):
89220600Я альфу качал отсюда, а бету купил на плати за 3900. Раньше там дороже было, а сейчас вроде более-менее ценник. Но конечно лучше покупать в стиме на релизе, если так сильно не хочется пощупать сейчас.
А чего не зальёшь бету для народа?)) раз уж купил
|
|
|
|
Nikerel
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 332
|
Nikerel ·
27-Май-26 12:22
(спустя 2 часа 33 мин.)
Old Omsk писал(а):
89221738
Имя__имя писал(а):
89220600Я альфу качал отсюда, а бету купил на плати за 3900. Раньше там дороже было, а сейчас вроде более-менее ценник. Но конечно лучше покупать в стиме на релизе, если так сильно не хочется пощупать сейчас.
Потому что разрабы видят цифровую подпись слитого клиента и будут знать, кто его слил = можно попрощаться с игрой и скорее всего с аккаунтом Стим тоже.
|
|
|
|
Raygaleight
Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 46
|
Raygaleight ·
27-Май-26 16:05
(спустя 3 часа, ред. 27-Май-26 16:05)
Nikerel писал(а):
89222122
Old Omsk писал(а):
89221738
Имя__имя писал(а):
Потому что разрабы видят цифровую подпись слитого клиента и будут знать, кто его слил = можно попрощаться с игрой и скорее всего с аккаунтом Стим тоже.
Зато ты б стал героем всего рабочего народа Рутрекера. На твою честь бы называли первенцев и секторы галактики. Император гордился бы тобой, Никерел.
|
|
|
|
Capriolli
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 117
|
Capriolli ·
27-Май-26 18:51
(спустя 2 часа 46 мин., ред. 27-Май-26 18:51)
Nikerel
Сидят на торрентах и скачивают слитые клиенты, чтобы проверить? Или же у тебя пиратка подключается к серверам разраба? Звучит жидко! К тому же этот идентификатор, я уверен, можно с лёгкостью изменить/удалить/зашифровать знающим людям. Было бы желание в общем пустить в народ. Сейчас бы бороться с пиаром твоей игры в стадии бета версии... Ещё одна глупость разрабов. И не такие игры сливали в народ и никого не боялись. Демагогию какую-то разводите (разраб разлогинься). В общем ждём и чекаем кс.рин
|
|
|
|
Graveclaw
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 31
|
Graveclaw ·
27-Май-26 21:15
(спустя 2 часа 23 мин.)
О Император, как же хочется бету Тёмного Хереса! Ну слейте уже кто-нибудь!
|
|
|
|
Nikerel
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 332
|
Nikerel ·
27-Май-26 21:31
(спустя 16 мин.)
Capriolli писал(а):
89223286Nikerel
Сидят на торрентах и скачивают слитые клиенты, чтобы проверить? Или же у тебя пиратка подключается к серверам разраба? Звучит жидко! К тому же этот идентификатор, я уверен, можно с лёгкостью изменить/удалить/зашифровать знающим людям. Было бы желание в общем пустить в народ. Сейчас бы бороться с пиаром твоей игры в стадии бета версии... Ещё одна глупость разрабов. И не такие игры сливали в народ и никого не боялись. Демагогию какую-то разводите (разраб разлогинься). В общем ждём и чекаем кс.рин
Если вы в этом ничего не понимаете, я советую не влезать в спор, потому что кроме собственной безграмотности вы ничего не демонстрируете. Я никого не защищаю, а говорю как есть: Разработчики знают, кто слил бету из-за специфики распространения клиента. Поэтому желающий им поделиться должен безвозмездно оплатить доступ и создать левый акк Стима в качестве жертвы. Судя по тому, что беты все еще нет, пока никто этого делать не захотел.
|
|
|
|
Volxv91
|
Volxv91 ·
27-Май-26 23:27
(спустя 1 час 56 мин.)
Nikerel писал(а):
89224191
Capriolli писал(а):
89223286Nikerel
Если вы в этом ничего не понимаете, я советую не влезать в спор, потому что кроме собственной безграмотности вы ничего не демонстрируете. Я никого не защищаю, а говорю как есть: Разработчики знают, кто слил бету из-за специфики распространения клиента. Поэтому желающий им поделиться должен безвозмездно оплатить доступ и создать левый акк Стима в качестве жертвы. Судя по тому, что беты все еще нет, пока никто этого делать не захотел.
