Mathworks Matlab R2023a (9.14.0) Windows

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

vvmlv

Стаж: 17 лет 1 месяц

vvmlv · 03-Окт-25 19:25 (1 месяц 13 дней назад)

vik321123 писал(а):
88283724Прошу прощение за офтоп...
Ну удалите это ваше сообщение отсюда раз вы понимаете что это тут оффтоп ... пишите личные просьбы в личку. Какие у вас с этим проблемы?
[Профиль]  [ЛС] 

lebedevsrg

Стаж: 10 лет 3 месяца

lebedevsrg · 07-Окт-25 21:30 (спустя 4 дня)

vvmlv писал(а):
88283892
vik321123 писал(а):
88283724Прошу прощение за офтоп...
Ну удалите это ваше сообщение отсюда раз вы понимаете что это тут оффтоп ... пишите личные просьбы в личку. Какие у вас с этим проблемы?
Оффтоп возникает так как вы игнорите вообщения в других ветках, обращенные к вам, поэтому приходится писать тут - хотя бы в эту ветку вы заходите!!!
Так в ветке https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6353152 народ ждет ваших комментариев по дальнейшену выпуску Matlab Addon Packages, а именно:
- собираетесь ли вы продолжить данные весьма полезные выпуски?
- если нет, то могли бы вы озвучить причины прекращения (возможно это вобще больше невозможно)?
- если технических ограничений нет, то могли бы вы составить и зашарить инструкцию по созданию таких пакетов?
- если технических ограничений нет, то может ли вопрос быть решен через сбор донатов (н-р на месячную полную лицензию и пр.)?
[Профиль]  [ЛС] 

vvmlv

Стаж: 17 лет 1 месяц

vvmlv · 08-Окт-25 17:39 (спустя 20 часов)

lebedevsrg писал(а):
88300582Оффтоп возникает так как вы игнорите вообщения в других ветках, обращенные к вам, поэтому приходится писать тут - хотя бы в эту ветку вы заходите!!!
То что я не ответил именно вам - не означает автоматически что я не отвечаю всем остальным. То что вы каким-то образом увидели что вот в этой раздаче я ответил - это не значит что я отвечаю только тут. Вы ж в матлабе работаете, значит не должны быть дураком. Вы зачем такие глупые выводы про меня делаете ... и что самое фиговое озвучиваете эту ложь публично от своего лица? Вам не стыдно себя глупым выставлять? Если такие глупые рассуждения не были отвергнуты вашим умом ... ну вы прежде чем озвучивать свои догадки про других людей просто проверьте их глянув список всех моих сообщений! Ну зачем нагло врать?
А далее на базе этой ложной идеи вы оправдываете оффтоп-поведение vik321123! vik321123 же сам пишет что "Обнаружил ваши раздачи с феноменально пережатыми видео" ... можно ж было сначала написать в одну из этих обнаруженных им раздач! Если б я там не ответил то написать в личку. А он же сразу написал тут. Да и ваще ... так как у него - это личная просьба то такое разумнее сразу писать в личку, а не в раздачу. Я чё ему отказал где-то в ответе чтобы он писал тут? Нет!
Про именно ваш вопрос читайте в той раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error