|
|
|
Nepreste
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 50
|
Nepreste ·
06-Ноя-24 09:23
(1 год 8 месяцев назад)
Lee_Roy
Ты уже пятый коммент оставляешь тут. Нихрена у тебя БОМБАНУЛО! И никакое ПВО не поможет... Продолжай держать в курсе.
|
|
|
|
lektor0002
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
lektor0002 ·
06-Ноя-24 12:50
(спустя 3 часа, ред. 06-Ноя-24 12:50)
алексей дан писал(а):
86735879не плохой политический альбом. А вот каже обойма и прочий полупокерный мусор довольно халтурную коньюктурку слепили.
С каких пор недоартисты начали разбираться в политике? Они в этом не понимают. Но пять копеек нужно вставить. Сами во всем виноваты. Альбом говно.
|
|
|
|
Lee_Roy
  Стаж: 18 лет Сообщений: 384
|
Lee_Roy ·
06-Ноя-24 13:28
(спустя 37 мин.)
Nepreste писал(а):
86946693Lee_Roy
Ты уже пятый коммент оставляешь тут. Нихрена у тебя БОМБАНУЛО! И никакое ПВО не поможет... Продолжай держать в курсе.
Я только вчера понял, что каста новый жанр изобрели, вот и поделился с народом
|
|
|
|
icuucm
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
icuucm ·
06-Ноя-24 14:30
(спустя 1 час 1 мин.)
Political Rap, такой жанр Public Enemy придумали еще в 85 так что Каста однозначно крутые и трушные.
|
|
|
|
Lee_Roy
|
Lee_Roy ·
06-Ноя-24 15:07
(спустя 36 мин.)
icuucm писал(а):
86947675Political Rap, такой жанр Public Enemy придумали еще в 85 так что Каста однозначно крутые и трушные.
Скорее Cuckold Rap
|
|
|
|
Terry67
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 609
|
Terry67 ·
08-Ноя-24 11:59
(спустя 1 день 20 часов)
suddet писал(а):
86674511очень и весьма конъюнктурно
так-то альбом однодневка
потомки не поймут и не оценят
хотя рифмы на подбор и перевыбор
складно
Прошло 2 месяца, продолжаю иногда слушать. То и дело плачу на "по-разному", "этого больше не будет" и др.
Будь проклята такая родина, которая выгоняет своих детей на улицу.
|
|
|
|
Lee_Roy
|
Lee_Roy ·
08-Ноя-24 22:57
(спустя 10 часов, ред. 08-Ноя-24 22:57)
Terry67 писал(а):
86956118
suddet писал(а):
так-то альбом однодневка
складно
Прошло 2 месяца, продолжаю иногда слушать. То и дело плачу на "по-разному", "этого больше не будет" и др.
Шым сам уехал, его никто не выгонял, по причине того, что его никто не научил пользоваться впн сервисами, далее привожу дословно цитату Шыма -
"Я уехал, потому что мне было важно сохранить свою возможность говорить свободно, это мой вклад в борьбу с путинизмом, то что я хаю путинизм в твиттере" (с) Шым
В Португалии твиттер не заблокирован, вот он и уехал туда.
А когда в Португалии твиттер заблокируют, ты тоже будешь говорить будь проклята Португалия, что выгнала своих детей на улицу? А бедному шыму нужно будет искать новую "родину", пока он не научится в впн
|
|
|
|
p@ks
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
p@ks ·
10-Ноя-24 19:03
(спустя 1 день 20 часов)
Top_Dawg писал(а):
86840388
Tizo писал(а):
86746833И музыка их всегда была говном и как люди они оказалась говном.
согласен.
моё обращение к касте, этой недоРЭП группе: куда вы лезите в политику, ушлёпки?! у вас, м*даков, единственный путёвый альбом за всю вашу карьеру, это "что нам делать в Греции". остальное всё - хрень редкостная. ещё и в политику решили залезть....
