|
|
|
Трок
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 608
|
Трок ·
25-Ноя-25 18:33
(7 месяцев назад, ред. 25-Ноя-25 18:33)
960 писал(а):
88500953
Metalord писал(а):
даже это когда будет пофиксено будет играться лучше, чем говно от мировых топовых контор
Во-первых, это издатель говна, и появился он буквально в этом году
разраб этого кривого поделия залогинься
20 лет назад багов было меньше, хотя первые готики были самые забагованные в усмерть игры которые видела игровая индустрия
Насчет издателя ты врешь,
он появился в 2011 году и с того момента было выпущено больше ста игр
Ну баги то ладно было если игра собой представляет продукт годный как у Совкотов например рпшки, ну тут то этого нет.
maksimzave писал(а):
88501987
Трок писал(а):
avowed и the outer worlds 2 классные рпг.
Ты же шутишь, шутишь, да!?
Ну ладно средние в целом, в любом случае сделана намного лучше этой.
|
|
|
|
_RazOne_
Стаж: 8 месяцев Сообщений: 1097
|
_RazOne_ ·
25-Ноя-25 18:37
(спустя 4 мин., ред. 25-Ноя-25 18:37)
Трок
На ценники игр посмотри. Если игра стоит как инди игра, то не нужно их сравнивать с КвадруплА
|
|
|
|
960
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 467
|
960 ·
25-Ноя-25 18:39
(спустя 1 мин.)
_RazOne_ писал(а):
88502057Трок
На ценники игр посмотри. Если игра стоит как инди игра, то не нужно их сравнивать с КвадруплА
По твоей логике я могу тебе нассать в кофе за 80 рублей и пернуть еще зефиркой.
|
|
|
|
_RazOne_
|
_RazOne_ ·
25-Ноя-25 18:54
(спустя 15 мин., ред. 25-Ноя-25 18:54)
960 писал(а):
88502067По твоей логике я могу тебе нассать в кофе за 80 рублей и пернуть еще зефиркой.
Это точно по моей логике ?  Если конечно тут вообще есть логика в твоем выводе,в этом есть сомнения
Есть товар за 700р, есть товар за 5000к, интересно а какой товар будет лучше.. Тут надо думать
|
|
|
|
Трок
|
Трок ·
25-Ноя-25 18:54
(спустя 15 сек.)
_RazOne_ писал(а):
88502057Трок
Ладно вот например инди игра Скилсонг сравни качество и делало ее еще меньше человек.
|
|
|
|
_RazOne_
|
_RazOne_ ·
25-Ноя-25 18:58
(спустя 3 мин., ред. 25-Ноя-25 19:01)
Трок
Ну Скилсонг лично для меня говно, так что тут все очевидно, что это не квадруплА и игра на любителя, перехайпленная в тик токах зумерам и зумерами
А за те же деньги (20 баксов) например есть The Alters - которая в разы качественней и затратней для разрабов. Так что увы,Скилсонг вообще нигде не выигрывает...
|
|
|
|
maksimzave
Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 569
|
maksimzave ·
25-Ноя-25 18:59
(спустя 48 сек.)
Трок писал(а):
maksimzave писал(а):
88501987
Трок писал(а):
avowed и the outer worlds 2 классные рпг.
Ты же шутишь, шутишь, да!?
Ну ладно средние в целом, в любом случае сделана намного лучше этой.
Если тебе Авовед зашел, то РПГ наверно не твое просто, зачем себя нелюбимым жанром мучить...
|
|
|
|
ligraV
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
ligraV ·
25-Ноя-25 19:03
(спустя 4 мин.)
