[DL] WRC Generations – The FIA WRC Official Game [P] [RUS + ENG + 12 / ENG + 3] (2022, Simulation) (1.4.25.1 + 5 DLC) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

Sarge88

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Sarge88 · 11-Дек-22 22:17 (2 года 5 месяцев назад)

KOTVASIA писал(а):
84023871
Sarge88 писал(а):
84023588и оказалось, что у мово 8-летнего оригинала DS4 первой ревизии на курках мертвая зона % в 15 в начале хода. Удивлен
Дык, берёшь и убираешь этот свой DEADZONE за 10 секунд. Скрин зырь, там надо на тот стик где DEAD ZONE, справа на картинке крутить то ли Дидзон, то ли анти DEADZONE. Я в последний раз крутил на одном из ДС 4 на фото года 2 назад, уже не помню где я поставил на один правый курок нижний минус 10,
К сожалению, не смог настройками DS4Windows убрать у своего экземпляра кое-какой холостой ход в начале( А так, я там тот же Dead Zone убрал в ноль и для стиков и для курков еще много лет назад. Зато наткнулся на пару любопытных вещей - если сделать на стиках Max Output - 0.99 заместо 1.00, точность обоих в Test Circularity у меня возросла с 15/8 до почти идеальных 0,5/0,5) А еще понравился ход курков с курвой Enchanced Precision заместо Linear. Попробую как-нибудь этот Enchanced Precision и на стиках, в подходящих игорях. В тесте разницы уловить не получилось, в отличие от курков. Разве что ресальт Test Circularity ухудшился до 0,7/0,7.
[Профиль]  [ЛС] 

Awasaky

Помощник модератора

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Awasaky · 12-Дек-22 22:26 (спустя 1 день, ред. 12-Дек-22 22:26)

KOTVASIA писал(а):
84023871Если искать пад Сони 4 за 2-3 тыщщи, типа такого, как в М-Видео продают за 2900 рублей от Шамиля Ильясова, по номеру есессно не пробивается на сайте Сони что такой они делали, то таких подделок кучи в Москве и Питере за 1800-2300 рублей, https://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2022/03/3741d788051087822f53448f78879a17.jpg
Кто то заставляет брать подделку и орать что везде подделки и нет оригиналов?
Синьор "Awasaky", начни для начала в каком селе ты живешь что у тебя на селе нету фирменных Дуалшоков 4 и 5.
У нас вся Москва завалена фирменными номерными по 6-7 тысяч. Понятно дело что и подделок полно, но если ты САМ хочешь носить Адибас, а не Адидас - это твой выбор. Так же и с падами.
Не исключаю, что мне продали не оригинальный. Консоли у меня нет, через стим по проводу определяется как дс4, меня это убедило.
Цену взяли как за Xbox Series это было более года назад.
Ссылку на волшебный сайт дайте пожалуйста.
А то по запросу "как определить оригинальный или нет DS4" какие-то инструкции, где неспециалисту не отличить.
Тогда ещё вопрос вам как фанату дуалшоков/сенсов - у вас опыт в игры раллийного типа есть на ПК/PS4? Там как впечатления от геймпада? Какие курки стоят на DS4 оригинальном - мембранные или потенциометры?
Просто гайд висит давно -- или у читателей DS4 чаще всего брак/подделки, или что, но никто не жаловался, что меня сильно смущает в данный момент.
Sarge88 писал(а):
84023588Если честно, доселе ни разу в жизни не задумывался про влияние курков на результаты в гоночных играх. Решил проверить "по горячим следам", и оказалось, что у мово 8-летнего оригинала DS4 первой ревизии на курках мертвая зона % в 15 в начале хода. Удивлен, ибо хорошо помню. как в Watch Dogs 2 на выходе игры больше всего кайфовал именно с курков Дуалшока, и их моментальной реакции на мельчайшее давление, а в противовес был боксовый с большой мертвой зоной в начале.
По идее, можно попробовать тот же GuliKit KingKong 2 Pro (https://gulikit.ru/kingkong2pro.html) для гонок, его курки и стики на бумаге выглядят точнее, чем у Дуалшока и Биллипада, при этом он стоит дешевле обоих. Но не уверен, что будет какая-то заметная разница на практике.
Вижу, вы в теме, поэтому могу я спросить, что вы думаете о втором Дёрте и этом WRC? Я сам "угорал" по ралли во времена WRC на PS2, РБР и ранних МакРэев. Потом чутка охладел, но первый Дёрт очень понравился в свое время, жаль что контента там мало, и все трассы быстро заучиваются. А вот со вторым у меня что-то не срослось, сиквел показался каким-то "поверхностным", что ли, даже калька всех трасс из первой части играется значительно хуже оригинала.
DR 2.0 - это попытка выехать на популярности первой части, поэтому там серьезно поменять что-то разработчикам было сложно. Они добавили машинам эффект веса в смысле прижимной силы, но мне кажется не довели этот момент до ума - машина ощущается прикленной к дороге. С другой стороны - в DR 1 и Dirt 4 - машины вообще не имели веса и любое столкновение кузова с ландшафтом отправляло машину в полет. Если вам не нравилась необходимость заучивания трасс - то к сожалению она в игре так и осталась. Разработчики видимо решили, что после неудачи с попыткой создать генератор трасс в Dirt 4 лучше пойти торенной дорогой. Этот подход означает, что лучше в игре включить бесконечные рестарты.
WRC Generations - признаюсь, ещё не наиграл достаточно, чтобы составить мнение. Вообще мне очень сильно зашла WRC 5 после чего я скупил все остальные и снова начал играть в раллийные игры.
Потом знакомый попросил сделать гайд для DR и пока что мои раллийные увлечения в некоем подвешенном состоянии, потому что надо для гайда скупить, прокачать, откатать кучу машин и заполнить гайд конфигурациями.
Что машины железобетонные - это отключаемо насколько мне известно в обоих играх, но просто потом доехать до финиша уже не приятно будет из-за постоянно ломающейся машины, при том что у противников она будет с такими же результатами абсолютно целой.
А такую механику, чтобы игрок мог средне ехать и при этом добираться до финиша +- на нормальных позиция, или очень агрессивно ехать и соответственно иметь возможность довести машину "до предела" - такого в обоих играх нет. Наверное и в раллийных играх вообще нет.
Я сейчас кстати периодически играю в WRC на PS2 - очень приятная игра.
[Профиль]  [ЛС] 

