Я написал комментарий в стратегиях напишу еще тут, а то я все время забывал написать здесь этот комментарий.
Для тех кто не хочет играть честно в компьютерную игру Empire Earth. Я рекомендую скачать программу ArtMoney
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4058414. С этой программой ArtMoney вы можите себе сделать любые ресурсы какие вы хотите. Допустим вам надо дерево, еда, камень или золото. Как сделать в игре что бы у вас было 10000 или 100000 или любую другую цифру какую вы захотите. Я пользоваться программой только в компаниях Empire Earth, в сетивых сражениях будет она работать или нет я не знаю. Как пользоваться программой заходит в игру Empire Earth и заходим в миссию в компании, допустим в первую или вторую за русских. В первой миссии надо доехать Назаровым до города Волгоград когда у вас появится город и ресурсы. Дальше когда вы управляете Волгоградом запускаем программу ArtMoney, выбираем в ней процесс компьютерная игра Empire Earth. Дальше заходим в игру у вас допустим 3000 дерева, пишем эту цифру в программе ArtMoney и нажимаем искать, программа найдет много процессов. Дальше снова заходим в игру Empire Earth и тратим 300--200 дерева (точную суму не помню) у вас будет 2700 или 2800 дерева или другая сумма, выходим снова из игры и заходим в ArtMoney и нажимаем кнопку отсеять и пишем суму дерева 2700 или 2800 (надо будет написать точную суму что у вас получилась с деревом допустим у вас 2750 или 2780 эту суму и надо писать). Дальше нажимаем в программе кнопку отсеять. И у вас должен появиться только один процесс с сумой и вы редактирует его как пожелаете. Можете вести цифру 10000 или 100000 или любую другую суму (когда вы снова зайдете в игру у вас будет эта цифра дерева которую вы написал). Тот же самой процесс можно сделать и с другими ресурсами.