Отлично вышел идейный наследник Готики Смуты. Выпустить недоделанный продукт, но люди схавают и добавки попросят, ведь наш, НАШ, да ещё и написано, что духовный наследник классики. А как мы знаем, всё, что написано, - это правда. Каким образом «отечественный» игропром должен вырасти, если поддерживать такое - непонятно. Лучше уж в «Русы Против Ящеров 2» сыграть, ей-богу, там хоть не позиционируют себя как прекрасную игру и стоит в 3 раза меньше. Как ранее писали, по РПГ последние годы полное безрыбье, но это не повод хвалить ужасный продукт. Пить из лужи, конечно, лучше, чем пить бензин, но стоит ли выбирать из плохих вариантов, если никто не заставляет.
|
|
|
|
FirstAlex
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 150
|
FirstAlex ·
25-Ноя-25 19:05
(спустя 2 мин.)
Если выглядит как говно и пахнет как говно, то все же это говно и пробывать не обязательно.
|
|
|
|
_RazOne_
|
_RazOne_ ·
25-Ноя-25 19:12
(спустя 6 мин., ред. 25-Ноя-25 19:13)
Да, у нас НАШЕ это все как вон у НИХ. Что Спарта,что эта игра. Но вот это "наше" турбилируют, забывая про адекватную объективность
Вон поляки, фигачат свое и необычное как не в себя. Советую поиграть кстати игру The Alters - просто шедевр по инди цене
|
|
|
|
Metalord
 Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 396
|
Metalord ·
25-Ноя-25 19:13
(спустя 56 сек.)
ligraV писал(а):
88502197Отлично вышел идейный наследник Готики Смуты. Выпустить недоделанный продукт, но люди схавают и добавки попросят, ведь наш, НАШ, да ещё и написано, что духовный наследник классики. А как мы знаем, всё, что написано, - это правда. Каким образом «отечественный» игропром должен вырасти, если поддерживать такое - непонятно. Лучше уж в «Русы Против Ящеров 2» сыграть, ей-богу, там хоть не позиционируют себя как прекрасную игру и стоит в 3 раза меньше. Как ранее писали, по РПГ последние годы полное безрыбье, но это не повод хвалить ужасный продукт. Пить из лужи, конечно, лучше, чем пить бензин, но стоит ли выбирать из плохих вариантов, если никто не заставляет.
ЕЩЕ один - 14 лет молчал... и тут как начал говорить... ни разу не бот)
|
|
|
|
Poucat
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 48
|
Poucat ·
25-Ноя-25 19:14
(спустя 1 мин.)
А мне понравился, да продукт сырой, платить за него я не буду, но с удовольствием поиграл, вспомнил как это без маркеров было жить. Читать форумы, чтобы закрыть квест, ну и теперь смотреть на трубке. Багов очень много, надо сохранятся вручную каждые 5 минут, а то запороть квест изи, непонятная для меня сложность, когда два моба, один улетает сразу, с вторым файт идет как в Сталинграде. Скачал таблицу для CE, немного забалансил, стало играть интереснее. И очень долго опыт набирается, поставил x3. Выйди такое лет 10 назад, я думаю, вполне. Если из бюджета сюда не вложено денег, то не понятно че не так - голосуйте рублем.
|
|
|
|
ligraV
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 2
|
ligraV ·
25-Ноя-25 19:20
(спустя 5 мин.)
Metalord писал(а):
88502263
ligraV писал(а):
88502197Отлично вышел идейный наследник Готики Смуты. Выпустить недоделанный продукт, но люди схавают и добавки попросят, ведь наш, НАШ, да ещё и написано, что духовный наследник классики. А как мы знаем, всё, что написано, - это правда. Каким образом «отечественный» игропром должен вырасти, если поддерживать такое - непонятно. Лучше уж в «Русы Против Ящеров 2» сыграть, ей-богу, там хоть не позиционируют себя как прекрасную игру и стоит в 3 раза меньше. Как ранее писали, по РПГ последние годы полное безрыбье, но это не повод хвалить ужасный продукт. Пить из лужи, конечно, лучше, чем пить бензин, но стоит ли выбирать из плохих вариантов, если никто не заставляет.
Ага, это был настолько разочаровывающий опыт после 75% положительных отзывов стима, что впервые захотелось оставить отзыв.