tiburon102

Стаж: 12 лет 10 месяцев

tiburon102 · 14-Дек-22 16:06 (спустя 1 день 17 часов)

InsaneRamZes Громадное спасибо за обнову !
[Профиль]  [ЛС] 

82lexx

Стаж: 14 лет 8 месяцев

82lexx · 28-Дек-22 00:04 (спустя 13 дней)

Можно как-нибудь убрать постоянное окно в конце трассы? "Ошибка подключения к серверам"
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

InsaneRamZes · 30-Дек-22 01:30 (спустя 2 дня 1 час)

Раздача обновлена 30.12 в 01:30 МСК.
Игра обновлена до версии 1.4.25.1 (Build 10138564)
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin_kzzz

Стаж: 4 года 11 месяцев

Ronin_kzzz · 31-Дек-22 13:22 (спустя 1 день 11 часов)

InsaneRamZes ТЫ капитальный красавчик с наступающим НГ
[Профиль]  [ЛС] 

grandcse

Стаж: 7 лет 1 месяц

grandcse · 06-Янв-23 13:13 (спустя 5 дней)

Купил в эпике весной 8 часть и недавно 9 на распродаже, еще в стиме 7ю для разнообразия тоже прикольная, интересней дерта ралли для меня на геймпаде.
Только с 10 части как я понял нужен sse 4.2, на phenom 955 наверное уже не поиграть)
[Профиль]  [ЛС] 

TrefRUS

Стаж: 12 лет 9 месяцев

TrefRUS · 14-Янв-23 17:54 (спустя 8 дней)

GTX 760 послала меня в эротическое путешествие... Благо есть и GTX 1660супер. Короче обновляйте карты господа, игр все больше и больше, требующих нативную поддержку DX12.
[Профиль]  [ЛС] 

InsaneRamZes

Старожил

Стаж: 15 лет 6 месяцев

InsaneRamZes · 18-Янв-23 18:41 (спустя 4 дня)

Раздача обновлена 18.01 в 18:41 МСК.
Игра обновлена до версии 1.4.25.1 (Build 10260555)

Обновление отдельно доступно в первом сообщении темы.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

Стаж: 4 года 10 месяцев

KOTVASIA · 19-Янв-23 06:22 (спустя 11 часов, ред. 19-Янв-23 06:23)

Sarge88 писал(а):
84025192К сожалению, не смог настройками DS4Windows убрать у своего экземпляра кое-какой холостой ход в начале(
Я забыл выше сказать что добавив игру и пад в Стим там можно убрать мёртвую зону, правда там довольно долго, он 10 раз просит двигать стики и курки. Видать очень точно убирает. Мне не надо, у меня оба ДС 4 довольно новые, тебе может
Это в ВК чел пишет
скрытый текст