ну ты то однозначно нравственный камертон. Словом своим клеймишь недостойных.
По теме - мудак и ушлепок это ты, который дальше своего корыта не видит. Удачи тебе.
|
|
|
|
Terry67
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 609
|
Terry67 ·
23-Ноя-24 19:25
(спустя 13 дней)
Lee_Roy писал(а):
86958769
Terry67 писал(а):
86956118
suddet писал(а):
так-то альбом однодневка
складно
Шым сам уехал, его никто не выгонял, по причине того, что его никто не научил пользоваться впн сервисами, далее привожу дословно цитату Шыма -
"Я уехал, потому что мне было важно сохранить свою возможность говорить свободно, это мой вклад в борьбу с путинизмом, то что я хаю путинизм в твиттере" (с) Шым
Ага, никто не выгонял.
Оставайтесь, но помалкивайте.
Или сидеть будете. Вместе с женой и остальными участниками коллектива - в одной камере.
Хоть с ВПН, хоть без.
|
|
|
|
Lee_Roy
|
Lee_Roy ·
23-Ноя-24 23:48
(спустя 4 часа, ред. 23-Ноя-24 23:48)
Terry67 писал(а):
87026779
Lee_Roy писал(а):
86958769
Terry67 писал(а):
86956118
suddet писал(а):
так-то альбом однодневка
складно
Ага, никто не выгонял.
Оставайтесь, но помалкивайте.
Или сидеть будете. Вместе с женой и остальными участниками коллектива - в одной камере.
Хоть с ВПН, хоть без.
Меньше читай прозападную либшизоидную пропаганду. Я тебе привел дословно его цитату, ты же все равно продолжаешь)
|
|
|
|
samoe_to
Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 16
|
samoe_to ·
17-Дек-24 15:34
(спустя 23 дня)
Судя по тому как срут кирпичами ватаны, хороший альбом. Ну на хер вам "Каста"? Слушайте радио "Гордость", верьте новостям Первого канала, целуйте в жопу Солнцеликого.
|
|
|
|
Swiftyspliff
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
Swiftyspliff ·
18-Дек-24 13:06
(спустя 21 час)
Завтра этот инфоповод сотрется, все опять между собой в десны начнут целоваться, забудут что вообще была такая СВО, как про ковид забыли - а альбом останется никому не нужным артефактом про какую-то далекую грызню, хотя могли бы действительно написать глубокий альбом впервые за 20 лет, коль уж нет потуг терпеть всю боль нахождения на плохой земле. Я честно не понимаю зачем сильным лирикам писать такие еврейские агитки, как у советских диссидентов, можно же говорит о вещах на порядок выше, не о государственном строе который все время меняется и жрет адептов борьбы за него. Да у того же Нигатива альбом посильней в разы, от этого прям тошно. Если что вообще плевать на политику, все они там редиски.
|
|
|
|
Top_Dawg
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 86
|
Top_Dawg ·
19-Дек-24 21:17
(спустя 1 день 8 часов)
p@ks писал(а):
86967821
Top_Dawg писал(а):
86840388
Tizo писал(а):
согласен.
моё обращение к касте, этой недоРЭП группе: куда вы лезите в политику, ушлёпки?! у вас, м*даков, единственный путёвый альбом за всю вашу карьеру, это "что нам делать в Греции". остальное всё - хрень редкостная. ещё и в политику решили залезть....
По теме - мудак и ушлепок это ты, который дальше своего корыта не видит. Удачи тебе.
слыш, полудурак, кто тебе дал права меня оскорблять? я написал свой комент про касту, это исполнители, и их нужно обсуждать и критиковать. ну, а ты, обезьяна тупая, схерали в мою сторону рот свой дырявый открыл???
|
|
|
|
Crazyon
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
Crazyon ·
19-Дек-24 21:55
(спустя 37 мин.)
