|
Dark Paul
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
Dark Paul ·
03-Дек-24 17:23
(9 месяцев назад)
Жаль не добавили в PTS новые Kenworth. Как бы добавить отдельно?
|
|
Serg307536
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 540
|
Serg307536 ·
03-Дек-24 19:09
(спустя 1 час 46 мин.)
Dark Paul писал(а):
87069945Жаль не добавили в PTS новые Kenworth. Как бы добавить отдельно?
А нафиг они нужны?Если только по асфальту кататься.
|
|
t-war
Стаж: 20 лет 4 месяца Сообщений: 27
|
t-war ·
04-Дек-24 13:58
(спустя 18 часов, ред. 04-Дек-24 13:58)
Там и Kenworth Dual Pack и v33. Ну каммон
|
|
chop3chop
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 298
|
chop3chop ·
04-Дек-24 19:19
(спустя 5 часов)
Добрый день подскажите пожалуйста в новых версиях игры Snowrunner решился вопрос с камерой, нельзя было мышкой вращать камеру со всех ракурсов? именно в игре в движении а не в гараже на моей версии которую качал года два три назад не работало ни на клавиатуре, ни на мышке примерно как было в Mudrunner там все ракурсы камеры работали
|
|
gimon
 Стаж: 18 лет Сообщений: 427
|
gimon ·
05-Дек-24 18:45
(спустя 23 часа)
chop3chop
ниче не решили. камера долбанутая до сих пор.
|
|
Serg307536
|
Serg307536 ·
06-Дек-24 07:50
(спустя 13 часов)
t-war писал(а):
87073035Там и Kenworth Dual Pack и v33. Ну каммон
Грузовики бестолковые,а патч ни о чём,так,правка пары багов.
|
|
chop3chop
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 298
|
chop3chop ·
07-Дек-24 11:25
(спустя 1 день 3 часа)
gimon писал(а):
87077654chop3chop
ниче не решили. камера долбанутая до сих пор.
спасибо за ответ
|
|
doitel
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 37
|
doitel ·
08-Дек-24 19:18
(спустя 1 день 7 часов)
chop3chop писал(а):
87074036Добрый день нельзя было мышкой вращать камеру со всех ракурсов
Че за бред,с этим вообще НИКОГДА проблем не было,нормальное обновление,в принципе кроме новых карт больше ничего и не надо,все и так идеально,автомобильных модов до фига и их редактировать под себя проще и удобнее,сохранения перенеслись модотехника на месте,начал "пашни" в обновленной версии
|
|
InsaneRamZes
  Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 7169
|
InsaneRamZes ·
11-Дек-24 18:34
(спустя 2 дня 23 часа)
Раздача обновлена 11.12 в 18:33 МСК.
Игра обновлена до версии 33.0 (Build 16487109)
Доступно больше дополнений
|
|
plvsau
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 223
|
plvsau ·
12-Дек-24 09:44
(спустя 15 часов)
как лучше перекачать с "нуля" или указать папку на предыдущую версию и т-клиент докачнет несколько мегабайт... как вы делаете...
|
|
Dark Paul
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 79
|
Dark Paul ·
13-Дек-24 22:05
(спустя 1 день 12 часов, ред. 14-Дек-24 11:32)
plvsau писал(а):
87107346как лучше перекачать с "нуля" или указать папку на предыдущую версию и т-клиент докачнет несколько мегабайт... как вы делаете...
попробуйте создать папки в той структуре, как в этом релизе. файлы проверятся и обновятся при несовпадении содержимого. а то пока сидов мало, раздаётся медленно.
UPD
Не понятно что с сейвами игры. в стандартном месте Documents\My Games\SnowRunner\base\storage
появилась папка с кучей цифр но в ней пусто после начала игры.
UPD 2
сейвы в C:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE
но они в формате .cfg нужно переименновать старые привычные .dat
так что подумайте надо ли оно вам.
|
|
Serg307536
|
Serg307536 ·
14-Дек-24 08:08
(спустя 10 часов)
Dark Paul писал(а):
Не понятно что с сейвами игры. в стандартном месте Documents\My Games\SnowRunner\base\storage
появилась папка с кучей цифр но в ней пусто после начала игры...
А с чего бы им там взяться?Они в другом месте.
|
|
PseudoStalker
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 373
|
PseudoStalker ·
14-Дек-24 17:44
(спустя 9 часов)
Serg307536 писал(а):
87079943Грузовики бестолковые,а патч ни о чём,так,правка пары багов.
Нормальные грузовики, то вы читерскими модами обожрались. А вот патчи в этой игре уже давно ни о чем. Глобально никто ничего фиксить не будет, иначе есть риск сломать все к хренам, вот и чинят мелочевку, и то лениво как-то.
|
|
stix0210
Стаж: 1 год 10 месяцев Сообщений: 116
|
stix0210 ·
14-Дек-24 18:51
(спустя 1 час 7 мин.)