ставь время отключения 10-15 минут, не слушай его, аккумулятор же садитца пока ты на кухне кушаешь)))
Это так надо в Стиме сделать
https://i7.imageban.ru/out/2023/01/15/b451dee49c96c6eea2b10590b905e8d2.jpg
[Профиль]  [ЛС] 

Sarge88

Sarge88 · 19-Янв-23 20:44 (спустя 14 часов)

Awasaky писал(а):
Я сейчас кстати периодически играю в WRC на PS2 - очень приятная игра.
Да, здоровская серия была, все части на дисках лежали. Я даже когда Соньку PS2 залежавшуюся пару лет назад продавал, в последний раз запустил то ралли, и снова залип с концами) Очень жаль, что эмулируются они очень плохо - по-моему, лишь последняя, Evolved, у меня пошла без проблем на PCSX2 примерно тогда же. Остальные неиграбельны были, сколько не старался.
На днях, кстати, поставил снова Dirt Rally 2.0 на погонять, и она опять не зашла, через часик уже заскучал. Тем более, что весь тамошний контент мне хорошо знаком. Следом запустил эту, Generations, и она как-то пободрее ощущается. Возможно, потому, что относительно мало в нее катал, и еще есть эффект новизны. Хоть и со своими недостатками. Например, тот же ручник я в Generations что-то не вкурил - в предыдущих частях он нормально отрабатывал, а здесь постоянно жестко разворачивает. В Дёрте же все предсказуемо. Может, оттого и уныло)
KOTVASIA писал(а):
84181130
Sarge88 писал(а):
84025192К сожалению, не смог настройками DS4Windows убрать у своего экземпляра кое-какой холостой ход в начале(
Я забыл выше сказать что добавив игру и пад в Стим там можно убрать мёртвую зону, правда там довольно долго, он 10 раз просит двигать стики и курки. Видать очень точно убирает. Мне не надо, у меня оба ДС 4 довольно новые, тебе может
Это в ВК чел пишет
скрытый текст

ставь время отключения 10-15 минут, не слушай его, аккумулятор же садитца пока ты на кухне кушаешь)))
Спасибо, можно будет попробовать. Насколько я понял - в той менюхе настройки контроллера нужно жмякнуть Калибровку или что-то похожее? Видел там нечто подобное, но ни разу не запускал. Вообще, Стим несколько раз выручал в последние месяцы, полезная штука, как альтернатива DS4Windows. Жаль, что с As Dusk Falls они оба дали осечку, и Дуалшок так и не запахал от слова совсем.
[Профиль]  [ЛС] 

anony5mouse

Стаж: 4 года 7 месяцев

anony5mouse · 20-Янв-23 16:53 (спустя 20 часов, ред. 20-Янв-23 17:04)

KOTVASIA писал(а):
84181130
Sarge88 писал(а):
Комрады, а можно чтобы геймпад Dualshock4 именно через Стим работал в этой пиратке ???? Надо как-то добавить "стороннюю" игру в Стим или как ?
Надесю кто ответит. Но наверное быстрее скачать 50 Гигов и попробовать Как раз сегодня идут трансляции WRC2023 MOnte-Carlo. На Вк есть группа Be on Edge. Там наш штурман действующий комментирует - ништяк же. Буд щас смотреть пока качается.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 20-Янв-23 17:03 (спустя 9 мин., ред. 20-Янв-23 17:24)

anony5mouse писал(а):
84187551Комрады, а можно чтобы геймпад именно через Стим работал в этой пиратке ??? Можно как-то добивать чтоли игру в Стим даже пиратсу
Я, главное написал тут что добавляешь пиратку в стим как стороннюю игру, добавляешь в стим пад и играешь падом черех Стим.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84181130#84181130
Ты всё это внимательно прочитал, посмотрел картинки. Всё понял и по кругу спрашиваешь то на что я уже ответил и ты уже прочитал.
Sarge88 писал(а):
84184201Насколько я понял - в той менюхе настройки контроллера нужно жмякнуть Калибровку или что-то похожее?
Вообще, Стим несколько раз выручал в последние месяцы, полезная штука, как альтернатива DS4Windows.
Я не помню точно, я не играю падами через Стим. Оба Дуалшоки 4 мои игры видят напрямую через DS4Windows, а Трумастер Ферарри мой 360 и "Дефендер Арчер" мой игры видят и так вcегда потому что внутри их стоит чип 360 от Микрософта. А других падов у меня нет
Я просто один раз года три назад как то ради интереса попробовал Дуалшок 4 всунуть через Стим и попробовать, Ну попробовал. Нормально всё. Работает .
Просто мне не понравилось что он долго калибрует стики.
А гироскоп и тачпанель ДС 4 пада в Стиме вообще не наcтроить как я хочу. Стим прост не видит дополн. кнопки ДС 4, и главное важную панель. А Панель ДС4/5 - это целых ТРИ кнопки внутри под ней + движения пальцем по панели добавляют ещё кучу кнопок,
И я не стал юзать Стим, а всегда юзаю DS4Windows прогу + DS4/ Тем более в фоне Стим жрёт полгига в озу, а DS4Windows всего 20 мехгабайт а возможностей больше
Мне когда зв0нят в дверь или по телефону я тачпанелью ДС4 движением пальца убираю громкость в любой игре и падом делаю скриншоты в любой игре по воздуху.
А Стим так с падом не может сделать. Он лишь может откалибровать стики и это всё ¯\_(ツ)_/¯
[Профиль]  [ЛС] 