Чисто из интереса, расскажите, пожалуйста, кто будет закупать ботов, чтобы рассказать, что игра от ноунейм студии плохая? Масоны? Госдеп США?
|
|
|
|
Metalord
|
Metalord ·
25-Ноя-25 19:22
(спустя 2 мин.)
ligraV писал(а):
88502285
Metalord писал(а):
88502263
ligraV писал(а):
Ага, это был настолько разочаровывающий опыт после 75% положительных отзывов стима, что впервые захотелось оставить отзыв.
Чисто из интереса, расскажите, пожалуйста, кто будет закупать ботов, чтобы рассказать, что игра от ноунейм студии плохая? Масоны? Госдеп США?
то есть вас задела игра от ноунеймов, ведь именно ее вы выбрали ИЗ ВСЕЙ библиотеки стима... ну поплачь, хз
|
|
|
|
animater2312
Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 333
|
animater2312 ·
25-Ноя-25 19:32
(спустя 9 мин.)
Metalord писал(а):
В твоем маня мирке кто-то нанимает людей, чтобы засирать игры на торрент трекерах?
|
|
|
|
noscome
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 385
|
noscome ·
25-Ноя-25 19:39
(спустя 7 мин., ред. 25-Ноя-25 19:39)
Это же насколько надо было наплевательски отнестись к релизу, что даже не проверить самое начало игры - нет звука речи во вступительном ролике!
P.S.: в гоговской версии тоже самое.. Понимаю, что пофиг бы на эту заставку, но это уже о многом говорит, когда ещё даже в игру не зашёл. Что дальше там происходит, опасаюсь даже представить, но перед началом игры уже смешной баг - это пипец; пока что подождёмс какого-нить патча.
|
|
|
|
Metalord
|
Metalord ·
25-Ноя-25 19:40
(спустя 1 мин.)
noscome писал(а):
88502336Это же насколько надо было наплевательски отнестись к релизу, что даже не проверить самое начало игры - нет звука речи во вступительном ролике!
P.S.: в гоговской версии тоже самое.. Понимаю, что хрен бы с ним с заставкой, но это уже о многом говорит, когда ещё даже в игру не зашёл. Что дальше там происходит, опасаюсь даже представить, пока что подождёмс какого-нить патча.
С этим спорить не буду, но такая же херня происходит У ВСЕХ релизов, вне зависимости от бюджета и студии. Такое ощущение, что из бьют тапками если они будут использовать бетатестеров и проверять как работает релиз -пусть пользователи за деньги все сами проверят, и так сойдет
|
|
|
|
Raenc
Стаж: 7 лет Сообщений: 1
|
Raenc ·
25-Ноя-25 19:40
(спустя 18 сек.)
Metalord писал(а):
88502292
ligraV писал(а):
88502285
Metalord писал(а):
88502263
ligraV писал(а):
то есть вас задела игра от ноунеймов, ведь именно ее вы выбрали ИЗ ВСЕЙ библиотеки стима... ну поплачь, хз
Я тоже еще один, только 6 лет молчал, а тут заговорил: "Игра кал", мне заплатили за это, базарю
|
|
|
|
sgurboa
Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
sgurboa ·
25-Ноя-25 19:42
(спустя 1 мин.)
Хз как можно сделать игру которая плоха или посредственна абсолютно во всем...Вышлаб она 15 лет назад,былбы конкурент risen у,а так тупо 3/10,и то за что ей ставить 3 в 2025 году неясно.
|
|
|
|
_RazOne_
|
_RazOne_ ·
25-Ноя-25 20:08
(спустя 26 мин.)
Если игра будет успешной, то планируют продолжение https://www.youtube.com/watch?v=TsWHKTlpdis
|
|
|
|
NixEquus
 Стаж: 3 года 4 месяца Сообщений: 284
|
NixEquus ·
25-Ноя-25 20:09
(спустя 1 мин.)
Мстящий за зайца писал(а):
88501476
Ramy555 писал(а):
88499607Учитывая особенности российского геймдева (Owlcat Games годами правящие баги своих игр), мне очень любопытно, а как тут с багами? В ближайшие полгода лучше не смотреть?