Извини друг, но звучит прям как-то уж совсем страшно) И что самое главное - как-то не реалистично) Здесь же на трекере есть куча народу кто промышляет подобным и вроде никого не блокнули
|
|
|
|
Capriolli
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 117
|
Capriolli ·
28-Май-26 09:22
(спустя 9 часов, ред. 28-Май-26 09:22)
Nikerel писал(а):
89224191
Capriolli писал(а):
89223286Nikerel
Сомневаюсь, что дело в какой-то безграмотности или не понимании ситуации. Здесь никто не боится ничего сливать - мы на трекере. Есть какая-то истина с твоей стороны, есть истина с моей стороны, но по факту, мне кажется, просто не хватает популярности у беты, чтобы кто-то её слил. Поэтому ждём распространения и того, что кто-то всё же поделится. Не будем делать поспешные выводы и, тем самым, деморализовать народ.
|
|
|
|
Shyshoal
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Shyshoal ·
28-Май-26 11:27
(спустя 2 часа 5 мин.)
Nikerel писал(а):
89224191
Capriolli писал(а):
89223286Nikerel
Почему эта логика тогда на альфу не работала?
|
|
|
|
karlmarx18
Стаж: 5 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
karlmarx18 ·
28-Май-26 11:50
(спустя 22 мин.)
Ребята, а бета до какой главы, я помню, в Rogue Trader была до 4, и то в конце она была непроходима, а тут?
|
|
|
|
Алекс Рейлор
Стаж: 3 года 7 месяцев Сообщений: 12
|
Алекс Рейлор ·
28-Май-26 12:52
(спустя 1 час 1 мин., ред. 28-Май-26 12:52)
karlmarx18 писал(а):
89225672Ребята, а бета до какой главы, я помню, в Rogue Trader была до 4, и то в конце она была непроходима, а тут?
Тут её нет, если ты не заметил, только альфа.
Nikerel писал(а):
89224191
Capriolli писал(а):
89223286Nikerel
Ой, чел, поменьше выпендривайся, а. По твоей логике, значит, кто выложил и продолжает обновлять репаки с обоими «Пасафейндерами» и «Рог Трейдентом», теряют свои стим-аки после каждого обновления с DLC и т. д. Хорош себе цену набивать, не хочешь делиться — и не надо.
|
|
|
|
Harukage
  Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 4566
|
Harukage ·
28-Май-26 13:59
(спустя 1 час 7 мин., ред. 28-Май-26 13:59)
karlmarx18 писал(а):
89225672Ребята, а бета до какой главы, я помню, в Rogue Trader была до 4, и то в конце она была непроходима, а тут?
Хз в игре нет структуры актов, по крайней мере пока. Как и в бете роугтрейдера пропущен пролог полностью. А что есть - так это трущобы с болотами как в альфе. плюс секция в верхнем улье. Ну и небольшие отрезки на станции инквизиции.
|
|
|
|
Трок
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 608
|
Трок ·
28-Май-26 16:12
(спустя 2 часа 13 мин.)
Я так понимаю беты не будет ибо ее не сольют из-за связи акаунта ? А сполеой версией такой же проблемы не будет.
|
|
|
|
kir1802
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
kir1802 ·
28-Май-26 18:34
(спустя 2 часа 21 мин.)
Трок писал(а):
89226415Я так понимаю беты не будет ибо ее не сольют из-за связи акаунта ? А сполеой версией такой же проблемы не будет.
так в целом с любой игрой и это не причина скорее всего
|
|
|
|
Cyberpuk1337
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 8
|
Cyberpuk1337 ·
28-Май-26 19:04
(спустя 30 мин.)
Harukage писал(а):
89226023
karlmarx18 писал(а):
Хз в игре нет структуры актов, по крайней мере пока. Как и в бете роугтрейдера пропущен пролог полностью. А что есть - так это трущобы с болотами как в альфе. плюс секция в верхнем улье. Ну и небольшие отрезки на станции инквизиции.
В альфе была четкая структура актов и отсылка на первый акт в другой локации где че-то происходило и где погиб твой начальник инквизитор.
|
|
|
|
Shantiss
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Shantiss ·
28-Май-26 21:33
(спустя 2 часа 28 мин.)
karlmarx18 писал(а):
пролог, которого нет в альфе (где выбор наставник или артефакт) + со слов разрабов, бета дх +/- равна по контенту бете рт - то есть как бы половина игры планируемое (но учитывая какие куцые 4-5 акты... как-то боязно), и в дх сейчас вроде как нет ничего с сопартами - ни лк, ни романцев, ни поговорить нормально.