anony5mouse

anony5mouse · 20-Янв-23 17:11 (спустя 7 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84187592
anony5mouse писал(а):
84187551Комрады, а можно чтобы геймпад именно через Стим работал в этой пиратке ??? Можно как-то добивать чтоли игру в Стим даже пиратсу
Я, главное написал тут что добавляешь пиратку в стим как стороннюю игру, добавляешь в стим пад и играешь падом черех Стим.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=84181130#84181130
Ты всё это внимательно прочитал, посмотрел картинки. Всё понял и по кругу спрашиваешь то на что я уже ответил и ты уже прочитал.
Это ты почему так делаешь?
Ну потому что я далеко не все понял и ни разу так не делал. Я не знал что можно вообще сторонние игры добавлять в Стим тем более такие пиратские. Вот и спрашиваю как именно добавить игру эту в Стим ? И почему по кругу я спрашиваю. Первый раз спросил же. Что ты такой строгий то
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 20-Янв-23 17:16 (спустя 4 мин., ред. 20-Янв-23 18:53)

anony5mouse писал(а):
84187618Ну потому что я далеко не все понял и ни разу так не делал. Я не знал что можно вообще сторонние игры добавлять в Стим тем более такие пиратские. Вот и спрашиваю как именно добавить игру эту в Сти
Аа-а, ясно, добавляй любую пиратку какую хошь. ЕХЕ любой пиратки перед первым запуском блокируй в Фаерволле, иначе пиратка выйдет в ГлавСеть, крак слетит и пиратка больше не запуститца.
скрытый текст
Ну а Стим просто тупо не знает, ЕХЕ игры который ты добавляешь Лицензионный или пиратка. Стим не чилавек же 🤡
Добавь пиратку в Стиме слева внизу, и делай все как на картинках что я дал выше.
Ещё там из сообщества Стима можно при настройке свово пада загрузить кучи разных раскладок от сообщества на разные переназначения кнопок своего пада, посиди часа два попробуй так и так. я года три назад часа два потратил, сидя в раскладках падов в Стиме, пока не понял как всё это работает.
Я правда говорю, Стим для падов в итоге не юзаю, мне не надо, но я теперь понимаю зато как там всё это работает
[Профиль]  [ЛС] 

anony5mouse

anony5mouse · 20-Янв-23 17:43 (спустя 27 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84187641
anony5mouse писал(а):
84187618Ну потому что я далеко не все понял и ни разу так не делал. Я не знал что можно вообще сторонние игры добавлять в Стим тем более такие пиратские. Вот и спрашиваю как именно добавить игру эту в Сти
Аа-а, ясно, добавляй любую пиратку каку. хошь. Тока ЕХЕ любой пиратки перед первым запуском блокируй в Фаерволле, иначе пиратка выйдет в ГлавСеть, крак слетит и пиратка больше не запуститца.
Ну а Стим просто тупо не знает, ЕХЕ игры который ты в него добавляешь для игры падом, он Лицензионный или пиратка. Стим не чилавек же 🤡
Добавь пиратку в Стиме слева внизу, и делай все как на картинках что я дал выше.
Ещё там из сообщества Стима можно при настройке свово пада загрузить кучи разных раскладок от сообщества на разные переназначения кнопок своего пада, посиди часа два попробуй так и так. я года три назад часа два потратил, сидя в раскладках падов в Стиме, пока не понял как всё это работает.
Я правда говорю, Стим для падов в итоге не юзаю, мне не надо, но я теперь понимаю зато как там всё это работает
Ок.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarge88

Sarge88 · 20-Янв-23 21:05 (спустя 3 часа)