Dark Paul писал(а):
87110113
plvsau писал(а):
87107346как лучше перекачать с "нуля" или указать папку на предыдущую версию и т-клиент докачнет несколько мегабайт... как вы делаете...
попробуйте создать папки в той структуре, как в этом релизе. файлы проверятся и обновятся при несовпадении содержимого. а то пока сидов мало, раздаётся медленно.
UPD
появилась папка с кучей цифр но в ней пусто после начала игры.
UPD 2
сейвы в C:\Users\Public\Documents\Steam\RUNE
но они в формате .cfg нужно переименновать старые привычные .dat
так что подумайте надо ли оно вам.
А что тут сложного??? 2 мин делов
|
|
Damir_1881
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 16
|
Damir_1881 ·
14-Дек-24 21:28
(спустя 2 часа 36 мин.)
Есть смысл обновляться или нет? Просто дыры залатали или что-то новое там?
|
|
DiXiPlayersArt
Стаж: 4 года 5 месяцев Сообщений: 1
|
DiXiPlayersArt ·
16-Дек-24 21:51
(спустя 2 дня)
Привет! Можно ли с этим кряком играть с онлайн-фиксом?
|
|
redhatdeath
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
redhatdeath ·
18-Дек-24 14:44
(спустя 1 день 16 часов)
DiXiPlayersArt писал(а):
87129339Привет! Можно ли с этим кряком играть с онлайн-фиксом?
Привет! Нет, онлайн-фикс на версию от эпика, а тут стим...
нужная версия есть там же, где и сам фикс
|
|
plvsau
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 223
|
plvsau ·
19-Дек-24 10:26
(спустя 19 часов)
можно ли как-то "притормозить" время в игре а то ночь быстро наступает
либо на паузу либо чтобы синхронизировалось с реальным временем (часы windows)
|
|
dimitriy123
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 536
|
dimitriy123 ·
19-Дек-24 19:11
(спустя 8 часов, ред. 19-Дек-24 19:11)
Кто скучал по снегу, следующий новый регион Канада https://www.playground.ru/snowrunner/news/v_igru_snowrunner_dobavleny_novye_gruzo...olneniya-1738476
Цитата:
Местом действия следующего дополнения под названием Нефть и Грязь, станет Канада, суровые заснеженные земли Квебека, которые бросят вызов на уровне Амура и Кольского полуострова!
грузовики конечно очередной проходняк...
|
|
Long Boy
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 121
|
Long Boy ·
19-Дек-24 22:13
(спустя 3 часа)
plvsau писал(а):
87138799можно ли как-то "притормозить" время в игре а то ночь быстро наступает
Time control SnowRunner
|
|
Жестокий ангел
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 185
|
Жестокий ангел ·
20-Дек-24 08:01
(спустя 9 часов)
Согласен, очередная шоссейная шляпа.
Решил заново перепройти, так как не играл в неё больше года (устал от однообразности заданий), и поюзать новые грузовики, но не то, по грязи всё также грустно, а ведь Мичиган начальная карта, простая.
Случайно нашёл на mod.io Kenworth W900, он немного похож на тот мощный грузовик из нового DLC, но едет по грязи намного лучше, правда, для кого-то это может быть читом, но я больше ценю устойчивость (не заваливается на бок на каждой кочке) во время перевозки средних брёвен на плохих дорогах, так что готов смириться с читерством.
Ссылка на мод:
|
|
stix0210
|
stix0210 ·
20-Дек-24 12:11
(спустя 4 часа, ред. 20-Дек-24 12:11)
plvsau писал(а):
87138799можно ли как-то "притормозить" время в игре а то ночь быстро наступает
Cheat Engine + таблица к нему
Зы: не пойму Вас в гугле банят???
|
|
PseudoStalker
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 373
|
PseudoStalker ·
20-Дек-24 21:08
(спустя 8 часов, ред. 20-Дек-24 21:08)
Жестокий ангел писал(а):
87142601Согласен, очередная шоссейная шляпа.
C500 ни разу не шоссейник. Прет по говнам за милую душу, только из-за крошечных колесиков может местами страдать. A Т880 тоже по своему интересен - ни один грузовик в игре так не дрифтует по асфальту.
|
|
Behond
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 2
|
Behond ·
21-Дек-24 06:36
(спустя 9 часов)
Играю на втором сейве с модом Real Life игра+ с кучей настроек сложнее чем на харде с этой версией почти все настройки сбросились на обычную кроме отсутствия ремонта и заправки в гараже У одного меня такой баг что все машины продаются по себестоимости даже на харде?
|
|
Жестокий ангел
|
Жестокий ангел ·
21-Дек-24 18:51
(спустя 12 часов)
PseudoStalker писал(а):
87145787
Жестокий ангел писал(а):
87142601Согласен, очередная шоссейная шляпа.
