MAGIX Vegas Pro 20.0.0.411 x64 V.R [05.2023, Multilang -RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 15, 16, 17  След.
Ответить

star4o

Стаж: 16 лет 8 месяцев

star4o · 18-Авг-22 21:55 (3 года 1 месяц назад, ред. 18-Авг-22 21:55)

Друзья! Посоветуйте объективно!
На чистую систему Win_10 ставить лучше 19 или 20 ?
По изменениям разница небольшая, я думаю. Имеет значение стабильность.
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

Стаж: 10 лет 7 месяцев

ykkarr · 19-Авг-22 03:11 (спустя 5 часов, ред. 19-Авг-22 22:55)

Youten писал(а):
83515722Я ничего не нашел на сайте
Не хочу вас обидеть, но когда заходите в какую-то раздачу, потрудитесь хоть бегло пробежаться по переписке, в 99% случаев, практически все (!!!) вопросы по проблемам, сложностям, недоразумениям и т.п., уже кем-то задавались и на них были даны ответы. Чтобы вы не искали, повторю уже сказанное на 3-й странице: этот плагин разблокируется только при покупке лицензии, не существует ни единой "народной" раздачи где либо, в которой бы работал этот плагин.
star4o писал(а):
83516923На чистую систему Win_10 ставить лучше 19 или 20 ?
Различия в стабильности между 19-й и 20-й версиями, объективно определить невозможно, у меня до этого стояла 19-я, потом - 20-я, буквально несколько дней назад я заново переустанавливал Вин 10 начисто (более последний билд), и уже сразу установил 20-ю, лично я абсолютно не заметил каких-то различий в стабильности. Чисто умозрительно, 20-я запускается еще быстрее, и отвечает на любое движение легче.
Не могу сказать, чтобы я перманентно работал в Вегасе и считался "корифеем" в этой программе, но довольно часто что-то делаю, и у меня всё работает без малейших нареканий. Это при том, что у меня даже нет дискретной графической карты, работаю на встроенном в процессор Intel UHD Graphics 630, который вытягивает мой огромный монитор Samsung Space Monitor 2560x1440 32''. Разумеется, при рендере у меня скорость заметно ниже, чем была бы с картой от NVidia (например) с её движком Cuda, который позволял рендерить в 1080 в 2-3 раза быстрее, нежели длительность самого видео. Но в плане стабильности я вообще не заметил ни единой аномалии в этих последних двух версиях. Так что, выбор за вами.
[Профиль]  [ЛС] 

star4o

Стаж: 16 лет 8 месяцев

star4o · 19-Авг-22 12:39 (спустя 9 часов, ред. 19-Авг-22 12:39)

ykkarr,
спасибо, информации для размышления достаточно. Буду определяться.
[Профиль]  [ЛС] 

song18

Стаж: 13 лет 5 месяцев

song18 · 23-Авг-22 15:39 (спустя 4 дня, ред. 23-Авг-22 15:39)

star4o писал(а):
83516923Друзья! Посоветуйте объективно!
На чистую систему Win_10 ставить лучше 19 или 20 ?
По изменениям разница небольшая, я думаю. Имеет значение стабильность.
Win10, Win11 лиц. Советую MAGIX Vegas Pro 19.0.0.381. Всё что выше ПОКА не запускаются с сетевыми экранами (где исходящий поток Vegas заблокирован) с включённым инетом и работать придётся Off-line. Можно конечно без экрана, но тогда Vegas начинает слать пакеты инфы с вашего компа неизвестно какие и неизвестно куда.
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 24-Авг-22 00:40 (спустя 9 часов)

song18 писал(а):
83532202начинает слать пакеты инфы с вашего компа неизвестно какие и неизвестно куда
А вас не смущает тот факт, что даже вообще без единой установленной вами программы в системе, сам Виндовс перманентно шлет сотни пакетов "неизвестно какие и неизвестно куда"? Вы о чем вообще? Да и, практически каждая современная программа, уже наделена элементами сетевого функционала, или каким образом мгновенно после установки практически любой программы, тут же открывается Интернет с отсылкой на сайт производителя с "благодарностью за установку продукта" (это в лучшем случае)?
Если обсуждается работа и стабильность какой угодно программы, причем тут утечка трафика или возможность/невозможность работы онлайн? Я бы еще понял, если бы программа напрочь отказывалась работать без сетевого подключения, но ведь это не так, так каким боком это к стабильности или производительности?
[Профиль]  [ЛС] 

song18

song18 · 24-Авг-22 04:04 (спустя 3 часа, ред. 24-Авг-22 04:04)