KOTVASIA писал(а):
Я не помню точно, я не играю падами через Стим. Оба Дуалшоки 4 мои игры видят напрямую через DS4Windows, а Трумастер Ферарри мой 360 и "Дефендер Арчер" мой игры видят и так вcегда потому что внутри их стоит чип 360 от Микрософта. А других падов у меня нет
Я просто один раз года три назад как то ради интереса попробовал Дуалшок 4 всунуть через Стим и попробовать, Ну попробовал. Нормально всё. Работает .
Просто мне не понравилось что он долго калибрует стики.
А гироскоп и тачпанель ДС 4 пада в Стиме вообще не наcтроить как я хочу. Стим прост не видит дополн. кнопки ДС 4, и главное важную панель. А Панель ДС4/5 - это целых ТРИ кнопки внутри под ней + движения пальцем по панели добавляют ещё кучу кнопок,
И я не стал юзать Стим, а всегда юзаю DS4Windows прогу + DS4/ Тем более в фоне Стим жрёт полгига в озу, а DS4Windows всего 20 мехгабайт а возможностей больше
Мне когда зв0нят в дверь или по телефону я тачпанелью ДС4 движением пальца убираю громкость в любой игре и падом делаю скриншоты в любой игре по воздуху.
А Стим так с падом не может сделать. Он лишь может откалибровать стики и это всё ¯\_(ツ)_/¯
Гироскоп я в стиме настраивал для первой Дивижки и Сиджа, но это было очень давно, и детали уже позабылись. А тач-панель там, по-моему, просто работает в режиме passthrough, имея тот же функционал. что и при проводном подключении ДС4, если он поддерживается. У меня в DS4Windows есть отдельный профиль Dualshock 4, его же и эмулирующий, дабы по возможности получить больше фишек ДС4 по беспроводу. Там тоже для сенсорной панели Passthru стоит. А уж в режиме эмуляции боксового даже старые-добрые Select-Start переназначены с неудобных мелких кнопочек на левую и правую кнопки тачпада, плюс множество других комбинаций, включая HDR On/Off, скриншоты и пара счетчиков производительности. На верхнюю кнопку тачпада была назначена проверка заряда батарее. Удобно - повернул лампочкой к себе и верх тачпада зажал, по цвету узнал, сколько еще осталось)
У DS4Windows своих проблем, к сожалению, хватает. Из-за них и приходилось Стим юзать изредка. Так, в зависимости от версии, часть функционала может отваливаться или работать неправильно. То же "отключение" собственно Дуалшока при эмуляции боксопада зачастую глючит, видны оба геймпада, и в тех же менюхах при нажатии, скажем, стрелки - пролистывает сразу на две строчки вниз. Плюс DS4Windows зачастую конфликтует со сторонними оверлеями, поэтому на зеленой видяхе раньше приходилось выключать оверлей, как и в ту же Дивижку приходилось гонять через Стим - Дуалшок отказывался пропадать при рабочем клиенте Ubisoft, и получалась ситуация выше. Так же в режиме эмуля DS4 на DS4Windows нередко все равно отсутствует вибрация по беспроводу. У Стима со всем этим нет проблем. Я бы сказал, что для игры именно по-родному - в режиме ДС4 по беспроводу в поддерживающих его играх - Стим подходит больше, и отрабатывает лучше. Хотя та же лампочка - правильно только по проводу светит, показывая здоровье итп.
KOTVASIA писал(а):
ЕХЕ любой пиратки перед первым запуском блокируй в Фаерволле, иначе пиратка выйдет в ГлавСеть, крак слетит и пиратка больше не запуститца.
В последний раз что-то блочил в фаерволе годы назад. Я думал, что сейчас это очень редко требуется. Обычно об этом говорится в описании установки и запуска.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 20-Янв-23 21:19 (спустя 14 мин., ред. 20-Янв-23 21:21)