C500 ни разу не шоссейник. Прет по говнам за милую душу, только из-за крошечных колесиков может местами страдать. A Т880 тоже по своему интересен - ни один грузовик в игре так не дрифтует по асфальту.
Ну раз так говоришь, то мне надо взглянуть на эти машинки с другого ракурса, просто не оценил параметры грязевой резины. Насчёт колёс ничего не могу сказать, сразу ставлю самые большие колёса из возможных доступных. Ооо, видел свой дрифт с прицепом-генератором - блямс и больше нет почтового ящика на столбика, успел от столба увернуться. Правда тягач у меня был Урал Полярник от КотRSK. Кстати, КотRSK новый мод сделал - Урал Арктик. Ещё крупнее чем Урал Полярник - колёса большие, можно реки вброд переплывать!
|
|
dimitriy123
|
dimitriy123 ·
22-Дек-24 05:44
(спустя 10 часов, ред. 22-Дек-24 05:44)
Жестокий ангел писал(а):
87142601Решил заново перепройти,
я даже за деньги наверно не согласился бы играть с нуля снова, там чтоб играть нормально разблокировать грязевую резину, блокировки, надо до 23 или 26 уровня надо подняться минимум, это для мазахистов реально 
если наскучило, модовые карты попробовать
а на модовых авто я уже давно катаю, ванильные проходняк большинство, тупо не интересны, ну кроме зикза самого первого и раннего краза, ну еще мб какие
из модов от себя могу посоветовать
https://mod.io/g/snowrunner/m/rsk1
https://mod.io/g/snowrunner/m/tayga-3031
https://mod.io/g/snowrunner/m/renault-kerax-8x8
https://mod.io/g/snowrunner/m/zikz612hw77
имхо, просто the best тачки, от души душевно в душу просто 
не супер-читерские, проходимость можно резиной регулировать
и вот такая штука есть, усиление физики, утяжеление веса
прикольная тема, надстройки, кузова порожние даже сразу вес имеют ощутимый
https://mod.io/g/snowrunner/m/realistic-game
не каждая ванильная тачка выдержит, типичные шоссейные американцы обычно сразу на отбойники садятся с грузом, и их v6 движки ни куда не едут 
а вот твинстир молодчага
PseudoStalker писал(а):
87145787C500 ни разу не шоссейник. Прет по говнам за милую душу, только из-за крошечных колесиков может местами страдать. A Т880 тоже по своему интересен - ни один грузовик в игре так не дрифтует по асфальту.
ну тут все на любителя, как говорится 
покатал их - без полного привода застряла в мало мальской канаве, даром что самоблоки,
другая едет просто как рохля... хотя может сказывается еще мод утяжеления
|
|
Петр_
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Петр_ ·
22-Дек-24 13:38
(спустя 7 часов)
Народ приветствую, а нельзя ли свой прогресс перенести в эту скачанную версию? у меня сейчас офф версия от Эпик геймс, но так как не могу купить последний сезон не получается поиграть.
|
|
stix0210
|
stix0210 ·
22-Дек-24 18:34
(спустя 4 часа)
Петр_ писал(а):
87153581Народ приветствую, а нельзя ли свой прогресс перенести в эту скачанную версию? у меня сейчас офф версия от Эпик геймс, но так как не могу купить последний сезон не получается поиграть.
Все переносится, не пойму в гугле Вас банят что ли???
|
|
Жестокий ангел
|
Жестокий ангел ·
23-Дек-24 19:37
(спустя 1 день 1 час)
dimitriy123 писал(а):
87152211
Жестокий ангел писал(а):
87142601Решил заново перепройти,
я даже за деньги наверно не согласился бы играть с нуля снова, там чтоб играть нормально разблокировать грязевую резину, блокировки, надо до 23 или 26 уровня надо подняться минимум, это для мазахистов реально 
если наскучило, модовые карты попробовать
а на модовых авто я уже давно катаю, ванильные проходняк большинство, тупо не интересны, ну кроме зикза самого первого и раннего краза, ну еще мб какие
из модов от себя могу посоветовать
https://mod.io/g/snowrunner/m/rsk1
https://mod.io/g/snowrunner/m/tayga-3031
https://mod.io/g/snowrunner/m/renault-kerax-8x8
https://mod.io/g/snowrunner/m/zikz612hw77
имхо, просто the best тачки, от души душевно в душу просто 
не супер-читерские, проходимость можно резиной регулировать
и вот такая штука есть, усиление физики, утяжеление веса
прикольная тема, надстройки, кузова порожние даже сразу вес имеют ощутимый
https://mod.io/g/snowrunner/m/realistic-game
не каждая ванильная тачка выдержит, типичные шоссейные американцы обычно сразу на отбойники садятся с грузом, и их v6 движки ни куда не едут 
а вот твинстир молодчага
PseudoStalker писал(а):
87145787C500 ни разу не шоссейник. Прет по говнам за милую душу, только из-за крошечных колесиков может местами страдать. A Т880 тоже по своему интересен - ни один грузовик в игре так не дрифтует по асфальту.