R_cmd32 писал(а):
88499392Наконец-то вышло хоть что-то готикоподобное!
Вообще то это уже вторая готикоподобная игра в году.  Первая вот: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6350892
Ничего подобного, Tainted Grail: The Fall of Avalon это больше аля скайрим, к том уже Tainted Grail: The Fall of Avalon почти непроходима из за забагованных квестов
Вот я к примеру случайно завалил и Галахада и Брендана, теперь основное задание повисло, после чего игру успешно бросил. И не я один такой у кого то один то другой квест багуется
смотри под сполйером, игр ада хорошо. но забагованная, да похожа больше на Скайрим или обливион
Основной квест "Тень Рогов" у многих по разному багуется, у другого человека и я кстати тоже с этим столкнулся, после переигрывания около 4 часов игры, и опять споткнулся на этом квесте "Тень Рогов" но один в один уже ситуация как на скриншоте ниже
А также багуется
скрытый текст
квест "Мужская дружба", Продолжает висеть маркер на квест хотя он выполнен
да все там сейчас ништяк проходится. гонишь
|
|
|
|
_RazOne_
|
_RazOne_ ·
25-Ноя-25 20:13
(спустя 3 мин., ред. 25-Ноя-25 20:13)
Послушал немного интервью с разработчиком https://www.youtube.com/watch?v=TsWHKTlpdis
Говорит про условные моды с открытием своей таверны итд при успешности игры... Я конечно хз, но похоже это само по себе звучит глупо
|
|
|
|
Metalord
|
Metalord ·
25-Ноя-25 20:18
(спустя 4 мин.)
Raenc писал(а):
88502376
Metalord писал(а):
88502292
ligraV писал(а):
88502285
Metalord писал(а):
88502263
ligraV писал(а):
Я тоже еще один, только 6 лет молчал, а тут заговорил: "Игра кал", мне заплатили за это, базарю
Зафиксировали информацию.
|
|
|
|
Ramy555
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1610
|
Ramy555 ·
25-Ноя-25 20:50
(спустя 32 мин., ред. 25-Ноя-25 20:59)
Почитал тему и понял, что к данной игре имеет смысл прикасаться не ранее, чем через год. Пусть работают.
R_cmd32 писал(а):
88499392это скорее скайрим , причем не плохой
Авалон не неплохой, а лучшая игра из выпущенных в 2025 году! И если бы я только в этом году не обнаружил Colony Ship - A Post-Earth Role Playing Game, то Авалон был бы и лучшей новой игрой, в которую я играл в 2025 - но теперь Авалон только на 2 месте, так как Colony Ship лучшая игра последнего десятилетия.
И ничего общего со Скайримом в Авалоне нет. Всё то, что нравилось в Готике2 - есть в Авалоне. Всё то, что бесило в Скайриме - нет в Авалоне.
А на вид камеры, от третьего лица или от первого, мне вообще безразлично - это никак не влияет на то, нравится мне игра или нет. Не говоря уж о том, что в Авалоне есть оба вида камеры.
Мстящий за зайца писал(а):
88501476Tainted Grail: The Fall of Avalon это больше аля скайрим
Нет! Ничего общего с дебильным консольным поделием "Скайрим" в Авалоне нет.
Pork_404 писал(а):
88500591Вообще никакого отношения к Готике не имеет ни визуально, ни стилистически, ни по духу, вообще ни в чём, даже вид от 1 лица. Это Скайримоподобная игра. Такие дилетанты на форуме чушь пишут, капец.
Дилетант, пишущий даже не чушь, а совсем уже полную ахинею - это вы как раз.
|
|
|
|
took1
Стаж: 4 года 1 месяц Сообщений: 239
|
took1 ·
25-Ноя-25 20:56
(спустя 5 мин.)
vvyymm писал(а):
88502003(Дастера, чтобы закончить квест .