Sarge88 писал(а):
84188676В последний раз что-то блочил в фаерволе годы назад. Я думал, что сейчас это очень редко требуется. Обычно об этом говорится в описании установки и запуска.
А где ты смотришь? у раздающих игры? А они нефига ничего не знают потому что раздающие игры не взломали ни одной игры
надо смотреть .NFO NOTES идущих с любым краком
одно .NFO
скрытый текст
Install Notes
~~~~~~~~~~~~~
1. Unpack
2. Mount or Burn iso
3. Install
4. Copy crack
5. Install Microsoft VCLibs (support folder)
6. Install Microsoft Gaming Services (support folder)
7. Block the game in your firewall.
8. Have fun!
Второе .NFO
скрытый текст
- Run setup.exe and install
- Copy crack from CODEX dir to installdir
- Play
General Notes:
- Block the game's exe in your firewall to prevent the game from
trying to go online ..

- If you install games to your systemdrive, it may be necessary
to run this game with admin privileges instead
и так далее
[Профиль]  [ЛС] 

anony5mouse

anony5mouse · 20-Янв-23 21:28 (спустя 9 мин., ред. 20-Янв-23 21:28)

KOTVASIA писал(а):
84187641
anony5mouse писал(а):
Аа-а, ясно, добавляй любую пиратку какую хошь. ЕХЕ любой пиратки перед первым запуском блокируй в Фаерволле, иначе пиратка выйдет в ГлавСеть, крак слетит и пиратка больше не запуститца.
скрытый текст
Ну а Стим просто тупо не знает, ЕХЕ игры который ты добавляешь Лицензионный или пиратка. Стим не чилавек же 🤡
В общем работает усё нормально. Причем раскладки какие-то от сообщества загружать не пришлось. Все по умолчанию работает. И в Биг Пикчюр тоже не обязательно заходить. Спасиб за разъяснения!
После Форзы Хорайзон 5 графика чёт вообще не очень. Как будто на дворе 2010 максимум или времена РБР. Физика - нууу ни зря там руль Фанатек крутится при загрузке трассы, как бы намекая, что тут явно нужен руль =) На геймпаде чет вообще НЕ получается пока нормально ехать сходу. Я еще конечно попробую приловчиться, но напрягаться не собираюсь если не пойдёт. Кароче, на халяву пойдёт. Спасибо Рамзесу за раздачу! Я разумеется присоединяюсь к раздаче.
Кстати посоветуйте, какюу сенсу поставить для геймпада ? Почему то там по дефолту стоит -2 на руление и газ. И что делает настройка Rescale ?
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 20-Янв-23 21:44 (спустя 15 мин.)

anony5mouse писал(а):
84188772И в Биг Пикчюр тоже не обязательно заходить.
Туда точно не надо если ты не на телеке играешь, я не знаю зачем этот лох это написал. Так лох этот написал ещё отключить автовыключение пада навсегда шобы аккумулятор быстрее садился, лох на то и лох ¯\_(ツ)_/¯😁
anony5mouse писал(а):
84188772раскладки какие-то от сообщества загружать не пришлось. Все по умолчанию работает.
И мне т0же что Стим сразу дал - идеально подошла под мой пад. Вон оно как.
[Профиль]  [ЛС] 

Sarge88

Sarge88 · 21-Янв-23 00:22 (спустя 2 часа 38 мин.)

KOTVASIA писал(а):
84188741
Sarge88 писал(а):
84188676В последний раз что-то блочил в фаерволе годы назад. Я думал, что сейчас это очень редко требуется. Обычно об этом говорится в описании установки и запуска.
А где ты смотришь? у раздающих игры? А они нефига ничего не знают потому что раздающие игры не взломали ни одной игры
надо смотреть .NFO NOTES идущих с любым краком
Обычно успеваю до запуска посмотреть и инфу от заливал/авторов релиза, и .NFO, и посты под раздачей полистать. Но часто информация по установке от релизеров, как и .NFO - типовые. На пользу играет, что редко тяну свежие, как из печки, игры. А спустя время различные примечания по запуску обычно добавляют к описанию или в пост под раздачей. Но если обобщить, то вообще не заморачивался уже давным-давно, в последний раз, если мне не изменяет память, блокировал в брандмауэре как раз одну из старых Форз. Навроде как Horizon 3 или 4. Хотя оффлайн-режим Стима можно тоже посчитать за подобную блокировку. Для The Quarry недавно переводил в оффлайн-режим. И немного очканул, когда уже на финишной прямой мне все равно обновило лаунчер игры, невзирая на оффлайн-мод)