ykkarr
Я написал для star4o об одной из проблем Vegas 19 - 20, а уж выводы делать ему. Хочет он работать без сетевого экрана (и как следствие, с большой долей вероятности, быть в ботнете) - пусть работает. Suum cuique
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 24-Авг-22 12:07 (спустя 8 часов, ред. 24-Авг-22 12:07)

song18
Вы соскочили со своих утверждений про отправку пакетов "неизвестно куда", я ВАМ задал вопрос по этой теме, причем тут кто кому и для чего писал? И вам лично, какое дело, кто как хочет или не хочет работать? Вы же начали с проблем Вегаса, или у вас в голове всё смешано? Что это за тенденция такая абсурдная - ходить по раздачам на бесплатном трекере, и рвать тельняшки "ради всех", убеждая или переубеждая пользователей делать так или иначе?
[Профиль]  [ЛС] 

Roman Green

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Roman Green · 28-Авг-22 17:46 (спустя 4 дня)

wer82 писал(а):
83226267
ykkarr писал(а):
83224276VanHelsing091
Перечитайте внимательно, и выполните всё как написано и нарисовано на скрине, всё работает на 100%, проверено сотни раз. Внимательно смотрите на код, на скрине выделен код английского, а справа я вставил список основных языков, для русского надо выбрать "419". Только этот способ и работает, есть какая-то сторонняя программка, но она с собой устанавливает какой-то мусор, я бы не рисковал.
На Windows 11 данный способ русификации не работает 100% (пробовал все строго по Вашей инструкции)
В полне возможно что в 20й нет самого пакета. А в 19 он есть:) Коды еще ничего не решают. Главное чтобы сам пакет был:)
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 29-Авг-22 01:45 (спустя 7 часов, ред. 29-Авг-22 01:45)

Roman Green писал(а):
83554206Главное чтобы сам пакет был
Ну так вы сами опровергли собственную теорию - в 19-й версии этот способ уже не работал, тут несколько человек это подтвердили своей практикой. А сам пакет в 19-й версии есть, вы это точно знаете, как же так получается?
[Профиль]  [ЛС] 

muratila

Стаж: 18 лет 11 месяцев

muratila · 30-Авг-22 23:20 (спустя 1 день 21 час)

speech to text работает?..)))
ззаранее спасибо..)
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 31-Авг-22 01:25 (спустя 2 часа 5 мин.)

muratila писал(а):
83564296speech to text работает?
При запуске плагина, требует залогиниться на сайте Маджикса, у меня аккаунта нет, попробуйте вы проверить, если у вас такой аккаунт есть. Могу предположить, что реальный аккаунт возможен только при наличии хоть какого-то купленного продукта этой фирмы, а если нет - то нет. Хотя, я вообще первый раз услышал об этой функции, так что, практически ничего о ней не знал до сегодняшнего дня.
[Профиль]  [ЛС] 

Xhanoir

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Xhanoir · 31-Авг-22 11:21 (спустя 9 часов)

The patch is caught as virus :/ i cant even download it
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 31-Авг-22 19:04 (спустя 7 часов, ред. 31-Авг-22 19:04)

Xhanoir
На этом форуме ЗАПРЕЩЕНО общение на любом другом языке, кроме РУССКОГО, пожалуйста уважайте правила!
Если патч не скачивается, отключите ограничительные функции в вашем Торрент клиенте. Внесите патч в список исключений для вашего антивируса и "Защитника Виндовс". Либо покупайте официальную версию, никаких других вариантов не существует.
[Профиль]  [ЛС] 

koba.b

Стаж: 13 лет 11 месяцев

koba.b · 31-Авг-22 20:24 (спустя 1 час 20 мин.)

А насколько патч безопасен? Антивирус его удаляет.
а на вирустотал....
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 31-Авг-22 21:12 (спустя 47 мин.)

koba.b
Ребята, вот не хочется никого обижать, но вы реально уже утомили своими антивирусными заботами. Для данного ресурса, где раздаётся заведомо ПИРАТСКИЙ материал, ваши постоянные вопросы и отсылки на "вирус тотал" - абсолютно неуместны. Это тот же самый патч, который уже почти год применяется с последними версиями, и что-то я ни в одной (!!!) раздаче пока ни разу не видел, чтобы у кого-то были хоть малейшие проблемы в плане вирусов.
[Профиль]  [ЛС] 

koba.b

Стаж: 13 лет 11 месяцев

koba.b · 01-Сен-22 13:16 (спустя 16 часов)