Касты больше нет. Худший альбом года.
|
|
|
|
drema88
Стаж: 11 лет 7 месяцев Сообщений: 160
|
drema88 ·
20-Дек-24 12:33
(спустя 14 часов)
Пацаны вообще ребята! Так держать!
|
|
|
|
wepp
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 43
|
wepp ·
25-Дек-24 19:44
(спустя 5 дней)
Lee_Roy писал(а):
87028013Меньше читай прозападную либшизоидную пропаганду.
А решения судов российских не читали что ли? Или уголовный кодекс, какие там теперь статьи добавились?
|
|
|
|
p@ks
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 12
|
p@ks ·
25-Дек-24 19:57
(спустя 12 мин.)
Top_Dawg писал(а):
87141185
p@ks писал(а):
86967821
Top_Dawg писал(а):
86840388
Tizo писал(а):
согласен.
слыш, полудурак, кто тебе дал права меня оскорблять? я написал свой комент про касту, это исполнители, и их нужно обсуждать и критиковать. ну, а ты, обезьяна тупая, схерали в мою сторону рот свой дырявый открыл???
Слушай убогий, не тебе давать мне советы, что мне делать.
Ни и да - что такого в том, что бы сказать мудаку о том, что он мудак? А твоя реакция прямо говорит о том, что это правда.
|
|
|
|
rus0808
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 4089
|
rus0808 ·
28-Дек-24 23:24
(спустя 3 дня)
wepp писал(а):
87167719
Lee_Roy писал(а):
А решения судов российских не читали что ли? Или уголовный кодекс, какие там теперь статьи добавились?
Он читать не умеет
|
|
|
|
Swiftyspliff
Стаж: 12 лет 1 месяц Сообщений: 63
|
Swiftyspliff ·
21-Янв-25 01:48
(спустя 23 дня)
Слушаю вообще на изи песни либерах, также как мог во время пьянки врубить альбом Грота, когда они топили за трезвость, вообще плевать, это часть Российской культуры в любом случае и советского воспитания, то что они там отдельно заявляют и какие они в жизни меня не касается - есть метод бритвы Оккама, отсейкай ненужные материи и мыслеформы
|
|
|
|
alexmail17
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 13
|
alexmail17 ·
11-Фев-25 00:38
(спустя 20 дней)
Ого здесь дискуссия.Не фанат Касты, но разок послушать могу. У пацанов когда то была такая строчка: "Смотри кого ты слушаешь а то сейчас навешают тебе г.. на уши." Очень актуально. За красивыми словами пропаганды кукловодов с обеих сторон, скрываются корыстные интересы.Они в окопах не сидят. И мы им нужны только в качестве юнитов истребляющих друг друга. А ведь в начале двухтысячных мы все вместе могли тусить на одном концерте.
|
|
|
|
al4271
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
al4271 ·
14-Фев-25 13:59
(спустя 3 дня, ред. 12-Мар-25 20:56)
samoe_to писал(а):
87131762Судя по тому как срут кирпичами ватаны, хороший альбом. Ну на хер вам "Каста"? Слушайте радио "Гордость", верьте новостям Первого канала, целуйте в жопу Солнцеликого.
Ты прав, вату бомбит.....особенно чушка Лероя.
Посмотрел, и оставил там коммент. Дерьмо написанное для дерьма.
bezdelneg писал(а):
86680264Почитал комменты к релизу в хип-хоп коммьюнити, особенно в бесовском вк, и слегка ошалел от того, сколько ватных дегенератов существует в расейской хх культуре. Вроде вон того комментом выше.
Что им мешает откреститься от пендосских рифмованных частушек и патриотично перейти на газманов и шаманов - не знаю. Вопят про "либерастов" и "предателей". Истерично форсят какую то скрепную срань в исполнении ганкста-полупокера каже обоймы (с еще какими-то ноунеймами), который вдруг заделался "патриотом", хотя вся его рэп-"карьера" была нелепым подражанием западным артистам и песенками про бошки. Касте уважение. Раз столько мраzи запищало - мужики всё делают верно.