Не пойму, кстати, что все так носятся с этой Horizon, и все гонки с ней сравнивают - хоть и прошел 3-5 части, но кроме картинки и обилия контента/активностей хвалить их особо не хочется. Мне гораздо больше зашли в свое время те же ураганные FlatOut 2/Ultimate Carnage, NFS Hot Pursuit (2010) или Split/Second. А Horizon немного напоминает ситуацию с Burnout, когда после огненных 3/Revenge - Paradise была скучной и унылой, "зато открытый мир". Вообще, если бы у меня спросили про лучшую гоночную серию в истории, я бы сразу занес в потенциальные кандидаты те же WRC с PS2 от Evolution Studios, или Gran Turismo. Но точно не Форзу.
К слову, у меня на умолчаниях совсем другие параметры, чем на скрине. Например, мертвая зона руля - 10. При попытке сменить - предлагает настроить и сохранить собственный профиль.
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 21-Янв-23 07:45 (спустя 7 часов)

Sarge88 писал(а):
84189466Не пойму, кстати, что все так носятся с этой Horizon, и все гонки с ней сравнивают
Потому что они 0фигенные и стоЯт у меня все три, у меня винчей много, мне позволительно
А кроме Форз тока THE CREW 1/2 рядом стоит по такому же масштабу карты, кол-ву машин в 570 штук, кол-ву разных гонок и событий как оф лайн,так и еженедельных он лайн постоянно обновляемых на серверах событиях и фестивалей
[Профиль]  [ЛС] 

jessss

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jessss · 21-Янв-23 12:36 (спустя 4 часа)

KOTVASIA писал(а):
83975742
Егор_С55 писал(а):
83975669gamepad-tester.com, ставите там галочку на тест и результат должен быть не более 7% отклонения.
Провёл тесты: 6,6 и 7,8%
Чё, выкидывать мне мой почти новый год PS4 Dualshock???
Ну зачем же, отличный результат. Вообще на последних хбокс 10-12 может быть (как оказалось) и это нормально. У нас в гоночном клубе такие результаты тестов. Новые 10% чаще всего. Китайкие сьтики от 14-15%
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 21-Янв-23 13:46 (спустя 1 час 9 мин., ред. 21-Янв-23 13:57)

jessss писал(а):
84192021Новые 10% чаще всего. Китайкие сьтики от 14-15%
Чисто для инфы.
Я не помню писал я тут или нет, но когда тестировал перед НГ свой Трумастер Ферарри 360 и оба Дуалшока 4 я ещё до кучи проверил наш российский DEFENDER ARCHER 360-ый см. справа
https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/11/935827d63e994ce94de42b9aa8b685da.jpg
Я хоть и купил его до кучи за 1200 р. в 16-ом году для друзей алкачей, которые приезжают ко мне иногда играть в большой теннис/ФИФУ вчетвером на диване на ТВ, но он лежит в шкапу почти новый, потому что они не часто приезжают
Так вот я его сунул для проверки и он почти новый показал 21 на оба стика. Вот это это раздолбаш наши делают, думаю китайские ещё хуже 😸😂😹😁
Я к тому что те кто покупает дешёвые пады, там от Мирзаевича или из Китая, не надейтесь на отличные результаты в играх
[Профиль]  [ЛС] 

anony5mouse

anony5mouse · 21-Янв-23 19:39 (спустя 5 часов, ред. 21-Янв-23 19:39)

Sarge88 писал(а):
К слову, у меня на умолчаниях совсем другие параметры, чем на скрине. Например, мертвая зона руля - 10. При попытке сменить - предлагает настроить и сохранить собственный профиль.
Чтобы не вводить в заблуждение, уточню: у меня 1 на скрине - это я уже настроил. А так тоже было 10 по умолчанию. Я имел ввиду именно Sensivity. По умолчанию оно ставит -2.0. Но это всё уже не актуально. Так как я попробовал еще раз поиграть на геймпаде и удалил игру =) В общем, руль тут нужен. На раздаче какое-то время еще буду. Пока люди активно качают и сидов не наберется.
А пока пошёл смотреть дальше трансляцию Монте-Карло. Там все ништяк. Сидишь и просто кайфуешь, не надо ни руля ни геймпада =)
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 21-Янв-23 20:14 (спустя 34 мин., ред. 21-Янв-23 20:18)

Ну а я в THE CREW - мне нравится, там вся Америка шо есть на карте есть
Мне нравится из за руля её изучать, там всё соблюдено один в один даже все памятники США на месте их надо искать и открывать промеж гонок.
Дают опыт за это. Очень интересно ¯\_(ツ)_/¯
скрытый текст
Да и самих гонок дохренищи, как и 300 машин. И все открыть надо. А ещё я достиг там там Уровень 23 и мне стало доступно большое ДЛС CALLING ALL UNITS и теперь можно гонять за копа на коп машинах и гасить гонщиков насмерть на трассах, как было в какой то части NFS. Я долго набирал опыт как обычный гонщик чтобы открыть полиц. машины себе
[Профиль]  [ЛС] 

anony5mouse

anony5mouse · 22-Янв-23 08:01 (спустя 11 часов)

KOTVASIA писал(а):
84194132Ну а я в THE CREW - мне нравится, там вся Америка шо есть на карте есть