Тем кто пеняет "да купите сами" - не все такие фанаты совокотов и вахи, чтобы давать деняг за возможность поработать тестером)) Учитывая, что совокотики славятся допиливанием игр на протяжении пары лет (и то не факт), пробный забег - только стрекера, а потом уже покупка оф. (слейте позязя а  )
|
|
|
|
Harukage
|
Harukage ·
28-Май-26 21:56
(спустя 23 мин., ред. 28-Май-26 21:56)
Shantiss писал(а):
89227501
karlmarx18 писал(а):
пролог, которого нет в альфе (где выбор наставник или артефакт) + со слов разрабов, бета дх +/- равна по контенту бете рт - то есть как бы половина игры планируемое (но учитывая какие куцые 4-5 акты... как-то боязно), и в дх сейчас вроде как нет ничего с сопартами - ни лк, ни романцев, ни поговорить нормально.
Тем кто пеняет "да купите сами" - не все такие фанаты совокотов и вахи, чтобы давать деняг за возможность поработать тестером)) Учитывая, что совокотики славятся допиливанием игр на протяжении пары лет (и то не факт), пробный забег - только стрекера, а потом уже покупка оф. (слейте позязя а  )
Очень сомнительно что половина. Скорее самое начало без пролога. В бэте всего 3 расследования, а в меню там папочек гораздо больше. Да и по сюжету там все только-только начинается и ничего не понятно. Я на бэту обнюхав все углы на улики потратил 14 часов с учетом боевки. Которая не то чтобы адекватно забаланшена сейчас местами ( отсутствие пролога и старт с первого уровня думаю сказываются ).
|
|
|
|
Shantiss
|
Shantiss ·
28-Май-26 22:24
(спустя 28 мин.)
Harukage писал(а):
Очень сомнительно что половина. Скорее самое начало без пролога. В бэте всего 3 расследования, а в меню там папочек гораздо больше. Да и по сюжету там все только-только начинается и ничего не понятно. Я на бэту обнюхав все углы на улики потратил 14 часов с учетом боевки. Которая не то чтобы адекватно забаланшена сейчас местами ( отсутствие пролога и старт с первого уровня думаю сказываются ).
Тю, папочки, в рт до сих пор висят фразы сопарта демонетки для еретика и дисциплина телекинеза для псайкера - так что не факт что все будет как задумано)) Пролог - это та часть где выбор или/или, не? Я пересказала только то что принесли из дискорда от разрабов про объем, как оно будет в итоге - ну, на релизе только узнаем.
|
|
|
|
Harukage
|
Harukage ·
28-Май-26 22:32
(спустя 7 мин.)
Ну телекинез допустим они буквально перенесли из раннего РТ сюда, и я хз зачем его вырезали из РТ. А пролог - да, это там где наставник инквизитор погибает или нет. Ну в нынешней бете задано изначально, что им пожертвовали чтобы артефакт доставить.
|
|
|
|
Трок
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 608
|
Трок ·
29-Май-26 01:45
(спустя 3 часа)
kir1802 писал(а):
89226845
Трок писал(а):
89226415Я так понимаю беты не будет ибо ее не сольют из-за связи акаунта ? А сполеой версией такой же проблемы не будет.
так в целом с любой игрой и это не причина скорее всего
Ну тоесть еще могут ее слить ?
|
|
|
|
Volxv91
|
Volxv91 ·
29-Май-26 01:48
(спустя 2 мин.)
Так, есть теория почему бету не сливают - совокоты вон для беты опять фикс выпустили) типа какай смысл ее сейчас сливать если они ее еще фиксят? Дофиксят, может тогда дождемся)
|
|
|
|
Shantiss
|
Shantiss ·
29-Май-26 20:31
(спустя 18 часов)
Volxv91 писал(а):
89228116Так, есть теория почему бету не сливают - совокоты вон для беты опять фикс выпустили) типа какай смысл ее сейчас сливать если они ее еще фиксят? Дофиксят, может тогда дождемся)
Как дофиксят - будет релиз, значит его и ждем))
|
|
|
|
Raygaleight
|
Raygaleight ·
03-Июн-26 14:24
(спустя 4 дня)
Ничего, ребята, ничего. Не нужна нам эта бета! Ну и пожалуйста! Ну и не нужно! Ну и очень то мне нужно! Подумаешь!
Зато на релизе будет интересней играть.
|
|
|
|
kir1802
Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
kir1802 ·
03-Июн-26 23:37
(спустя 9 часов)
Raygaleight писал(а):
89244370Ничего, ребята, ничего. Не нужна нам эта бета! Ну и пожалуйста! Ну и не нужно! Ну и очень то мне нужно! Подумаешь!
Зато на релизе будет интересней играть.
Я один тут каждый день проверяю выложили ли бету?
|
|
|
|
Raygaleight
|
Raygaleight ·
04-Июн-26 02:17
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 04-Июн-26 02:17)
kir1802
Не, я тоже. Но сплошное разочарование
|
|
|
|