ну тут все на любителя, как говорится 
покатал их - без полного привода застряла в мало мальской канаве, даром что самоблоки,
другая едет просто как рохля... хотя может сказывается еще мод утяжеления
Ну 27 уровня я достиг пройдя Мичиган и частично Британские острова (хотел изучить Mack, не закончил ещё эту карту).
По большому счёту в прошлый раз я прошёл всего несколько карт: Мичиган, Аляска, Таймыр (как раз этот французский херак с модулем "длинные брёвна" показал на карте Овраг прекрасно, узкий, может между деревьями пролезть по узким лесным дорогам, не заваливается на рандомной кочке - отмечу что это ужасная локация для логистики), Кольский полуостров (Урал Полярник и AMK Puma от MrBusses рулят), Мэн (из-за 55-ой Тайги, опечалился из-за маленького бензинового бака) и-и-и сломался на Юконе (столько туда-сюда за все прошедшие карты я не ездил в жизни так сказать, убило как заехать на лесопилку за досками - верх по камням) и чуть-чуть Висконсин и Амур. Бросил из-за Юкона тогда, просто выдохся.
Использовал в своё время широкий спектр транспорта:
скрытый текст
- Урал Полярник от КотRSK (его можно использовать как скаут, имбовый тягач),
- Маз от КотRSK (удобная рабочая лошадка, лучше чем тот Мазай, у которого передний бампер низкий, постоянно цеплялся за кусты и камушки),
- Mustang 6560 от КотRSK (хороший 4-осный грузовик с хорошей проходимостью),
- Voron Next (неплохой грузовик, движок вроде как слабоват или коробка передач дохлая - в гору не сказать что хорошо телепается),
- Газ 53 (трёхосная шишига так сказать, обалденная проходимость, но ездить надо аккуратно, колёса узкие, при резком повороте на пересечённой местности может завалиться на бок),
- Azov Kikimore (задняя поворачиваемая ось это круть несусветная, но блин по пересечённой местности не поездишь особо из-за утопленного расположения передней оси, из-за чего постоянно бампером цепляешься за что-нибудь на холмистой местности, постоянно использовать активную подвеску - хихикс пробирал, как взгляну на эти ходульные железки подвески),
- Twinsteer Дредноут (единственный целиковый тягач с широкой резиной, у которого есть 5-слотовая платформа, очень помогло на Кольском полуострове при подъёме фрагментов самолёта, тягач бомба, да и реки может переплывать, как на карте Мэн),
- AMK Puma (отличная рабочая лошадка),
- Paystar 5600 Harvester (по снегу широкие колёса отлично ездили),
- Тайга Wolverine (вот таким должен быть ванильный 55-ый Тайга),
- Pacific P512 Quackers (габаритный, по грязи самое то),
- Renault Kerax (классный тягач для длинных брёвен в стеснённых условиях),
- AZOV 64131 10-осный (неплохой грузовик, может брод переезжать, несмотря на относительно высокий центр тяжести)
- TUZ Садко - отличный скаут, даже Юкон осилил, остальные скауты слились. С этими вышеуказанными грузовиками я чаще всего работал 2 года назад. А мерседесы, маны, да даже камазы показали в условиях грязи весьма посредственно - застревали постоянно. Татры фениксы тоже не очень, думаю что из-за высокого центра тяжести, да и колёса маловаты для такого массивного грузовика.
Ну а сейчас вижу, что добавилось несколько удачных модов, тот же MAN Kat на 3 слота превосходен, Azov Atom не плох (несмотря на полную кашу с этими кузовными модулями), вышеупомянутый мною Kenworth w900 тоже неплох, ну и куда без КотаRSK с его шикарным читерским Уралом Арктиком. SovaEagle сделали новый мод Sova Atlas - вроде неплох, но каждый камушек его обижает такое впечатление, протестирую потом ещё раз.
|
|
dimitriy123
|
dimitriy123 ·
24-Дек-24 00:07
(спустя 4 часа, ред. 24-Дек-24 00:07)
Цитата:
Тайга Wolverine (вот таким должен быть ванильный 55-ый Тайга)
а чем 255 стоковый не угодил?
по мне так он офигенен, радиус разворота уменьшить ему бы только, и обзорность улучшить;
перепробовал в прошлом году кучу модов 255, в итоге остался на ванильном, он более "по кразовски" ощущается что ли
|
|
|