"Ростов без Z, без V". Мир Украине, свободу России, хуйло в Гаагу.
Поддерживаю все твои слова. Являюсь гражданином этого государства....не все в нём ватные.
Deidara-Akatsuki писал(а):
86690397Меня удивляет, откуда в этой раздаче вообще зигоголовые, когда Каста всегда умела различать родину от преступного государства. Альбом хорош: лирика, флоу, биты. 7 треков добавил.
Не понятно что вообще зигоголовые на этом сайте делают, им роскомнадзор запретил тут быть....где "патриотизм" вата?
Crazyon писал(а):
87141335Касты больше нет. Худший альбом года.
Каста есть. Первое предложение ложь.
То что ты считаешь об альбоме, это лишь твоё собственное мнение. Второе предложение, манипуляция определениями.
wepp писал(а):
87167719
Lee_Roy писал(а):
Ты пытаешься что-либо объяснить чуваку, который скорее всего как местный городской сумасшедший, с картонными ракетами на крыше авто по городу ездит.
|
|
|
|
dangerous.gangster
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 54
|
dangerous.gangster ·
15-Фев-25 05:09
(спустя 15 часов)
Альбом хорош, ватник негодует и бомбит в коментах за бесплатно
|
|
|
|
gloher
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 20
|
gloher ·
17-Фев-25 15:49
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 17-Фев-25 15:49)
Это пидорская группа, чисто западный политизированный проект, продались за 30 серебряников. Они ещё до войны Россию грязью поливали. На ютубе комментарии подтирают, только хвалебные оставляют)))
|
|
|
|
Lee_Roy
|
Lee_Roy ·
18-Фев-25 02:36
(спустя 10 часов)
Так USAID сокращают жестко, так что скоро и риторика группы каста поменяется
|
|
|
|
al4271
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 27
|
al4271 ·
18-Фев-25 02:58
(спустя 22 мин.)
gloher писал(а):
87411613Это пидорская группа, чисто западный политизированный проект, продались за 30 серебряников. Они ещё до войны Россию грязью поливали. На ютубе комментарии подтирают, только хвалебные оставляют)))
Написал дебил с флагом страны, которая развалилась в силу своей несостоятельности.
|
|
|
|
Fakkerr007
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 50
|
Fakkerr007 ·
05-Мар-25 12:59
(спустя 15 дней)
Альбом-высказывание, за которое я благодарен Касте. Спасибо вам!
|
|
|
|
Toto10
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Toto10 ·
08-Мар-25 19:44
(спустя 3 дня)
Спасибо! Ничего лучше не слышал давно! Душевно. Как снимок эпохи. Люди не любят естественные фото. Вот просто представь, прямо сейчас кто-то сделает снимок лично тебя. Без макияжа, без позы, без смены ракурса и одежды. Это будет высокохудожественное фото! Но ты не согласишься, что бы оно стало обложкой журнала, вероятно так ... Вот и с этим альбомом. Он ярко и точно показывает души и поступки и мысли. А кому такое нравится...
Хочется думать про себя лучше, чем оно есть. Иначе надо менять всё. Отказаться от привычного...
|
|
|
|
cannabis-A-biz
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 6
|
cannabis-A-biz ·
13-Мар-25 20:50
(спустя 5 дней)
Из песни слов не выкинешь!
Актуально и печально(
|
|
|
|
Peresmewnik
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 375
|
Peresmewnik ·
18-Мар-25 16:13
(спустя 4 дня)
песально это признавать, но каста после альбома "Быль в глаза" не выпустила ничего достойного, зря в политоту скатились
|
|
|
|
Angel30
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 1
|
Angel30 ·
24-Апр-25 09:05
(спустя 1 месяц 5 дней)
Классные тесты!!! Теперь я узнаю Касту из Роства на Дону
|