Цитата:
Для данного ресурса, где раздаётся заведомо ПИРАТСКИЙ материал
В версии 18 с этого же рессурса этой проблеммы не было
А виндос в последний раз пришлось переустановливать когда ставил адобе с таким вот патчем....
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 01-Сен-22 18:55 (спустя 5 часов)

koba.b писал(а):
83569929В версии 18 с этого же рессурса этой проблеммы не было
Это смотря какая версия, были версии с этим патчем, а были - с уже пропатченными файлами, вы даже этого не учитываете. Вы что сказать или доказать пытаетесь, сможете сформулировать? Я вам говорю о том, что это ресурс с пиратским контентом, он по определению предполагает патчи или краки, которые для б0льшей части антивирусных программ, являются первой целью и которые определяются как "опасные". Если вы этого хотите избежать полностью - вы можете купить официальную версию. Заканчивайте заниматься ерундой, боитесь вирусов - вообще в Интернет не заходите, мало ли...
[Профиль]  [ЛС] 

09-Ivan-09

09-Ivan-09 · 04-Сен-22 09:05 (спустя 2 дня 14 часов, ред. 04-Сен-22 09:05)

как побороть вылеты программы? в какой-то момент виснит и "не отвечает" и только через перезапуск можно продолжить. Такие вылеты происходят когда записываешь аудио
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 04-Сен-22 13:28 (спустя 4 часа)

09-Ivan-09 писал(а):
83582436в какой-то момент виснит и "не отвечает" и только через перезапуск можно продолжить. Такие вылеты происходят когда записываешь аудио
Попробуйте сменить в настройках аудио драйвер, через который вы записываете. Например, если у вас для захвата аудио выставлен драйвер "Asio", смените его на "Windows Classic Wave Driver", либо наоборот. К сожалению, при выборе других опций, пропадает возможность захвата с микрофона. А вообще, такой сбой - это очень серьезная аномалия, и вряд ли её причина в самом Вегасе, вам надо проверять системные настройки аудио - дискретизацию, битность и т.д., чтобы во всех местах эти значения полностью совпадали. Если у вас в системных настройках выставлены значения 44.1 Кгц х 16 бит, а в Вегасе какие-о другие значения, вот это уже может вызывать какие-то сбои.
Я много лет работаю в Вегасе, и такого как вы описали, не было вообще ни разу, и от своих знакомых я такого ни разу не слышал.
[Профиль]  [ЛС] 

09-Ivan-09

09-Ivan-09 · 04-Сен-22 19:58 (спустя 6 часов, ред. 04-Сен-22 19:58)

ykkarr писал(а):
83583555Попробуйте сменить в настройках аудио драйвер, через который вы записываете. Например, если у вас для захвата аудио выставлен драйвер "Asio", смените его на "Windows Classic Wave Driver", либо наоборот. К сожалению, при выборе других опций, пропадает возможность захвата с микрофона. А вообще, такой сбой - это очень серьезная аномалия, и вряд ли её причина в самом Вегасе, вам надо проверять системные настройки аудио - дискретизацию, битность и т.д., чтобы во всех местах эти значения полностью совпадали. Если у вас в системных настройках выставлены значения 44.1 Кгц х 16 бит, а в Вегасе какие-о другие значения, вот это уже может вызывать какие-то сбои.
Понял, попробую, спасибо
ykkarr писал(а):
83583555Я много лет работаю в Вегасе, и такого как вы описали, не было вообще ни разу, и от своих знакомых я такого ни разу не слышал.
Всяко бывает
Куда копать, если такая же проблема при воспроизведении видео без аудио дорожки? уходит в лаг
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 04-Сен-22 21:30 (спустя 1 час 32 мин.)

09-Ivan-09 писал(а):
83585226Всяко бывает
Ну да, многое происходит, но именно такого я вообще ни разу не встречал за столько лет, потому и удивляюсь.
09-Ivan-09 писал(а):
83585226Куда копать, если такая же проблема при воспроизведении видео без аудио дорожки?
Не берусь ручаться на 100%, но у вас явно серьезные проблемы в самой системе, иначе не происходили бы такие сбои и по аудио, и по видео. По сути, видео вообще не зависит от аудио материала, хоть при воспроизведении в каком-то плейере, хоть при загрузке в какой угодно редактор. А причиной такой аномалии может быть недостаток/конфликт между какими-то драйверами или кодеками, отсутствие в системе какого-либо пакета С++, ну или, банально, антивирусная программа не даёт Вегасу дышать.
Ну и напоследок, может быть криво установленным сам Вегас, вот такое бывает довольно часто. Может, вы его устанавливали поверх предыдущей версии, может, в реестре что-то смешалось неудачно. Если у вас в системе кроме Вегаса, больше ничего нет от этой фирмы Маджикс, деинсталлируйте Вегас, удалите буквально все папки, вычистите досконально реестр от любых упоминаний этой фирмы, и установите его начисто, есть надежда, что всё заработает должным образом.
[Профиль]  [ЛС] 

svdoc68

Стаж: 17 лет 3 месяца

svdoc68 · 05-Сен-22 06:27 (спустя 8 часов)