Мне нравится из за руля её изучать, там всё соблюдено один в один даже все памятники США на месте их надо искать и открывать промеж гонок.
Дают опыт за это. Очень интересно ¯\_(ツ)_/¯
скрытый текст
Да и самих гонок дохренищи, как и 300 машин. И все открыть надо. А ещё я достиг там там Уровень 23 и мне стало доступно большое ДЛС CALLING ALL UNITS и теперь можно гонять за копа на коп машинах и гасить гонщиков насмерть на трассах, как было в какой то части NFS. Я долго набирал опыт как обычный гонщик чтобы открыть полиц. машины себе
А физика там как. Хужей ФХ5 ? Так то заинтересовал - тоже люблю именно исследовать
[Профиль]  [ЛС] 

KOTVASIA

KOTVASIA · 22-Янв-23 08:25 (спустя 23 мин.)

anony5mouse писал(а):
84195893А физика там как. Хужей ФХ5 ?
Я не знаю шо ответить ведь там всё зависит от Машины которую ты взял под попу ¯\_(ツ)_/¯
Погоняй меньше чем 2 часа и посмотри, и если не понравитца, сдашь игру. В ЕГС есть Автовозврат, даже письма писать не надо
anony5mouse писал(а):
84195893Так то заинтересовал - тоже люблю именно исследовать
О_о_о_О....Этого там дофига...я иногда не на задания еду а просто катаюсь ищу скрытые секретные туннели, скрытые памятники, радары тайные выйдя к которым из машины - они открывают тебе часть карты, ну как вышки у Юбисофта и так далее)))
скрытый текст
А ещё ты можешь купить её спокойно в ЕГС шопе там для РФ часть 1 спокойно продаётся а Часть 2 фиг купишь, но вторую и первую The Crew® Ultimate Edition я давно покупал в 18-ом ещё. Но первую с моих скринов можешь купить и сейчас спокойно
https://store.epicgames.com/ru/p/the-crew
правда те надо было брать на НГ, её целых полмесяца за 460 р там отдавали
[Профиль]  [ЛС] 

Sarge88

Sarge88 · 22-Янв-23 16:03 (спустя 7 часов)

KOTVASIA писал(а):
84190446
Sarge88 писал(а):
84189466Не пойму, кстати, что все так носятся с этой Horizon, и все гонки с ней сравнивают
Потому что они 0фигенные и стоЯт у меня все три, у меня винчей много, мне позволительно
А кроме Форз тока THE CREW 1/2 рядом стоит по такому же масштабу карты, кол-ву машин в 570 штук, кол-ву разных гонок и событий как оф лайн,так и еженедельных он лайн постоянно обновляемых на серверах событиях и фестивалей
Но все снова так или иначе сводится к количеству контента в красивой обертке. Я бы даже сказал, что Форза - это продукт своего времени. Такая себе гонка-для-не-любителей-гонок. Где даже побеждать или оказываться в призерах зачастую не обязательно для прогресса. А я гонки люблю. Уже более 20 лет как. И с этой стороны у меня есть определенные претензии к Форзам, не дающие мне оценить их столь высоко, как это делают многие "нефанаты". Если сильно упростить, с хорошей аркады ловишь кайф, раз за разом гоняя один-единственный заезд с ботами. Хороший сим доставляет, повторно нарезая снова и снова один и тот же кружок даже без ботов, подчиняя непокорную машину и покоряя сложную трассу. И ни то, ни другое не относится должным образом к Horizon.
В русской локали, кстати, это Rescale - чем бы оно ни было - в параметрах управления значится как Масштабирование.
[Профиль]  [ЛС] 

jessss

Стаж: 16 лет 5 месяцев

jessss · 29-Янв-23 03:53 (спустя 6 дней)

Sarge88 писал(а):
84197718
KOTVASIA писал(а):
84190446
Sarge88 писал(а):
Но все снова так или иначе сводится к количеству контента в красивой обертке. Я бы даже сказал, что Форза - это продукт своего времени. Такая себе гонка-для-не-любителей-гонок. Где даже побеждать или оказываться в призерах зачастую не обязательно для прогресса. А я гонки люблю. Уже более 20 лет как. И с этой стороны у меня есть определенные претензии к Форзам, не дающие мне оценить их столь высоко, как это делают многие "нефанаты". Если сильно упростить, с хорошей аркады ловишь кайф, раз за разом гоняя один-единственный заезд с ботами. Хороший сим доставляет, повторно нарезая снова и снова один и тот же кружок даже без ботов, подчиняя непокорную машину и покоряя сложную трассу. И ни то, ни другое не относится должным образом к Horizon.
В русской локали, кстати, это Rescale - чем бы оно ни было - в параметрах управления значится как Масштабирование.
Проще. У форзы вообще нет конкурентов. Это мы о хорайзон. Да и у моторспорта тоже. Ни по одному параметру причём. При огромной куче её недостатков.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error