[Mod] Модификация – Сборка карт АфроЕвроАзия [Euro Truck Simulator 2 / v.1.55] [RUS] (0.9)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

FeoFrost

Старожил

Стаж: 15 лет 1 месяц

FeoFrost · 18-Окт-25 19:44 (1 день 21 час назад)

tomcat9 писал(а):
Ну так раздача за последние дни успела обновиться не раз, я же не зря пишу каждый раз, но мало кто читает, видимо
Так это нормально. Если у человека всё работает и всё устраивает - он не обновляется и уж тем более не следит за обновлениями. Пока не случится подобное как у меня)))
Удалил Силезию и Словенску, пока работает. Благодарю за помощь!
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

Стаж: 15 лет 2 месяца

tomcat9 · 19-Окт-25 04:38 (спустя 8 часов, ред. 19-Окт-25 04:38)

Сборка обновлена до версии 0.9
Удалён:
SibirMap Combo Fix (rxx.fix.combo.sibir) - ОБЯЗАТЕЛЬНО УДАЛИТЕ этот файл, иначе у вас будут вылеты на карте Сибири!
Спасибо OlegFaktor!
Добавлены:
1. Карты Belt of the Tundra (ради Комсомольска-на-Амуре и Сахалина) и SFIGC (ради расширения имеющихся дорог на Фарерах и Шетландских островах).
2. Мелкие европейские карты: Oberhavel (с вшитым фиксом на размер названий городов), Großwilfersdorf, Senj Map, Rrofte Kosova.
3. Мелкие фиксы.
Что дальше:
1. Поиск и устранение багов и ошибок, обновление старых и добавление новых подходящих модов карт. После подтверждения отсутствия багов сборке будет присвоена версия 1.0, дальнейшие обновления будут носить уже нерегулярный характер в зависимости от свободного времени и желания автора дальше работать над сборкой.
2. Оптимизация паромного сообщения на картах и самих карт с отключением ряда островных территорий в не реалистичных для грузоперевозок местах.
3. Возможно, но не обещаю: работа с трафиком (оптимизация частоты появления транспорта и постепенная сборка трафик-пака под карту), экономикой (исправление чудовищной экономики SCS) и логистикой карты (корректировка грузов на базах компаний).
FeoFrost писал(а):
88343692
tomcat9 писал(а):
Ну так раздача за последние дни успела обновиться не раз, я же не зря пишу каждый раз, но мало кто читает, видимо
Так это нормально. Если у человека всё работает и всё устраивает - он не обновляется и уж тем более не следит за обновлениями. Пока не случится подобное как у меня)))
Удалил Силезию и Словенску, пока работает. Благодарю за помощь!
А, ну да )) Не за что, рад, что помогло
[Профиль]  [ЛС] 

CCCP1941

Стаж: 13 лет 1 месяц

CCCP1941 · 19-Окт-25 09:27 (спустя 4 часа)

Мужики, есть кто на раздаче, второй день пытаюсь скачать и ничего не происходит...
Спасибо! С ув. Дмитрий
[Профиль]  [ЛС] 

snbrf

Стаж: 16 лет 1 месяц

snbrf · 19-Окт-25 13:31 (спустя 4 часа)

<ГеРМаH> писал(а):
88335223завтра или может послезавтра свою раздачу кстати обновлю, пора бы уже
Чёй-то не обновилась
[Профиль]  [ЛС] 

RobiNZoN4eG

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RobiNZoN4eG · 19-Окт-25 14:39 (спустя 1 час 7 мин., ред. 19-Окт-25 14:39)

Бодрого времени суток) Пжл, встаньте кто-нить на раздачу, осталось 0,3%...
[Профиль]  [ЛС] 

Messi 0203

Стаж: 3 года 8 месяцев

Messi 0203 · 19-Окт-25 15:23 (спустя 44 мин., ред. 19-Окт-25 15:23)

tomcat9
Извиняюсь,а где можно профиль найти под эту сборку?Где уже проставлены все карты
Просто 0,3 процента не докачал))
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

tomcat9 · 19-Окт-25 20:33 (спустя 5 часов, ред. 19-Окт-25 20:33)