Здравствуйте. Думаю, что нужно убрать из заголовка программы "RUS" и из описания - "присутствует русский язык". Т.к его нет и программа не русифицирована. Пользователей не вводить в заблуждение.
[Профиль]  [ЛС] 

09-Ivan-09

09-Ivan-09 · 05-Сен-22 09:20 (спустя 2 часа 52 мин., ред. 05-Сен-22 09:20)

svdoc68 писал(а):
83586920Здравствуйте. Думаю, что нужно убрать из заголовка программы "RUS" и из описания - "присутствует русский язык". Т.к его нет и программа не русифицирована. Пользователей не вводить в заблуждение.
в начале темы через реестр есть настройка на русский язык, автор описывал
ykkarr писал(а):
83585828
09-Ivan-09 писал(а):
83585226Всяко бывает
Ну да, многое происходит, но именно такого я вообще ни разу не встречал за столько лет, потому и удивляюсь.
09-Ivan-09 писал(а):
83585226Куда копать, если такая же проблема при воспроизведении видео без аудио дорожки?
Не берусь ручаться на 100%, но у вас явно серьезные проблемы в самой системе, иначе не происходили бы такие сбои и по аудио, и по видео. По сути, видео вообще не зависит от аудио материала, хоть при воспроизведении в каком-то плейере, хоть при загрузке в какой угодно редактор. А причиной такой аномалии может быть недостаток/конфликт между какими-то драйверами или кодеками, отсутствие в системе какого-либо пакета С++, ну или, банально, антивирусная программа не даёт Вегасу дышать.
Ну и напоследок, может быть криво установленным сам Вегас, вот такое бывает довольно часто. Может, вы его устанавливали поверх предыдущей версии, может, в реестре что-то смешалось неудачно. Если у вас в системе кроме Вегаса, больше ничего нет от этой фирмы Маджикс, деинсталлируйте Вегас, удалите буквально все папки, вычистите досконально реестр от любых упоминаний этой фирмы, и установите его начисто, есть надежда, что всё заработает должным образом.
Да я поставил поверх 19й версии, спасибо за совет, попробую все переустановить
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 05-Сен-22 12:24 (спустя 3 часа, ред. 05-Сен-22 12:24)

svdoc68 писал(а):
83586920Думаю, что нужно убрать из заголовка программы "RUS" и из описания - "присутствует русский язык".
В заголовке перед словом "RUS" стоит знак "минус" (-), в отличие от других раздач, где в заголовке стоит знак (+). После того, как выяснилось, что тут русский язык не включается, я сначала вообще убрал упоминание о русском языке из заголовка, но потом посмотрел пару десятков других раздач с аналогичными проблемами, и сделал как там - со знаком "минус". Кроме того, в описании программы конкретно сказано "Русский отсутствует", или вы описание не читаете?
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_Eddy

DJ_Eddy · 05-Сен-22 13:56 (спустя 1 час 32 мин., ред. 05-Сен-22 13:56)

Система Windows 11 Pro. Первый скан VST плагинов, коих у меня много, был долгим. Vegas 19 и более ранние версии просто зависали при сканировании плагинов-синтезаторов от Steinberg. А эта версия периодически выдавала серое окно с предупреждением о тяжелом плагине, предлагая либо убрать данный плагин из чеклиста навсегда, или на время данной сессии, либо продолжить сканирование. Я даже не успевал читать, что он там пишет, окно само закрывалось, плагины добавлялись в список (хотя они по большому счету не нужны для программы видеомонтажа, но лень создавать отдельную директорию с копиями плагинов для Vegas). Честно говоря я иногда думал, что и этот зависает на этапе сканирования, но подождав минут 10 понял, что сканирование прошло удачно, и во время последующих запусков, если нет изменений в списке плагинов (ничего нового не добавлено), то сканирование происходит за десятки секунд. Начал тестировать, например открыл и рендерил старые тяжелые проекты. Работает быстро, зависаний и вылетов пока нет. Неужели маги профиксили основные проблемы Вегаса?
Прежние версии при запуске выкидывали окно UAC, который требовал подтверждение запуска, этот не требует. Прежние версии после аварийного или даже штатного закрытия программы продолжали висеть в памяти, пока их не убьешь через Диспетчер Задач, а эта преспокойно само-удаляется из процессов.
По поводу "лекарства", которое зашито в оболочку-патчер. Да, вирустотал ругается, но, как говорит автор раздачи, не хотите, боитесь, покупайте оригинал. На патчеры ругаются многие антизвери, и это нормально. Если вас пугает сам патчер, то могу предложить такой вариант, на какой либо тестовой или виртуальной машине установите вегас, запустите патчер, после замены экзешника, просто копируйте его на основную машину, кидайте в папку установки Вегаса и соглашайтесь на замену файлов. Вроде на сам файл VEGAS200.EXE вирустотал не реагирует. Если нет возможности самому достать экзешник, можете взять мой. Проверен, на 05.09.2022 бинарного мусора не обнаружено. Ссылка действительна 30 дней.
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 05-Сен-22 19:27 (спустя 5 часов)

