[Mod] Модификация – Сборка карт АфроЕвроАзия [Euro Truck Simulator 2 / v.1.55] [RUS] (0.9)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

FeoFrost

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

FeoFrost · 18-Окт-25 19:44 (10 часов назад)

tomcat9 писал(а):
Ну так раздача за последние дни успела обновиться не раз, я же не зря пишу каждый раз, но мало кто читает, видимо
Так это нормально. Если у человека всё работает и всё устраивает - он не обновляется и уж тем более не следит за обновлениями. Пока не случится подобное как у меня)))
Удалил Силезию и Словенску, пока работает. Благодарю за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

Стаж: 15 лет 2 месяца

tomcat9 · 19-Окт-25 04:38 (спустя 8 часов, ред. 19-Окт-25 04:38)

Сборка обновлена до версии 0.9
Удалён:
SibirMap Combo Fix (rxx.fix.combo.sibir) - ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛИТЕ этот файл, иначе у вас будут вылеты на карте Сибири!
Спасибо OlegFaktor!
Добавлены:
1. Карты Belt of the Tundra (ради Комсомольска-на-Амуре и Сахалина) и SFIGC (ради расширения имеющихся дорог на Фарерах и Шетландских островах).
2. Мелкие европейские карты: Oberhavel (с вшитым фиксом на размер названий городов), Großwilfersdorf, Senj Map, Rrofte Kosova.
3. Мелкие фиксы.
Что дальше:
1. Поиск и устранение багов и ошибок, обновление старых и добавление новых подходящих модов карт. После подтверждения отсутствия багов сборке будет присвоена версия 1.0, дальнейшие обновления будут носить уже нерегулярный характер в зависимости от свободного времени и желания автора дальше работать над сборкой.
2. Оптимизация паромного сообщения на картах и самих карт с отключением ряда островных территорий в не реалистичных для грузоперевозок местах.
3. Возможно, но не обещаю: работа с трафиком (оптимизация частоты появления транспорта и постепенная сборка трафик-пака под карту), экономикой (исправление чудовищной экономики SCS) и логистикой карты (корректировка грузов на базах компаний).
FeoFrost писал(а):
88343692
tomcat9 писал(а):
Ну так раздача за последние дни успела обновиться не раз, я же не зря пишу каждый раз, но мало кто читает, видимо
Так это нормально. Если у человека всё работает и всё устраивает - он не обновляется и уж тем более не следит за обновлениями. Пока не случится подобное как у меня)))
Удалил Силезию и Словенску, пока работает. Благодарю за помощь!
А, ну да )) Не за что, рад, что помогло
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error