Я не нашел. Оставил его раненого, он сам сказал, что подождет меня тут. С горем пополам нашел ему сверток, с горем пополам нашел место где он ждет - а его там нет... Финита ля комедия.
|
|
|
|
Ramy555
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1610
|
Ramy555 ·
25-Ноя-25 20:57
(спустя 1 мин., ред. 25-Ноя-25 20:57)
vvyymm писал(а):
88502709Разрабы совершенно безмозглые.
Все российские и китайские ( корейские и японские тоже) разработчики игр - такие  , доказано продукцией Owlcat Games, продукцией Kuro Games и HoYoverse, создателями всяческих "модов" к Сталкеру и прочим играм. Не знаю, что не так с этими нациями в смысле качества их работы в геймдеве - но это уже очень сильно бросается в глаза: как помешались они на этой своей невменяемой сложности и всё тут!? Даже не понимают, что хорошая игра или нет, определяется вовсе не сложностью, а множеством других реально важных вещей!
|
|
|
|
Metalord
|
Metalord ·
25-Ноя-25 20:59
(спустя 2 мин.)
Ramy555 писал(а):
88502730
vvyymm писал(а):
88502709Разрабы совершенно безмозглые.
Все российские и китайские ( корейские и японские тоже) разработчики игр - такие  , доказано продукцией Owlcat Games, продукцией Kuro Games и HoYoverse, создателями всяческих "модов" к Сталкеру и прочим играм. Не знаю, что не так с этими нациями в смысле качества их работы в геймдеве - но это уже очень сильно бросается в глаза: как помешались они на этой своей невменяемой сложности и всё тут!? Даже не понимают, что хорошая игра или нет, определяется вовсе не сложностью, а множеством других реально важных вещей!
Я вот не понимаю, ну не хочешь ты большую сложность - выбирай сложность "сюжет". В чем проблема с этим?
|
|
|
|
ИвРат
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 4
|
ИвРат ·
25-Ноя-25 21:26
(спустя 26 мин.)
Кароче, я могу смириться с большинством "Готик лайк экспириенса", как нынче модно говорить в тырнетах, но вот с утечкой видеопамяти и вылетами при 32 гб оперативы и 5070 видяхой на 12гб нет. С таким графонием это просто какой-то позор. Ощм надо ждать с пол года и может тогда ченьть допилят, плюс моды подьедут, которые поправят какие-то вещи.
|
|
|
|
Трок
|
Трок ·
25-Ноя-25 21:29
(спустя 2 мин., ред. 25-Ноя-25 21:29)
Бирюков МВ писал(а):
88501189думаю, все же буду проходить. удивлен, что привычные и классические механики рпг удивляют, кажутся непривычными для многих комментаторов. пусть и топорная игра, но - начинает затягивать...
не считаю себя "поехавшим фанатом готики" ибо 1ю часть так и не смог пройти... - но тут же все типично как дома. беги/играй/читай.
Привычные механики это нет карты и кривые бои и нет маркеров ?
_RazOne_ писал(а):
88502156Трок
Ну Скилсонг лично для меня говно, так что тут все очевидно, что это не квадруплА и игра на любителя, перехайпленная в тик токах зумерам и зумерами
А за те же деньги (20 баксов) например есть The Alters - которая в разы качественней и затратней для разрабов. Так что увы,Скилсонг вообще нигде не выигрывает...
Она выигрывает по миллионам продажам и любви игрокам.
|
|
|
|
_RazOne_
|
_RazOne_ ·
25-Ноя-25 21:39
(спустя 10 мин., ред. 25-Ноя-25 21:51)
Трок писал(а):
88502867Она выигрывает по миллионам продажам и любви игрокам.
Я хз как и за счет чего он что-то выигрывает, но даже во времена когда появилась Сега уже были лучше платформеры, например Comix Zone, Червяк джим и даже во времена Денди были Чип и Дейл
Моргенштерна тоже миллионы слушают, но это не повод полагаться на их вкус, как и вообще сами платформеры в 2025 году
|
|
|
|