DJ_Eddy писал(а):
83588223Первый скан VST плагинов, коих у меня много, был долгим.
Может у вас действительно, очень много плагинов, но у меня первый запуск длился около минуты в целом до полного открытия интерфейса, плагинов у меня около тысячи, среди них - какие-то инструменты, на которых Вегас заметно "присаживается" при сканировании. Помню, были иногда проблемы сродни описанных вами, со старыми версиями, не помню точно, с 15 или с 16, после 17 версии, сканирование стало вполне стабильным.
DJ_Eddy писал(а):
83588223если нет изменений в списке плагинов (ничего нового не добавлено), то сканирование происходит за десятки секунд.
А эта операция, у меня занимает 2-3 секунды вообще, то есть, с момента старта и до полного открытия интерфейса, проходит 6-7 секунд, это самая быстрая версия за все годы, что я пользуюсь Вегасом!
За вашу идею с исполнительным файлом - спасибо! Вопрос только в том, что патч взламывает не только его, а еще и файл protein.dll, то есть, этот файл тоже надо сохранить где-то на архивном диске для будущего использования. Есть подозрения, что в некоторых версиях раздач с уже пропатченными файлами, эти файлы именно таким образом и создавались. Так что, я очень сомневаюсь, что сам патч, на который вскидываются какие-то антивирусные программы, может представлять какую-то реальную опасность. Я уже отвечал тут одному господину, что за все (!!!) годы пользования Вегасом, подобные патчи существовали много раз, и тем не менее, я ни разу не слышал о каких-то проблемах с вирусами из-за этого.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_Eddy

DJ_Eddy · 07-Сен-22 13:17 (спустя 1 день 17 часов)

Цитата:
Вопрос только в том, что патч взламывает не только его, а еще и файл protein.dll

Насколько я понял, патчер не затрагивает протеин, а меняет только экзешник самого вегаса, его и предлагает забэкапить. На всякий случай создал новый архив, в который включил и протеин. )
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 07-Сен-22 15:30 (спустя 2 часа 12 мин., ред. 07-Сен-22 15:30)

DJ_Eddy писал(а):
83596007Насколько я понял, патчер не затрагивает протеин
Затрагивает, равно как и исполнительный файл, именно поэтому, в раздачах с уже пропатченными файлами, всегда прилагаются 2 файла - сам экзешник, и этот протеин, с указанием маршрута, куда их надо скопировать с заменой. Протеин появился где-то с 17 версии, если я не ошибаюсь, до этого фирма его не "минировала", судя по всему. Если оставить протеин нетронутым (в версии с пропатченными файлами), Вегас требует активации, проверено уже сотни раз.
[Профиль]  [ЛС] 

DJ_Eddy

DJ_Eddy · 07-Сен-22 16:02 (спустя 32 мин.)

ykkarr писал(а):
Вегас требует активации, проверено уже сотни раз.

Это я знаю, но меня удивило то, что патчер создает бэкап только для самого экзешника. Вот и подумал, наверное он не затрагивает протеин. Надо было проверить CRS протеина до и после, или хотя бы дату, время создания, размер. Тогда точно мог бы сказать, затрагивает он этот файл, или нет. Можно, конечно в виртуалке проверить, но это уже не имеет особого смысла. Выше для желающих я выложил ссылку на архив с обеими файлами, с сохранением структуры папок. Думаю те, кто боятся патчера, смогут просто заменить файлы вручную. У многих пользователей антивирусы просто удаляют это патчер, если не внести его заблаговременно в список разрешенных приложений.
[Профиль]  [ЛС] 

tarlan68

Стаж: 11 лет

tarlan68 · 09-Сен-22 22:24 (спустя 2 дня 6 часов)

Установилась прога на Windows 11 достаточно легко и быстро, патч тоже заработал с первого раза. Антивирус совсем не намеревался мешать действию.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error