Кажется, мы вернём Slovensko - нашёл версию карты, которая пока работает хорошо, и коннектор к Украине не сбоит. А вот Cesko и Silesia возвращать не будем, очень проблемные карты даже с фиксами.
А чтобы вам постоянно не докачивать/перекачивать, переходим на еженедельные обновления, на выходных. Если будет, что обновлять, конечно.
CCCP1941
RobiNZoN4eG
Messi 0203
Я ночью обновлял раздачу, сейчас вышел, раздаю ) Профиль тестовый есть в папке Profile
[Профиль]  [ЛС] 

RobiNZoN4eG

Стаж: 15 лет 9 месяцев

RobiNZoN4eG · 19-Окт-25 22:50 (спустя 2 часа 17 мин.)

tomcat9
Подскажи пжл, каким образом у тебя работают вместе RusMap_v2.54 и ProMods RusMap Roextended Connector (ProMods priority version) (cnx-pm-v275-rm-v255-roex-v47)?
У меня игра вылетает на этапе загрузки (~60%), т.к. в коннекторе написано (да и в самом названии коннектора в скобках), что требуется RusMap v2.55.
[Профиль]  [ЛС] 

borovec999

Стаж: 10 лет 10 месяцев

borovec999 · 19-Окт-25 23:05 (спустя 15 мин.)

tomcat9 писал(а):
88347408Кажется, мы вернём Slovensko - нашёл версию карты, которая пока работает хорошо, и коннектор к Украине не сбоит. А вот Cesko и Silesia возвращать не будем, очень проблемные карты даже с фиксами.
А чтобы вам постоянно не докачивать/перекачивать, переходим на еженедельные обновления, на выходных. Если будет, что обновлять, конечно.
CCCP1941
RobiNZoN4eG
Messi 0203
Я ночью обновлял раздачу, сейчас вышел, раздаю ) Профиль тестовый есть в папке Profile
Спасибо, друг)
[Профиль]  [ЛС] 

tomcat9

tomcat9 · 20-Окт-25 06:03 (спустя 6 часов, ред. 20-Окт-25 06:03)

Также в следующем обновлении заменим Grosswilfersdorf на BXP MP Austria 155.0. Тут один город, а в этом дополнении к Промодсу добавлено ещё 9 городов, помимо, собственно Гроссвильферсдорфа: Ilz, Gratkorn, Sankt Veit an der Glan, Arnoldstein, Thal Kirchenberg, Sankt Michael, Maria Schutz, Lendorf, Michelhofen, а также расширены Грац, Леобен, Бишофсхофен и Винклерн. Прокатился там сейчас, вылетов не было. Ну и плюс Словакия (Slovensko), вот уже неплохое расширение Европы. Также на подходе несколько обновлений карт под 1.56, которые мы адаптируем для 1.55 - там есть интересные изменения. И ещё кое-что будет весьма значительное, если получится без вылетов там поездить. В общем, перетряхнём карты прилично, но ничего ценного не потеряем, наоборот
У меня игра вылетает на этапе загрузки (~60%), т.к. в коннекторе написано (да и в самом названии коннектора в скобках), что требуется RusMap v2.55.
У меня работает без проблем с РусМап ВК 2.54. Может, это версия Алдиматора 2.55? Просто я за версиями Алдиматора не слежу, и с его картой как раз эта сборка работать не будет - вылетит. А порядок загрузки точно, как в readme? Вот так над картами должно быть сверху вниз:
скрытый текст
PM - RM - PR RC / ProMods Roads and Cities Merge Compatibility (ProMods_road_and_cities_RusMap_Fix)
ProMods Road & Cities Poland Rebuilding 2.6 merge (zz_ProMods_road_and_cities_PR_merge)
ProMods - RusMap - Poland Rebuilding RC
ProMods RusMap Roextended Connector (ProMods priority version) (cnx-pm-v275-rm-v255-roex-v47)
Просто этот коннектор 100% для версии игры 1.55 и с картой РусМап ВК 2.54 (это их версия карты для версии игры 1.55) спокойно работает и у меня, и у друзей. Проверь порядок загрузки модов, не должно быть вылетов. Или пришли скрины порядка модов в этом месте, попробуем разобраться.
borovec999 писал(а):
88348918Спасибо, друг)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error